Немного эстонского юмора:
В Эстонии около каждого кругового перекрёстка висит табличка: "Не более 5-ти раз."
В Эстонии около каждого кругового перекрёстка висит табличка: "Не более 5-ти раз."
6 января 2012 года, 1:18
|
|
|
|
6 января 2012 года, 22:04
...Индеец снимает скальп с бледнолицего и спрашивает:"Тебе какие височки сделать?Прямые или косые?
![]()
Броня крепка и танки наши быстры...
|
|
|
|
6 января 2012 года, 22:49
Сидят в баре на Диком Западе два ковбоя: Боб и Билл. Заходит в бар лошадь, проходит по стене, по потолку, опять по стене, подходит к бармену выпивает рюмку водки, закусывает ананасом и уходит. Боб спрашиват у своего друга: тебе не показалось это странным?
Билл: да, никогда не видел чтобы лошади ананасом закусывали. |
|
|
|
7 января 2012 года, 6:47
В 18 веке в России учили французский, в результате вынесли Наполеона. В начале 20-го -- немецкий, в результате вынесли Гитлера. Сейчас учим английский. Такого широкого выбора у нас ещё никогда не было!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
7 января 2012 года, 9:04
Скачут по пустыне два тушканчика (мелких и вонючих),тут над ними Баба-Яга.Один тушканчик другому говорит:
-Василий Иванович,давай до Бабы-Яги дое..ся! -Иди ты на х..,Петька!До Хотабыча уже дое..сь!
БТТ и фигуры 1/35
|
|
|
|
16 января 2012 года, 18:11
...Лёжа на верхней полке,Ржевский слушает разговор двух дам:
"...Никогда,милочка,не кладите яйца на серебро-оно от этого тускнеет!" "...Век-живи и,век-учись!"-подумал поручик и переложил серебряный портсигар из кармана галифе в нагрудный карман.
|
|
|
|
16 января 2012 года, 18:40
Самолет терпит крушение возле поселка чукч. Выживает только стюардесса, и ее встречают два чукчи стюардесса (с) чукча 1 (ч1) чукча 2 (Ч2)
С - Довезите меня до города. Ч1- если дашь нам то довезем. С - ладно вот держите презервативы что-бы я не забеременела. Ну все по тр....сь, довезли ее до города. Встречаются через год Ч1- Ты снял уже ту штуку? Ч2- нет. Ч1- А я сниму пусть беременнеет.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
|
|
|
|
16 января 2012 года, 20:29
Дельтаплан очень сильная птица. Чукча однако пять раз стрелял, пока человека не отпустила.
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды |
|
|
|
16 января 2012 года, 23:03
...Старый анекдот:
...Сидит чукча на берегу Ледовитого океана.Смотрит,по воде лодка идёт,в ней чукча сидит сзади,а на вёслах его жена с огромным животом,беременная значит. -Эй,Уважаемый!Куда путь держишь? -Да вот,жену в роддом везу! -А почему так быстро плывёте? -Однако, торопится!
|
|
|
|
17 января 2012 года, 10:44
...Едет не спеша дедок на горбатом " Запорожце". Совершенно случайно бьет его, подрезая, навороченный "джип". Вылезают смурные хлопчики с плечами, шире спортивных костюмов, - двое звонить куда-то, один отлить на тротуар, а двое к деду.
Посмотрели, поплевали, с овцы - клок, ну да понятия обязывают. -Попал ты, дед! - без всякого энтузиазма начинают. - У тебя хоть деньги есть? Чем рассчитываться будешь? -Есть немного, - дед - " святая простота". - Может хватит? ( полтора стольника смятых в кошельке протягивает) -Ты че, ветеран Куликовской битвы, - начинают заводиться. - Родственники есть. - А как же, сыногчки! У меня сын - директор птицефабрики, - вот телефон подарил. - Вот и звони! Номер не забыл?.. Дед набирает номер сына, просит срочно приехать помочь, - попал, мол, в аварию.. Курят, ждут.. Вылетает из-за угла микроавтобус тонированный. Распахиваются дверцы, вываливаются стремительно собровцы, валят за считанные секунды быков мордой в асфальт. Самый здоровый, снимая маску, подходит к дедку и, баском так, : -Папа, сколько можно говорить. Не директор птицефабрики я, - командир спецотряда "Беркут".. |
|
|
|
17 января 2012 года, 15:01
Приехал чукча в Москву по каким-то своим делам. Вечером решил отдохнуть и снял путану, а расплатился с ней песцовыми шкурками. Девица прикинула, что шкурок-то ее пожалуй на шубу маловато будет, и предлагает:
- Слышь, чукча, а мне с тобой понравилось, давай еще потрахаемся. Но после повторного акта чукча стал уже было отданный путане шкурке укладывать обратно в свой чемодан. Та в недоумение: - Что это?! - О, моя все понимать: моя хотеть - моя платить, твоя хотеть - твоя платить, однако. |
|
|
|
17 января 2012 года, 17:30
|
|
|
|
18 января 2012 года, 11:29
Летит лaйнер. Нa борту предстaвители рaзных нaродов...
Вдруг aвaрия и нaдо избaвиться от лишнего грузa, a зaодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут выкидывaть по aлфaвитному списку. Стюaрдессa зaчитывaет: -Афроaмерикaнцы... Тишинa.... -Black people Тишинa.... Мaленький негритенок тычет рукой отцa в бок... -Пaпa нaс уже 2 рaзa нaзывaли. Почему мы не отозвaлись? -Зaпомни сынок!!! Мы "Нигеры", срaзу после мексикaнцев |
|
|
|
20 января 2012 года, 17:44
Не знаю может и боян)))
Пьяный сантехник,по привычке открыл люк канализации и крикнул туда: - Тройной интеграааааааааал!!! через мгновение эхо ответило: -Сам ты трёхмерное тело,ограниченное кусочно-непрерывной,гладкой,замкнутой поверхностью с внешней нормалью и дивиргенцией векторного поля по формуле Остроградского-Гаусса!!! ![]() ![]() ![]()
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
![]() |
|
|
|
21 января 2012 года, 12:15
Почему ученые предпочли бы для своих опытов использовать депутатов вместо крыс? Потому что:
1. Депутатов больше, чем крыс. 2. Депутаты быстрее воспроизводятся. 3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы. 4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты. 5. Ученым не будут досаждать гринписовцы. |
|
|
|
21 января 2012 года, 12:50
...Просыпаюсь-сажусь за компьютер,
...Прихожу на работу-сажусь за компьютер, ...возвращаюсь домой-сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством...похоже,я флешка...
|
|
|
|
21 января 2012 года, 12:55
...Кем работаешь?
...Сварщиком. ...Свари мне борщ. ![]() ...И ещё. ...Если долго смотреть на огонь,то тебя быстро уволят из пожарных. ![]() ...Блондинка заходит в цветочный магазин: -Скажите,у вас есть семена макарон? -Извините,но таких семян в городе нигде не купить! -Ага!Говорила же я им-макароны у нас не выращивают,а готовыми завозят! ![]()
|
|
|
|
21 января 2012 года, 13:02
Работа, пиво, контр страйк, работа, пиво контр страйк - и так каждый день.Надо наконец что-то менять в своей жизни! Не пойти что ли завтра на работу?
|
|
|
|
21 января 2012 года, 21:55
Дурдом. Отделение для ученых. Привозят нового. Сразу к нему один: - Я тебя проинтегрирую. - Не, не сможешь... - Ну тогда продифференцирую. - Не, тоже не сможешь... - Это почему же? - Потому что я е в степени икс... |
|||
|
|
21 января 2012 года, 22:02
По аналогии... Звонят пожарникам... -Вы же пожарники, -Ну да -Приедьте мне яичницу пожарьте
вернулся)
|
|||
|
|
21 января 2012 года, 22:06
Ну, тогда еще по аналогии...
- Кем работаешь? - Врачом. - Ну так соври чего-нибудь, а я послушаю... |
|
|
|
21 января 2012 года, 22:31
![]()
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
21 января 2012 года, 23:01
Если у Турции появится когда-нибудь ядерное оружие, то их первой целью будет ТАГИИИЛ!
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". ![]() |
|
|
|
22 января 2012 года, 0:58
Не так ![]() Нарик звонит 01: - Алло, пожарные? Пожарьте мне картошки... - Мы не жарим, мы тушим. - А, ну тогда потушите. |
|||||
|
|
22 января 2012 года, 17:56
...Позвал Господь Адама и Еву и говорит:
-Я для Вас приготовил одно умение и одну вещь. -Какую? -Умение писать стоя. ...Адам запрыгал и закричал:"Мне-мне,мне!"Отдал Господь умение Адаму и тот стал писать стоя куда попало,чтобы научиться. ...Господь посмотрел на Еву и говорит: -Ну что ты на меня смотришь?Придётся и вещь ему отдать. -А что за вещь? -Мозги,отдам Адаму,а то он здесь всё описает. ![]()
|
|
|
|
22 января 2012 года, 18:10
|
|
|
|
23 января 2012 года, 15:45
Я хочу, чтобы «Пилу-7» снимали на «Доме-2»
![]() ![]() ![]() ![]()
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
![]() |
|
|
|
23 января 2012 года, 19:53
Подозреваю, из того же источника, что и Aleksey
Мамочка Вовочке: -Ты что курил!? -Нет. -Нука дыхни; вот же, пахнет сигаретами, ты курил! -Нет, мам, это ... старшие ребята курили, а потом...мы...целовались... -Вовочка, ты что, гей!? -Нет мам. Я курил... -Фух, слава Богу!!! |
|
|
|
23 января 2012 года, 20:02
По утрам китайские дети делают зарядку, а вечером они отправляют её в салоны сотовой связи.
|
|
|
|
23 января 2012 года, 20:15
Может бойан...
В СССР секса не было, он в это время зверствовал в Китае... |
||||
|
|
|||