Вчера пересмотрел "Джон Картер" - вообще конечно его в 3D надо смотреть, подтверждение тому, что когда экранизируется классика (ну можно же так называть Берроуза?) - то даже в Голливуде кино получается, это оно по "Принцессе Марса".
Посоветуйте кино
3 мая 2013 года, 3:24
|
|
|
|
3 мая 2013 года, 3:42
А вот посмотрите вы так и да фильм с простым
названием "Ливан". Снят естествненно в Израиле и естественно в Венеции (проплачено) взял в 2009 Золотого Льва. Из полутора часов фильма один час в темном танке (экран почти чёрный- одни лица), а полчаса - через танковый прицел. Но захватывает....
Изменено: |
|
|
|
3 мая 2013 года, 13:21
А кто-нибудь смотрел "Зеленый слоник"?
|
|
|
|
3 мая 2013 года, 16:13
|
|||
|
|
4 мая 2013 года, 17:30
"Ливан" - слабенький фильм, пмсм. Совсем не зацепил. Кто сидел в реальном танке, тот меня поймет.
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 18:09
Недавно посмотрел "Кориолан"-режиссёрский дебют
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 19:08
Очень понравился фильм "Залечь на дно в Брюгге" (смотреть его рекомендую с оригинальной дорожкой и сабами). Актерская игра великолепна, да и сам фильм очень атмосферный, цепляет за живое...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|
|
|
4 мая 2013 года, 19:16
Format-72,
давно лежит, все руки не доходят:( |
|
|
|
5 мая 2013 года, 6:29
не пропал впустую. И радует, что израильский фильм не только иудеи смотрят. Автор сценария (+режиссер) Ш. Маоз бывший танкист и в танке не только "сидел" но и воевал в том же Ливане. P.S. Спасибо за отзыв, хотя он немного не совпадает с мнением жюри МКФ. |
|||
|
|
5 мая 2013 года, 13:13
2 Иванов этот фильм я смотрел около года назад, из-за темы танков и танкистов случайно на него набрел. И мне была до лампочки национальность танкистов и режиссеров фильма. Просто я сам профессиональный танкист и в танке не только "сидел".
|
|
|
|
6 мая 2013 года, 1:24
|
|||
|
|
21 мая 2013 года, 12:11
Срочно посоветуйте несколько фильмов в самолет на 12 часов. Можно любое, но лучше больше позитива, как никак в отпуск.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
21 мая 2013 года, 14:15
IIpaIIop,
Французский позитив: "1+1" (в оригинале "Intouchables"), "Маленький Николя", "Бобро поржаловать!". Можно также пересмотреть "День радио" - "День выборов" - "О чем говорят мужчины"...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|
|
|
21 мая 2013 года, 15:31
IIpaIIop
Куда летите? я через пару недель в Испанию на море))) а из кино я подсел на сериал "Игра престолов", можно и комедийные-молодежные на подобие "Теории большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму"), а полнометражные комедии я даже и не знаю))) посмотрите "Аэроплан", как раз в тему будет))) |
|
|
|
21 мая 2013 года, 15:35
Хороший совет ! Присоединюсь : из французского с тем же главным героем что и в "1+1" называется "Никому не говори" (2006г.) - будете в восторге от просмотра. Ещё один из последних мною просмотренных по В.Шекспиру - "Кореолан". |
|||
|
|
21 мая 2013 года, 16:59
Изменено:
|
|||
|
|
21 мая 2013 года, 17:19
Зачётная киноха "Сити Айленд" 2009 г. с Энди Гарсиа.
|
|
|
|
21 мая 2013 года, 17:29
Вчера смотрел фильм "Легенда №17" про советских хоккеистов. Очень понравился фильм, хотя я российское кино не очень воспринимаю. Кому интересен хоккей, советую посмотреть.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|
|
|
21 мая 2013 года, 17:50
Доминикана... (истекаю слюной) дорого блин((( Мне знакомый говорил что если рай есть, то он в доминеканской республике... если долго лететь - только сериалец какой-нибудь) Джанго освобожденный понравился)
|
|
|
21 мая 2013 года, 18:00
Ку! Кин-дза-дза (2013)
|
|
|
21 мая 2013 года, 18:15
|
|||
|
|
21 мая 2013 года, 19:56
всем спасибо! торрент коптит потихоньку, посмотрю что насоветовали.
|
|
|
|
21 мая 2013 года, 21:17
Я наверное не в тему хотя может кому будет интересно. Аниме любителям фантастики Гандам 00 (два нуля) меха но сделана по взрослому, Радуга:Семеро из шестой камеры второго блока про колонию несовершеннолетних жизненное такое...
|
|
|
|
22 мая 2013 года, 2:38
"для белых" сидеть тоска жуткая... Отдых для матрасников... |
|||
|
|
22 мая 2013 года, 2:48
Ну коли там тоска жуткая , поглядите новый римейк "Судья Дредд". Фильм - просто УРАГАН!
Для нормальных пацанов конечно! Всяким эстетствующим педр..лам может не понравиться, там же насилия много...
Изменено:
|
|
|
|
22 мая 2013 года, 3:07
|
|||
|
|
22 мая 2013 года, 4:41
|||
|
|
22 мая 2013 года, 6:13
Все это уже конечно же перестало быть насилием. Как страшно жить...
Изменено:
|
|||
|
|
22 мая 2013 года, 6:43
По поводу темы, то лично я посоветовал бы посмотреть фильм "Оружейный барон". Тема черного рынка по торговле оружием, а также тема банановых республик раскрыта чуть более, чем полностью. |
|||
|
|
22 мая 2013 года, 16:16
Что из недавно просмотренного могу прокомментировать. Возвращение героя - фильм конечно можно глянуть, но...киношники в конец заигрались. Как корвет может лоб в лоб протаранить и перевернуть полный спецназа бронированный джип? Ляпов полно...да и Арни уже не тот... Джанго...ну, посмотреть стоит...все в стиле старого голливуда, в человеке 50 литров криви минимум...герой может перебить вооруженную до зубов банду бандитов одним пистолетом и при этой отделаться парой царапин, а бандиты конечно же мажут вовсю. Крепкий орешек 5. Ух...наснимали...на машине у которой багажник набит оружием проехать в припять за пол часа...Вертолет палит по зданию в густонаселенном городе и вполне спокойно улетает...в общем все в лучших традициях Голливуда.
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)