Цитата |
---|
Athlon пишет: "Офицеры" Смотреть стоя отдавая честь! |
А ещё "На войне - как на войне"
"А зори здесь тихие"
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
11 марта 2013 года, 11:44
А ещё "На войне - как на войне" "А зори здесь тихие"
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
|
|||
|
|
11 марта 2013 года, 15:00
Просмотрел сериал "Военная разведка". Очень понравился. Если кто не смотрел, взгляните. Не документальное, но чтоб хорошо провести время хватит.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
|
|
|
|
11 марта 2013 года, 15:23
За этот фильм Тарковского следовало-бы на кол посадить. Точнее не за фильм, а за то что он вытворял при съемке этого фильма. Очень жаль, что среди съемочной группы не нашлось ни одного настоящего мужика, чтобы разбить ему морду.
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
11 марта 2013 года, 17:57
Расскажите
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
|
|||||
|
|
11 марта 2013 года, 18:12
Из зарубежных: 1)"Обычные подозреваемые", англ. The Usual Suspects, 1995 года.(Я даже собаку назвал Кайзер, в честь героя Кевина Спейси).
2)"Криминальное чтиво". (Тарантино тепеть не могу, но два фильма "Криминальное чтиво" и "Четыре комнаты" смотрю с удовольствием) Из советских: 1) "Приключение принца Флоризеля" 2) "Труффальдино из Бергамо" 3) "Кортик"(трилогия) |
|
|
|
11 марта 2013 года, 18:58
Могу предложить классику
1. фильм, который можно посмотреть, если надоел Б. Уиллис, а стрельба еще - не... 2. фильм, который можно посмотреть, если хочется сделать пометку в ежедневнике - "типа, интеллектуальное кино" 3. фильм, который можно посмотреть, если нужен фильм с фантастикой и ядерным апокульполисом
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
11 марта 2013 года, 19:04
А чего там рассказывать. При съемках Тарковский ради реалистичности поджег живьем корову. Зрелище неописуемое. Вы думаете, тут-же потушили? Хрена с два. Корова горела пока не погибла. Рассказывали, все кто видел рыдали в голос.
Не эстет.
|
|||
|
|
11 марта 2013 года, 19:07
"Разделитель" - посмотрел с интересом, но вывод "фильм тяжеловат", второй раз смотреть не буду:) |
|||
|
|
12 марта 2013 года, 1:10
жареная корова... м-м-м-м...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
12 марта 2013 года, 1:11
... и как всегда, рекомендую отличный фильм про немецких зомбей и американский спецсназ...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:13
небольшая подборочка...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:17
Прекрасный фильм. По заверениям авторов, они сами даже не знали, что в результате у них получится... Этакий фильм с открытым сценарием
По кадрам заметно, что сюда запихано все - храбрые морпехи. героический ниггер, злая немецкофашистская колдунья, сволочной русский (мучительно умирает, тк ему, гаду, и надо). Кажется, даже Цыкало есть. По крайней мере, мужик на нижнем фото - очень даже похож...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:17
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:23
Адский бункер - рекомендую всем, кто еще не отошел после "Озомби"...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:34
|
|||
|
|
12 марта 2013 года, 1:38
Рыжий пёс советую..
|
|
|
|
12 марта 2013 года, 1:58
Мне девятые врата нравятся очень.
Новая земля неплохой фильмец наш. Полет навигатора. В детстве по 4 - 5 раз в год бегали с кинотеатр его смотреть.
Какое государство, такая и продукция.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага. Все фигня, главное бумажка нашлась. |
|
|
|
12 марта 2013 года, 2:33
Изменено: |
|
|
|
12 марта 2013 года, 23:19
качественный фильм, верно?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
13 марта 2013 года, 4:00
|
|
|
13 марта 2013 года, 7:04
Кстати, да. Я в восторге! Фильм по повести Н.В. Гоголя "Игроки". Замечательная игра актеров, я даже не ожидал. Фразы из фильма можно на цитаты разбирать:) |
|||
|
|
16 марта 2013 года, 22:01
/
|
|
|
3 апреля 2013 года, 1:11
|
|
|
27 апреля 2013 года, 5:46
"Возвращение героя" со Шварценеггером.
Спецназ, отправляющийся на спецоперацию в далекие края на машинах, "Корвет" выдерживающий без малейших последствий лобовое столкновение с "Хаммером", телепортирующийся из ниоткуда автомобиль с шерифом, гонки по кукурузе на суперболидах... Режиссер похоже плотно сидит на чем то тяжелом... Знатная комедия! Местами ржал в голос!
Изменено:
|
|
|
|
27 апреля 2013 года, 12:10
Посмотрите "Красную Зарю"(Red Dawn).
Римейк фильма 1984 года. Чуть не умер от смеха, такая пафосная хрень. Такое впечатление, что времена "холодной войны" вернулись... Цитата из фильма: "Вот дерьмо! У нас неприятности, парни. Это "голубые береты" - русские наемники, специально обученные для подавления восстаний..."
|
|
|
27 апреля 2013 года, 17:38
|
|
|
|
3 мая 2013 года, 2:43
А про современное есть что то?
|