Athlon пишет: Ну да, разлетающиеся от выстрелов в упор головы, снятые в замедленном темпе пули входящие в рот и вырывающие куски щеки с зубами, расплющившиеся прямо перед камерой тела после падения с километровой высоты, лопающееся лицо от удара об эту камеру... Выстрелы в спину, добивание раненых... Все это уже конечно же перестало быть насилием.
это все просто рубилово а не жестокость, картинка интересная но эмоций не вызывает, вот пила, коллекционер и т.п, это жестокость!!
Итак, я все-таки сходил на фильм "Star Trek: Into Darkness" Много впечатлений, в основном - положительные. Обо всем по порядку. Фильм показывали в популярном ныне формате 3D. Не очень удобно было сидеть в дурацких очках, поэтому часть фильма я смотрел без них. И ничуть не пожалел. «Star Trek: Into Darkness» — достойное продолжение начатого в 2009 году Джей Джей Абрамсом проекта. Актеры очень динамично и ярко передают зрителю свои образы. Бенедикт в ряде эпизодов сыграл все-таки Шерлока Холмса, но, на мой взгляд из него получился отличный злодей. Композитор написал хорошую музыку, которая полностью подходила фильму, передавая его настроение.Еще после первого фильма я понял, что музыка в «Звездном пути» это что-то качественное, сильное, удивляющее. Так было и здесь. Не стыдно и на рингтон поставить. Вердикт: красивое, зрелищное кино. Фильм, который стоит посмотреть. Ждем следующей части.
Всем советую фильм "Великий Гэтсби" Первый час это нечто нереально крутое Второй час это как я называю "женская половина", короче нуднятина. Посмотрите, не пожалеете
"Малышка на миллион" Усаживаясь перед экраном, думал посмотреть спортивное кино в стиле "Рокки". Однако развитие сюжета потрясло. Невероятно пронзительная история.
And!e пишет: ...интересно что профессиональные боксеры очень не любят этот фильм за излишнее морализаторство
Им эта тема близка, как никому другому, любые расхождения с реальностью цепляют глаз, раздражают. А ведь фильм не совсем про бокс, (как, к примеру, фильм "Экипаж" не совсем про гражданскую авиацию)...
"Эффект колибри" ("Hummingbird \ Redemption") Великолепный фильм, сильная драма. Даже зная харизму Джейсона, не ожидал от него такой замечательной актерской игры. Зацепило...
Обязательно сходите на фильм "Тихоокеанский рубеж"! Только в Аймакс и только в 3D, не разменивайтесь на колхозные кинотеатры, и уж тем более, не ждите пиратских копий в инете, иначе вы не просечёте всего кайфа, ради которого был сделан этот фильм! Кино ни о чём, сюжета - ноль, характеры не раскрыты, логика - как обычно, но это суперохренительное кино! Если отключить Станиславского, не вдаваться в причинно-следственные связи и не анализировать, - вы получите колоссальное удовольствие! После него все Трансформеры Майкла Бэя - это мяуканье котёнка в песочнице. Особенно порадовало полное отсутствие здесь американского ура-патриотизма, Рон Перлман - он как всегда неподражаем, офигенный саундтрек. Нужно будет обязательно найти его и записать в машину.
Homer System пишет: "Эффект колибри" ("Hummingbird \ Redemption") Великолепный фильм, сильная драма. Даже зная харизму Джейсона, не ожидал от него такой замечательной актерской игры. Зацепило...
Кино ни о чём, сюжета - ноль, характеры не раскрыты, логика - как обычно, но это суперохренительное кино! хм... говно говном но на вкус как конфетка? Так что ли?
Я так не сказал. В этом фильме есть слабые места, зато визуальные эффекты, динамика, музыка - на самом высоком уровне. Это в сто раз лучше, чем все Трансформеры, вторжения и т.п. вместе взятые.
Alex Knot jr пишет: Кино ни о чём, сюжета - ноль, характеры не раскрыты, логика - как обычно, но это суперохренительное кино! Если отключить Станиславского, не вдаваться в причинно-следственные связи и не анализировать, - вы получите колоссальное удовольствие!
чуть ли не предвыборная речь сатаны. Мы тогда , если все отключить, зачем - человеки??!!
Посмотрел "Гадкий Я 2". Феерично. Божественно. Разумеется, если отключить Станиславского, не вдаваться в причинно-следственные связи и не анализировать...
Сварог Сварогов пишет: Посмотрел "Гадкий Я 2". Феерично. Божественно. Разумеется, если отключить Станиславского, не вдаваться в причинно-следственные связи и не анализировать...
Только что вернулся из кинотеатра с просмотра этой фильмы. Доволен, одобряю!
Посмотрел "Гадкий Я 2". Феерично. Божественно. Разумеется, если отключить Станиславского, не вдаваться в причинно-следственные связи и не анализировать...
Только что вернулся из кинотеатра с просмотра этой фильмы. Доволен, одобряю!
тоже в выхи ходил с ребенком ,в 3д нормальные моменты есть. скоро аэро тачки вот это огонь будет
Посмотрел на английском языке фильм The Call с Холли Бэрри. Как меня бесят тупые и истеричные жертвы, которых похитили, засунули в багажник и везут на расчленёнку! Не могут ни открыть багажник изнутри, ни выломать нормально задний фонарь, ни привлечь к себе внимание как следует. Потому что такие все самодостаточные, - куда деваться... Холли Бэрри тоже, конечно, учудила: в полицию не позвонила, уронила в подземелье телефон и сама за ним полезла ночью одна. Короче, всё по законам жанра, но концовка очень позититвная!
вчера сходил с ребенком на самолеты, очень четкий мульт, может сюжетная линия не такая разноплановая как в тачки 2 но звук и атмосфера супер, может конечно это и предвзятое мнение, родителя фанатки наскар и т.п.
Посмотрел "Элизиум". Обнаружились сразу 2 вещи: - фильм здорово напоминает последний "Вспомнить все". Незавидным видят наше будущее американцы, да... - абсолютно невменяемая концовка. Ну не могут они поддерживать серьезную тему до самых финальных титров. Как всегда, плохие оказываются ОЧЕНЬ плохими и нуждаются в тотальном уничтожении. Поскольку их всего на целой планете четверо, то у главного героя все получается. Тем более, что вооружен он калашниковым... Также в фильме есть очень злая тетка, но она умирает сама и перед смертью раскаивается (видимо, так запрограммировано американское обывательское восприятие)
Плюсом я считаю в целом удавшуюся концепцию будущего. Земля - помойка, населяют ее отбросы, элита руководит отбросами с комфортабельной орбитальной станции... Очень и очень вероятно, что так все и будет.