Jacknife пишет: Как-то спрашивал, но ответа не получил. Что за экземпляр и кто выпускает(если вообще выпускает) Уж очень брутален и красив Сначала думал, что AS-90, ан нет!
Я про это отвечал ТУТ 155-мм самоходная гаубица Mk. F3 (Франция)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Это оказываетсятральщик. Прогрев-Т. жуткий агрегат)
а вот что за вторая фигня, водная зенитка?) Сам такой танк есть, а в чем предназначение боковых штуковин неясно... если это для плавания, то смысл? если только переправится с берега на берег но не стрелять же
фотошоп - 100%, на форуме ACE когда-то обсуждалось... Этот танк - западная легенда, по которой построили 3 штуки, 2 сгорели из-за своего же огнемета(он внутри), а у третьего одна из башен выстрелила в другую... Такая вот история... Видел еще боковичек "бегемота" там Катюша сверху была!
По виду напоминает тяжелый танк СМК, хотя у того большая башня была с 76 мм пушкой, а на этом фото "большая" башня от КВ-2, и на СМК третью(заднюю) башню убрали еще на стадии макетной комиссии, да и катков на нем было по 8. Я, думаю, что фотожаба, хотя...
Почему так все уцепились в этот проект... Масштабней надо, коллеги, масштабней... Танковый крейсер обр. 1942г. (проект отличается очень высокой степенью проработки, вплоть до продольных разрезов и схемы приборной панели) Конструктор - инженер-полковник (Осокин)