С праздником всех! Настал заветный день - 1 мая. Решил принять участие в первом на Каропке Групп-билде. Над выбором модели долго не думал, т.к. единственный колесный кит в закромах - это LAV-25 от Trumpeter. Колесную технику еще никогда не собирал, поэтому самому интересно, что из этого получится. Обзор содержимого коробки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Думаю, изкоробочная сборка в рамках данного проекта - это подход банальный, пошлый и никому не интересный, поэтому будет использовано травло от Voyager, обзор которого можно посмотреть ЗДЕСЬ. С его помощью надеюсь сделать колеса на двух передних мостах поворотными, а может и все колеса крутящимися. На фига, не знаю. В глубокий запил ударяться не собираюсь, всё без излишнего фанатизма (ох, сколько раз это было говорено ).
Очень интересный выбор модели. У самого ЛАВ и травлёнка тоже дома. Но на этот раз буду свой Фухс доделывать. 25 много в сети найти можно, если ещё инфо нужно пишите в личку. Удачи! А кстати фигурки тоже будут?
имхо 3цветка будет скушно смотрется..мош все таки лучше че поинтересней подобрать? а почему оон не потянешь?там же вроде тупо белый(или почти белый) он
Все эти фотки есть. Кучу их поизучал уже. Но пока все-таки остановился на НАТО. А ООН-овский все-таки не такой простой. Хорошо покрасить даже в чисто-белый (хотя чисто-белый он с натяжкой)нужен опыт.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Вот, нашел фото ООН-овской ЛАВки. Цвет, не пойму какой, размер фото маленький, трудно что-либо разглядеть. Странно, что канистра на корпусе на люке закреплена. И это не Пиранья, а Койот, по-моему.
песочный как-то банально... тем более колеса 9-го нет в наборе...))а натовский-аж противно))) ООНовский... свтло-бежевый-не надо... низ грязный, а верх белоснежный)))лучше всего)))