это неподвижная огневая точка на Болгаро-Турецкой границе.Там куча немецких четвёрок были вкопаны по башню в землю.пару лет назад их все повыкопали
...Если честно,то мне этот экземпляр интересен симбиозом башки 4-ки и СУ-76,а не местом установки.Просто интересно,что люди выдумывают при необходимости.
...Говорят армяне втюхали в Т-34-85 с постамента двигатель от камаза и ездили-воевали,т.к.орудие было исправно.А уж где,мне совершенно неинтересно.
Машина для разминирования. Принцип действия - система, на основе авиационного двигателя применяется по поверхности шоссе, или дороги с твердым покрытием в районе предполагаемой закладки фугасов. Авторы предполагали, что фугас будет "выдуваться" мощным потоком воздуха...
Если не считать, что это Т-50 был лучший лёгкий танк по показателям.
Цитата
Aleksey пишет:
Говорят армяне втюхали в Т-34-85 с постамента двигатель от камаза и ездили-воевали,т.к.орудие было исправн
Тоже самое слышал, по другой версии, зная наши двигатели, просто починили и завели. Хотя упоминалось что его не было.
Что же ни кто до конца то не читает))) Выбирают основное и по голове))) Я же написал что толи 34 толи лёгкий! А про особые приимущества это про 34 с торсионами)))
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости))) http://gusline.ru/
магистральный грузо-пассажирский тепловоз ТГ16. Все, что осталось от бронепоезда. Стоял в ЗабВО. Броневагоны из-под него "засветились" в Чечне. В принципе, может применяться на зараженной местности. Вагоны и кабина машиниста герметичны.
Похожее чудо наблюдал с группой 88г., на учениях- ходили мост "подрывать" на БАМе , орудийные стволы приличного калибра. Да с развалом союза всё это добро забросили, как и Укреп район ЗаБВО.