Цитата | ||
---|---|---|
Zaxar 157 написал:
|
Автокран СМК-10
19 февраля 2019 года, 15:56
|
|
|
|
19 февраля 2019 года, 16:16
Дык уже окрашен же...
А так-то вариантов окраски в сети, как грязи за баней )) |
|
|
|
24 февраля 2019 года, 17:17
Добрый вечер, господа моделисты. Как-то незаметно завершил маза, по-крайней мере, транспортное состояние.
Из отсебятины добавил рычаг открывания замка кабины. Трос сзади на раме крана, гос. номер с подсветкой (не очень похож на мой взгляд), фиксаторы поворота опор. Ограничитель нагрузки и фару на крышу кабины крана. В целом, набор очень понравился, даже без дополнений сделано все очень качественно. При сборке особое внимание нужно уделять обработке поверхностей, на них очень много следов печати 3Д-принтера. Причем кое-где их и не увидишь, пока на них не попадет грунт или краска, особенно в труднодоступных местах. Ну и еще пару-тройку видов, красив, чертяка, чоуж )) Теперь буду думать как его сфотать с поднятой стрелой, но это как бы и не проблема, а вот куда его ставить в таком состоянии, пока не ясно. |
|
|
|
24 февраля 2019 года, 18:54
Круто смотрится!
|
|
|
|
24 февраля 2019 года, 20:38
|
|
|
|
25 февраля 2019 года, 2:08
Великолепная стройка,машина как живая!Браво!
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
25 февраля 2019 года, 11:45
Машинка как живая!, единственное, фары сильно сверкают их бы не много приглушить, вообще реал будет (но это лишь моя точка зрения).
|
|
|
|
25 февраля 2019 года, 19:26
Модель отличная! Браво! Но вот фару на кабине машиниста крана я все таки бы покрасил черным, а не в цвет базы.
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 5:23
Вот точно, фара мне сразу глаз сверлила чем-то неестественным. Исправил. Основные фары припылил, тоже согласен.
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 11:42
Шикарно. Надо было еще про стропальщика и ЛЭП декали наклеить.
|
|
|
|
26 февраля 2019 года, 13:45
Большое спасибо, камрады-моделисты! Учту, по-возможности, замечания и, по-возможности, исправлю, а пока готовлю к фотосессии сердешного с поднятой стрелой и подвешенной плитой. Конечно же, хочется, чтобы была диорама стройки, ну или хотя бы виньетка, но, к сожалению, я пока этими навыками совсем не владею. Поэтому будет просто кран в рабочем положении, ну а окружающий антураж стройки можно будет продумывать с учетом уже имеющегося инвентаря: экскаватора, крана и плиты, это уже богато, ящетаю ))))
Изменено: |
|
|
|
27 февраля 2019 года, 9:49
Отличная работа!!!!
|
|
|
|
28 февраля 2019 года, 18:29
Кое что исправил, ну и поднял наконец-то стрелу с плитой! Та-дам!
Вот такая получилась закавыка. Большая. Прикольная. Всем, кто увлекается советской строительной техникой, настоятельно рекомендую, отличный набор! За сим всё! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)