Цитата |
---|
Nikolay-Anfilogov написал: Доброе утро, страна! Будучи ограничен в выборе моделей, ибо не люблю военно-стреляющее, рылся на просторах всемирной паутины и таки смог пробиться на сайт accurate-armour, только с помощью torа удалось попасть. Все любители смолы знают, что там много вкусного, вот и я туда же. Но каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что самой вкусной вкусноты нет вовсе. В наличии только современная техника и та вся сугубо военного назначения. А вот то, что было военным, но потом перешло на мирные рельсы, то кончилось. Правда есть у них на сайте интересная фича, можно оставить комент под понраввившейся моделью, мол типа страстно желаю переиздания, и, как только количество страждущих превысит некий порог, эту модель тут же переиздадут.
Я это к чему, у товарищей из Red Iron Models тоже много вкусного и тоже давно все кончилось, вот бы и они, что-то подобное у себя на сайте организовали, так на мой взгляд нагляднее проявляется потенциальный спрос на старые модели. |
А что кончилось ? Вроде, почти все есть, кроме компрессора, ЗИС-150 и ДЭТ-250. Экскаваторы мы не берем, они кончились. Совсем кончились.