мне кажется под рамой, так правдоподобней.. а для того что бы она была на подножке нужно делать крепления, хотя на ваш вкус делайте...а самый простой вариант в кузов ее , так в основном и возили..
ГАЗ-ММ: неудавшаяся "искаропка"
8 марта 2012 года, 21:29
|
|
|
|
8 марта 2012 года, 21:33
Если на подножке, то на боковине ,надо понимать, что-то вроде бонок должно находиться.(?)
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|||
|
|
8 марта 2012 года, 21:36
|
|||||
|
|
8 марта 2012 года, 21:47
Наверно, сделаю на подножке, т.к. в 41-м машины вообще не комплектовались запаской, а если водитель сам добывал колесо,то возил его просто в кузове.У меня будет такая, ущербная, версия и водила продуманный и рукастый- припи...ючил самопальное крепление на боковину кабины в виде двух трубок с внутренней резьбой, куда вкручиваются болты. О-как!
Изменено:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
8 марта 2012 года, 21:55
Красиво!
И это пройдет.....
|
|
|
|
8 марта 2012 года, 23:48
На подножке запаска красивше.
|
|
|
|
9 марта 2012 года, 14:55
Так и делаю!!!
|
|
|
|
9 марта 2012 года, 19:50
лишнее
Изменено:
|
|
|
|
9 марта 2012 года, 19:55
и фсётаки фотки
|
|
|
|
10 марта 2012 года, 15:36
Очень, очень здОрово, Виктор. Жду с нетерпением лакокрасочных работ и старения грузовика!
|
|
|
|
14 марта 2012 года, 15:50
С запаской круто!
|
|
|
|
16 марта 2012 года, 21:18
Доброго времени суток, Виктор! Куда же ты пропал? Кто будет строить ГАЗ?
|
|
|
|
18 марта 2012 года, 0:39
Я здесь, всем доброго ремени суток! Не пропал я, а углубился в изучение художества по АКинтерактив-овским обучалкиным фильмам. Особенно нравится "Цветовая модуляция". С горем пополам начал красить своё изделие. Т.к. художник из меня с большой буквы ХУ, то озвучте замечания и способы их устранения. На данный момент нанесена базовая окраска: чёрный- акрил Ладога, зелёный- звезда акрил № 55 (наверно темноват).Попробовал затемнения и высветления на элементах кабины.
Изменено:
|
|
|
|
18 марта 2012 года, 0:42
и ещё фото
|
|
|
|
18 марта 2012 года, 0:44
а вот здесь пытался научиться рисовать сколы и царапины.
Изменено:
|
|
|
|
18 марта 2012 года, 1:28
Очень реалистично получаются сколы и царапины.
|
|
|
|
24 марта 2012 года, 19:19
Виктор, ты где???Заинтересовал своей стройкой а сам пропал....
|
|
|
|
24 марта 2012 года, 20:56
Офигеть,круто! но я так врядли покрашу)))
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
|
|
|
|
24 марта 2012 года, 21:02
Привет, Андрей! Я не пропал, пытаюсь по умным обучающим фильмам красить свою колесницу, а с химией полная фигня! У нас в магахинах вариант добыть только "звезду" акр-40 руб, супер-90-100 руб. выбора цветов практически нет .Слава Богу есть художественные магазины ( целых два!) Вот из их ассортимента и пытаюсь что-нибудь намешать. Сейчас борюсь с глянцевым лаком. Раньше использовал корабельный , а щаз боюсь,если делать маслянные точки и смывку, уайт сожрёт этот лак нафиг и сохнет неделю! Хочу акриловый. Нет времени съездить до худ. магазина за "сонетом".
|
|
|
|
24 марта 2012 года, 21:09
|
|||
|
|
1 апреля 2012 года, 18:11
Здрасте, всем!Продолжаю . Кистью сделал "точечное" высветление мелких выступающих деталей.Крупные детали-сухой кистью.Окрасил первый слой выхлопа.
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 18:15
Купил всё-таки глянцевый акриловый лак "СОНЕТ" . Провожу испытания качества и свойств на подопытной " машинко" Алексей, сорри, за спертое название, но ,думаю, у многих рано или поздно появляется такая "машинко"
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 18:27
Виктор, неужели так классно кистью получается??!!Браво!!!
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 18:33
Андрей, что ты имеешь в виду? Кистью только мелкие детали и сухая кисть только на раме, как обычно. Затемнения и высветления по кабине и бортам- аэром.
Изменено:
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 18:53
Наконец- то продолжение!
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:02
|
|||
|
|
1 апреля 2012 года, 19:08
А грузовик зачетный выходит, окраска суперская получается! |
|||
|
|
1 апреля 2012 года, 19:13
Эта перетерпит все стадии окраски
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:18
Круто получается!!!
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
|
|
|
|
1 апреля 2012 года, 19:24
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)