Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
ГАЗ-ММ: неудавшаяся "искаропка"
Здрасте, всем! Вот я и добрался до ГАЗона.Как верно заметил Владимир ака SVN , уж больно он темноват, как просмолённый, вот попыталссо йа это подправить несколькими оттенками сухой кисти. Ингридиенты: Звезда № 55(защитный) белила титановые, сиена натуральная, водка( тока как растворитель! drink  {0}  :D  ) Снимал при искусственном освещении- лампы дневного света. Мну кажесса, -высветление немного удалось, оцените.
Пользователь добавил изображение
высвет-1.jpg (91.6 КБ)
тёмный.jpg (128.87 КБ)
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Да-а-а, шикарно получается!
пасибо!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Ну во первых с возвращением!!! ); Во вторых эту модель ты уже никакой сухой кистью не испортишь!!! :D  :D  :D
А если серьезно то очень классно получилось!Я бы еще по колесам земляным оттенком бы прошелся.Но это на любителя! 8D
Привет, Андрюха!  Сухая кисть- исчо не последняя "примочка", далее- сколы на кабине и кузове, ессесно, землянные оттенки дорожной пыли, а там , мож ещё что-нибудь придумаю.
Красиво!
вот ещё более контрастное высветление граней и выступающих частей
высвет-2.jpg (67.63 КБ)
высвет-3.jpg (62.33 КБ)
высвет-4.jpg (65.93 КБ)
Изменено: Виктор Новгородский - 29.06.2012 22:16:57
Крутяк!!!
Спасиб, ща царапать начну...
поцарапал дерево подножек и кузова:
Во , совсем другое дело,удалось высветление!!!!!!!!!!! 8D
Добротная модель получается!
И это пройдет.....
Пасиба, йа сторацца.. }%{
ого :o .. крутяк 8D  8D  8D
Круто!
Здрасте! обновлюсь мало-мало. Сделал сколы на кабине Звезда №10 "ржавчина" акриловая и Ладога "сажа газовая".Разводил ,как обычно, на водке, наносил тонкой кистью.
По моему вполне смотрибельно  :oops  :D
И это пройдет.....
Красава!!!Скоро в галерею 8D !!!
Красиво, когда в галерею? :)
Пасибо,камрады. В галерею (песочницу  :D  ) рановато: фара, пологи дверных проёмов, лобовое стекло, запыление.
SVN,
как, помятые крылья похожи, или не вышло? ( спрашиваю серьёзно, см сообщ №71) по крыльям ещё пройдусь графитовой пудрой.
Виктор, смотрится очень аппетитно моделька!  :D  8D
Спасибо, Виталик!
Да, я и так помню про крылья ,вам как честно или как по традиции "новой КАРОПКИ".....типа ВАУ - шедевр.... ;)
И это пройдет.....
Володь, давай на ТЫ и по-честному, "вау" не прошу, нужно мнение!
Я те в личку отписал :D  ,нормальные крылья......... ;)
И это пройдет.....
Малость обновлюсь. Как говориться - в час по чайной ложке...
Сделал пологи дверных проёмов и фару. Вопрос: чем приклеить "стекло" фары, что бы следов не осталось ( стекло- полиэтилентелефталат, он же лавсан, он же " клёнка, чо бабки цветы заварачивают")
фара-1.jpg (114.67 КБ)
фара-2.jpg (87.03 КБ)
правый.jpg (127.43 КБ)
морда1.jpg (95.43 КБ)
кабина1.jpg (79.96 КБ)
Классная фара!
Цитата
Виктор Новгородский пишет:
чем приклеить "стекло" фары, что бы следов не осталось
Мне советовали лаком приклеить.Пока не пробовал но думаю на следующей модели попробовать!
Фара очень понравилась, я ни одно "стекло" фары не клеил,все просто вставлены - впритык подтачивал.Тут где то тема есть на форуме,есть клей который не оставляет следов.
И это пройдет.....
Клейте на акриловый лак. Или можно на тоненькой кисточке к шву поднести растворитель - за счет капиллярности растворитель затечет и сплавит детали.
Спасибо, камрады, про акриловый лак чот я не подумал. Думаю получится! :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат