Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
ГАЗ-ММ: неудавшаяся "искаропка"
Куда спать? Пилить! :)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N пишет:
Куда спать? Пилить!  
Нащальника, ми нибудим больще миться спать, никада
Изменено: Виктор Новгородский - 28.12.2011 10:29:40
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
попытаюсь подправить форму радиатора.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор Новгородский,
Ну как с конвеера получится!!! :D
Коллеги,оцените плиз, попал в ширину радиатора?
Как понимаю, боковины надо оторвать и переклеить под другим углом соответственно с формой радиатора. В закромах нашёл две новые боковины, если что , можно заменить.
Пользователь добавил изображение
радиатор1.jpg (129.11 КБ)
Боковины- да. Виктор, я вам специально фотки радиаторов то и скинул :)
так по ним и пилю, Алексей спасибо за фото.
Как в старом мультике:"...стрижка только началась..." cry1
Рисунок
взрыв.jpg (152.55 КБ)
Немножко чертежей...
Виктор, а сзади у вас две ленты на борту- вы это где то подсмотрели? На чертеже который я нашел- три.
37018.attach.jpg (126 КБ)
mh_4041_t.jpg (43.54 КБ)
Рисунок
polut_43.jpg (192.79 КБ)
Рисунок
polut_4142.jpg (207.91 КБ)
Изменено: stuff174 - 27.12.2011 20:21:08
Цитата
stuff174 пишет:
Немножко чертежей...

Виктор, а сзади у вас две ленты на борту- вы это где то подсмотрели? На чертеже который я нашел- три.
Да, на этих чертежах- три, а на восстановленных-две( хоть я и реконструкции не верю, но сделал так)
За чертежи спасибо, всё это имеется. :)
gaz_mm_026b.jpg (32.58 КБ)
Виктор, у меня натор от трубача есть газ-98 там вот такой радиатор
IMG_0269_thumb.jpg (17.15 КБ)
IMG_0270_thumb.jpg (16.54 КБ)
Причем и эмблема хорошо читается.
Вторая версия морды: радиатор нарощен по бокам, изгибам капота придана более округлая форма, заменил боковины. Завтра чистовая шпаклёвка и выштамповки.
радиатор5.jpg (101.35 КБ)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
А что такое газ-98? (простите за непросвещённость)
Цитата
Виктор Новгородский пишет:
Цитата
Андрей_2BY пишет:

А что такое газ-98? (простите за непросвещённость)
Это аэросани. Они для меня тоже сюрпризом стали....
АААА! Всё, посмотрел Ваш обзор саней. ВесчЬ хорошая, но у меня онного нету. Коли бы мы в одном городе жили бы, мона было бы попробовать снять эпоксидную копию ( и делать свои конверсионные наборы crezy ) а так... {0}
Изменено: Виктор Новгородский - 28.12.2011 10:33:02
Китайцы лучше нас знают и копируют нашу технику....за державу обидно...
Ну наконец-то доделал выштамповки на морде и форму радиатора. Пока сохла шпаклёвка, подпилил чуть-чуть рессоры.
рессора.jpg (74.79 КБ)
Симпатично!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Симпатично!
ПАСИБА!
О, Виктор- малаца! 8D  Так ее родимую 8(-)
Цитата
stuff174 пишет:
О, Виктор- малаца!    Так ее родимую  
Спасибо, Алексей, Мухтар постарается... :D
Сегодня нашёл на сайте Миниарта вот такую модель http://www.miniart-models.com/index.htm?/35130_r.htm
У них есть ещё ГАЗ-ААА http://www.miniart-models.com/

Ну почему нужно мудохаться со Звездой, если есть готовое?!
Кстати кто-нибудь видел их в магазинах?
Цитата
Сегодня нашёл на сайте Миниарта вот такую модель http://www.miniart-models.com/index.htm?/35130_r.htm

Дык, енто и ждемс... crezy  В магазинах пока еще не видел, но как только, так сразу {[}]
Настоящий моделист никогда не ищет легких путей 8(-)
Рисунок
Цитата

Пока в продаже их нет. Но весь вопрос в цене. Думаю Звезда еще долго будет актуальной.
А можно я вашей строечкой буду руководствоваться??? :oops  :oops  :oops
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))  
http://gusline.ru/  Рисунок
Редуктор заднего моста поправдоподобнее бы. А так круто!
С уважением.
Цитата
Калабаха пишет:
А можно я вашей строечкой буду руководствоваться???        
Да на здоровье
Цитата
Алексей Клепиков пишет:
Редуктор заднего моста поправдоподобнее бы. А так круто!

С уважением.
!
Да, но ужо поздно его отламывать, конеш хорошо былоб приписюлить сюда от 151-го иль скаута.
Заказал я на етат пепелац всёж колёса Миниарт! :)}}} Думаю, он их заслужил.
А пока стройка протекает в режиме вялотекусчшей шизофрении: ручки на боковины капота (исчо будут замки соответственно)боковины кабины,типа брезентовые ремни под брезентом кабины,сделал сиденье поправдоподобнее, т.е. бормашиной "промял" под жо водилу и чуть поменьше под пассажиром, зашпаклевал неровности и обклеил "обувной" бумагой на ПВА, потом чёрный акрил и белая сухая кисть.
кабина-1.jpg (80.88 КБ)
кабина-2.jpg (101.9 КБ)
Работа кипит 8D Крылья можно ножичком с оратной стороны поскоблить, чтобы тоньше казались :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат