stuff174 пишет: Работа кипит Крылья можно ножичком с оратной стороны поскоблить, чтобы тоньше казались
Ужо давно пошкрябаны , ща пойду надругаюсь над ними бормашиной, плоскогубцами и открытым огнём, типо помятые... Кстати, Алексей как тебе сидушки? Попрёт?
Виктор Новгородский пишет: Алексей, ужо давно пошкрябаны, ща пойду надругаюсь над ними бормашиной, плоскогубцами и открытым огнём, типо помятые... Кстати Алексей как тебе сидушки? Попрёт7
А, ну тогда ваще суперски. Сидушки пойдут, а то Звезда как от Линкольна дает
Да уж, крылья зачетные получились... ...что, понял мои слова. что не выйдет изкаропка, и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая?! Молодца, так держать!
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет: Да уж, крылья зачетные получились...
...что, понял мои слова. что не выйдет изкаропка, и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая?!
Молодца, так держать!
Юр, про "искаропку" эт я давно знаю, но тогда (в Краснодаре) думал что смогу закрыть глаза на эту ... и собрать из тех кусочков пластмассы нечто, что издалека на большой скорости вызовет ассоциации с ГАЗ-ММ Увы, не вынесла душа поэта... Это всё из-за дырявой коробочки...
Кабина отлично выходит,приборы,сидение,перегородка!!! А , крылья так как то уж, "круто" помяты,тем более они из пластика и поэтому ,могут при покраске не очень "эстетично" выглядеть.Сам еще "чайник" в моделизме,но по опыту просмотра таких "вмятин" на пластике,пришел к выводу что ,ОЧЕНЬ тяжело передать фактуру помятого металла.
Но это личное мнение.Повторюсь,ГАЗ-он классно получается
А , крылья так как то уж, "круто" помяты,тем более они из пластика и поэтому ,могут при покраске не очень "эстетично" выглядеть.Сам еще "чайник" в моделизме,но по опыту просмотра таких "вмятин" на пластике,пришел к выводу что ,ОЧЕНЬ тяжело передать фактуру помятого металла.
Но это личное мнение.Повторюсь,ГАЗ-он классно получается
Спасибо, я тож не супер-мега-мастер, "взрослая" вторая иль третья поделка у меня. Такие помятости подсмотрел у японцев в учебных фильмах Тамии "Castom " за 2005 год. Там над Кюбелем в 16 масштабе издевались. Попробую за ними повторить.
Цитата
Калабаха пишет: Круто,круто,скажу как в этом как его?, универе кажется, Круть крутянская))))
Пасиба
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Продолжаю потихоньку ковырять кабину. Сделал кронштейны боковин из отожжённой медной фольги, болты иммитировал кусочками тянутого литника."Петли" (иль как их правильно обозвать) для застёгивания пологов из проволоки 0.2, сверло 0.3 сломалось на последних двух отверстиях, пришлось затачивать обломок. Сделал подобие кронштейна рулевого вала. Из-за того что Звезда делает неверный бензобак и лобовое стекло, этот кронштейн мало похож на оригинал.
Да, сегодня йа пролентяйничал, т.е. походы по родственникам и поход в театр :)8 с женой(!). Завтра, если раньше с работы освобожусь, начну ломать передний мост. Надо готовиться к миниартовским ступицам и калёсьям. По кабине- сделаю под рулём два рычага и замок зажигания на панели, дальше- покраска.