Красота!Хороший потрёпанный Газик.
ГАЗ-ММ: неудавшаяся "искаропка"
18 июля 2012 года, 20:09
|
|
|
|
23 июля 2012 года, 23:24
Доброго времени суток. Вот приближаюсь к завершению неудавшейся изкоробочной постройки знаменитого трудяги ГАЗ-ММ обр 1941г. Для меня эта работа стала самым крутым запилом( так далеко ещё не заходил, но какие наши годы...) Чот рассентементальничался...
Вот остеклил кабину лавсановой плёнкой, стекло фары из того же материала приклеено всё на глянцевый акриловый лак ( спасибо за подсказку ) Покрыл пастелью. Мож у кого есть замечания или предложения, плиз высказывайте, можно исчо чо-нить подтонировать...
Изменено:
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 9:40
Мне понравилось,может пыль слегка смахнуть с выступающих частей (капот ,крылья и тд)
И это пройдет.....
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 11:34
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
|
|||
|
|
24 июля 2012 года, 11:47
Лучше уайт спиритом, лак все пигменты убьёт, а насчёт звездатого растворителя не знаю.
Изменено:
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 14:05
Согласен с Владимиром, немножко смахнуть бы пыль, а вот колеса с рамой наоборт немножко еще подпылить, развести пигменты с уайтом или спиртом нанести на шины, а как высохнет лишнее убрать- оставив только на протекторе. Я закрепляю МиГовским закрепителем пигментов. Насчет уайта не подскажу, но лаком мне кажется точно не стоит. В принципе если модель под стеклом, то можно и так оставить.
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 20:00
Все стадии новых мне малярных работ на себе героически и стойко переносит Машинко
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 20:27
И поиздевавшись над Машинко, перехожу к основному пациенту:
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 20:52
Мне понравилось,сколы видно и ободранные подножки......
И это пройдет.....
|
|
|
|
28 июля 2012 года, 11:12
Ну, чтож, после десяти месяцев, можно сказать модель завершена. НИОДНОЙ ДЕТАЛИ НЕ БЫЛО, КОТОРУЮ НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, ИЛИ ДЕЛАТЬ "С НУЛЯ". Но результатом я сам лично доволен.Для меня эта модель стала хорошим полигоном для обучения пилению, окраске и тонировке. Всем большое спасибо за помощь, советы, поддержку. За сим откланиюсь. Уважаемая Администрация, прошу перенести тему в рассказанные сказки.
С уважением.
|
|
|
|
28 июля 2012 года, 21:33
Модель отправлена в "ПРИХОЖУЮ"
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)