Колчаковец просто убойный! Росписись просто фотографического уровня!
Сюжеты. Гражданская война, Первая мировая война, etc.
27 января 2021 года, 9:37
|
|
|
|
28 января 2021 года, 15:31
Собрал все части воедино, осталось сделать подставку. Как нибудь потом
|
|
|
|
28 января 2021 года, 18:44
Шикарно!
|
|
|
|
28 января 2021 года, 18:50
Совершенно великолепные работы. А колчаковец - просто потрясающ.
Может быть, это какое-то "смещение сознания", но вот помнится мне похожая (или очень похожая) фотография в экспозиции Пермского областного (тогда) краеведческого музея едва ли не с этим персонажем. Естественно, подавался как "насильственно мобилизованный" или "обманутый вражеской пропагандой". Но вот с тех детских времён запали вредные мысли - а что ж он винтовку-то не обратил против белогвардейских угнетателей? |
|
|
|
28 января 2021 года, 19:15
Всадник очень понравился. В скульптуре прекрасно всё.
|
|
|
|
28 января 2021 года, 19:36
Круто!
|
|
|
|
27 августа 2022 года, 0:00
Всем привет. Закончил Фиат. Ну как закончил, еще надо пружины сделать на створки радиатора и цепи на задние колеса, но то после покраски, я думаю. Сюжет по известной фото из Владивостока.
Колеса родные, кстати, заменил. Взял от FWD (ICM), Остин польская версия (Miniart) и родные спицы на передних. Задние колеса все-таки должны иметь более массивные спицы, по сравнению с передними. Их я нашел в наборе от Миниарта. Покрышки от FWD были сточены дол нужной толщины, благо что у ИСМ они собираются из половинок и спицы отдельно. Карбидный газогенератор тоже от ИСМ. Пулеметы - меджик моделс, стволы трубка латунная. Ступеньки из фототравления Микродизайн. Фигурка от другого сюжета, просто для масштаба посадил. Также, закончил сборку Остина Сделал две фигурки из трех на свой сюжет Петроград17 |
|
|
|
29 августа 2022 года, 20:15
Как всегда шикарно, такие работы вдохновляют.
|
|
|
|
29 августа 2022 года, 20:21
|
|
|
|
29 августа 2022 года, 21:55
А работа шикарная! Фигурки очень понравились - всё передано очень натурально и живо |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)