Итак, по обсуждению (случайно услыхал) работы во время конкурса, я уяснил два момента.
Во первых, кто-то (не исключено, что это был специально обученный человек - развертун) два дня поворачивал миниатюру таким образом, что зрителям никоим образом не была видна свастика на рукаве Штирлица.
Во вторых, без дополнительных мелочей простым зрителям, действительно, трудновато представить, что я тут пытался изобразить...
Таким образом, из этого мной сделаны два вывода:
Нефиг таскать разведчика по всяким выставкам. Бередить тонкие струны душ оголтелых свастиконенавистников.
И, надобно сделать кое какие дополнительные работы. А именно: положить на крышу КВ шифроблокнот, карандаш и листок с цифровой шифровкой. Чтобы при просмотре миниатюры спереди зритель имел шанс задуматься, а зачем тут лежат эти предметы. Так, как опытным путем установлено, что одних наушников и почти невидимой рации недостаточно.
А для того, чтобы можно было понять, что сам танк это моделька (пусть даже огромная, хотя работа с сотым масштабом, то еще удовольствие!), думаю изготовить пульт дистанционного управления.
А вот тут мне очень нужна ваша, друзья помощь.
Как думаете, лучше этот пульт, как в советских игрушках, на проводке к попе танка пришпандорить?
Или по современному, с антенной?
И, как они могли бы выглядеть?
Может ещё можно что-либо добавить? Прошу высказываться!
Для лучшего восприятия пару пробных кадров: