Ну и, я так предполагаю, крайняя прикидка на местности (я БТР не доделываю, так как надобно сперва фигурки в нем пристроить. Вот уже и решётку одну отломал):
Пока всё сходится. В БТРе двое. Водитель и пулеметчик. А больше и не надо.
Шутник - водила, потому и без каски будет. Ему она ни к чему. Его всё-равно не видно в кино. А каска только рулить мешает, тяжелая. А так как он из команды киношников, то и веселится по полной.
Пулеметчик тоже из киношников, но, видать, дяденька посерьёзнее. С оружием дело, всёж-таки имеет.
Всего персонажей человеческого пола - 9. Нечет. Меня устраивает. Все, вроде влезли. Пустого места не много. Но и не как шпроты в банке.
Осталось персонально над каждой фигуркой поработать и...
Как-то так.
Пока всё сходится. В БТРе двое. Водитель и пулеметчик. А больше и не надо.
Шутник - водила, потому и без каски будет. Ему она ни к чему. Его всё-равно не видно в кино. А каска только рулить мешает, тяжелая. А так как он из команды киношников, то и веселится по полной.
Пулеметчик тоже из киношников, но, видать, дяденька посерьёзнее. С оружием дело, всёж-таки имеет.
Всего персонажей человеческого пола - 9. Нечет. Меня устраивает. Все, вроде влезли. Пустого места не много. Но и не как шпроты в банке.
Осталось персонально над каждой фигуркой поработать и...
Как-то так.