А еще кроме игл разных, есть спицы для вязания очень много.
Линейный корабль "Севастополь" - краса и гордость Черноморского флота. 1/200, МоделлМикс/авторская, Задача проста и невероятно сложна: без всякого ДеАгостини построить точно как суперлинкор от Алексея нашего Лежнёва. Срок - ровно 2 месяца. Но и нас - не один я, а целый небольшой коллектив. Я-то вообще подрядился только на роль подавана - в смысле подава
8 июня 2021 года, 15:18
|
|
|
|
8 июня 2021 года, 15:22
|
|||
|
|
12 июня 2021 года, 17:30
Линкор успел немного подрасти
Изменено: |
|
|
|
24 июня 2021 года, 13:25
Получил сегодня четырёхствольные "Виккерсы" - прислал коллега Сергей Климов, огромное ему спасибо. Сдаётся мне - у Адмирала там всё сильно круче, но доработаю. Это не то что с нуля их колхозить, что меня реально напрягало.
|
|
|
24 июня 2021 года, 13:58
Посмотрим как это будет выглядеть в сборе.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
9 июля 2021 года, 11:40
Занялся рустерными решётками на мостики. И как всегда, всё не просто: решётки в Кореле выглядели прекрасно, только резать их оказалось невозможно. Коллега И. Жуков при разработке применил метод в теории ничем не отличающийся от обычной резки, но в принципе непригодный для получения крошечных сквозных квадратных вырезов. Я и сам Ивана не предупредил, что эти квадратики могут быть получены не резкой , а только гравировкой насквозь. Пришлось нам с Д. Магомедовым всё перерисовывать. С учётом сколько сотен квадратиков пришлось заменить - это тоскааа... Ладно - нарезал. И обнаружил, что кроме первого и шестого мостиков остальные рустеры по форме и размеру с мостиком не совпали... Блин, опять придётся ехать в МоделлМикс и корректировать.
|
|
|
|
9 июля 2021 года, 13:32
Только недавно прочитал чего же хочет Юрий от своей новой работы Задача почти невыпонима. Оказывается он хочет сделать не хуже чем линкорище от ДЕАгостини и Лежнева,точно так же .Но копия всегда хуже оригинала,а оригинал качеством не блещет . Работа на уровне уровне комнаты школьника не самого хорошего двора Но она по традиции получила свою порцию восторгов,Адмирал же И действмтеольно,линкор имеет место быть. Но какого качества? Причём автор-то ни при чём. Как мог ,так и сделал. И нельзя стрелять тапёра Но уровень Каропки таков,что даже такая наивная работа вызывает сопли восторга. А вот ежели бы Юрий сделал как надо.... Боюсь,этого не случится
Удачи
|
|
|
9 июля 2021 года, 16:53
|
|||
|
|
12 июля 2021 года, 17:47
Вчера весь день творил гребные винты. Кажется, получились очень похоже. Это "мастера", будем их лить из смолы. Кромки буду оттачивать уже на отлитых - "мастера" боюсь испортить.
|
|
|
|
13 июля 2021 года, 12:23
Портретное сходство.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
17 июля 2021 года, 11:28
Вчера передал в литейку ДШК и ПЗС-90, делал их "на коленке" целый день.
|
|
|
|
20 июля 2021 года, 18:41
А вот собранные и окрашенные зенитные батареи всех калибров кроме ДШК.
|
|
|
|
20 июля 2021 года, 18:53
Очень аккуратненько смотрятся.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 июля 2021 года, 18:59
Началось продолжение! Будем наблюдать дальше.
|
|
|
|
20 июля 2021 года, 19:38
|
|||
|
|
20 июля 2021 года, 19:57
Девять на кормовой надстройке и грот-мачте. Четыре на носовой надстройке. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
20 июля 2021 года, 19:58
И долго эхо повторяло "...мать.....мать....мать" )))
Но Виккерсов-то точно ДВА?
|
|
|
20 июля 2021 года, 20:00
А кому сейчас легко?????
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
20 июля 2021 года, 20:42
Вот преимущество гражданского флота, пулеметов и пушек разных, значительно меньше.
|
|
|
|
22 июля 2021 года, 16:51
Больной с каталки кричит санитарам: "Ребята, может в реанимацию?" - "Доктор сказал В МОРГ, значит в морг!" Это я про 13 ДШК, доктор (Адмирал) сказал что 13 - да хоть 18, вдруг что сломается или потеряется
|
|
|
|
22 июля 2021 года, 18:40
Тем временем коллега Денис Магамедов добавил вид днища с кронштейнами и "штанами" гребных валов.
|
|
|
22 июля 2021 года, 18:47
Приветствую, Юра! Хорошо идет процесс!!!
Так держать. С Уважением, Михаил!
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
23 июля 2021 года, 10:08
А вот уже и Главный калибр пошёл:
|
|
|
|
23 июля 2021 года, 13:13
Дэн нарезал название на борт и примеряет валы
|
|
|
|
23 июля 2021 года, 13:14
Хорошо получается! Так держать!!!
|
|
|
|
23 июля 2021 года, 13:43
Разбей отверстия для посадочных мест осей рулей.
Нагляднее будет. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
23 июля 2021 года, 15:03
|
|||
|
|
23 июля 2021 года, 16:04
В культурном обществе попрошу не выражаться!!!!!! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
23 июля 2021 года, 16:51
Понял.
Будешь смеяться. У рулей вообще нет осей. Зато есть баллер))). Который и вставляется в эту самую трубу)))
|
|
|
23 июля 2021 года, 19:23
Уже смеюсь.
С уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)