ребята...., я охреневаю.... .....что ..... и такие фигурки моделистам бывают нужны?.... типа: в баню попал реактивный снаряд??? ну братья китайцы.... блин.... теперь понятно, почему их несколько миллиардов......
Украшательство паруса рисунком у меня не получилось, после "переводки" на ткань, она "загрубела" и "потолстела". Вообщем после пары неудачных попыток остановился на следующем варианте. Подобрал ткань (в реале она была грубая и примитивная (чаще всего мат, сотканный из бамбуковых волокон), симитировал ликтрос, прошил, пришил склееные и замориленные зубочисти - латы, в конце каждой просверлил отверстие для крепления шкота. Крепиться к матче буду согласно вышеприведенной "инструкции".
Привет, Андрей! Рад видеть обновление твоей темы. Хорошо получается! Только вот смотрю твою ''Сказку'' и Антона, и убеждаюсь-насколько труден именно судомоделизм! Очень все сложно... Удачи и успешного завершения работ!
Рад видеть обновление твоей темы. Хорошо получается! Только вот смотрю твою ''Сказку'' и Антона, и убеждаюсь-насколько труден именно судомоделизм! Очень все сложно...
Удачи и успешного завершения работ!
Анатолий привет! Спасибо, тем более завершение уже не за горами, скоро финиш, надеюсь) Надо заканчивать этот кораблик) А сказку Антона читать - одно восхищение, он конечно "the best of the best!"
Андрей, привет! вызывает сомнение необходимость в вертикальной прошивке паруса, а в целом, по-моему тоже, очень симпатично смотрится.... если его потом ещё чуть складочками собрать, думаю будет замечательно....
Дмитрий из Тулы пишет: А мне такой нравится. Кажется у бамбуковых циновок примерно такой же цвет.
Дима я всмысле того,что бы был более поношеным,тем более,что Китайцы не особо парятся по этому поводу,будут ходить под штопоными перештопаными парусами пока они в лохмотья не привратятся.