Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Прогулочный сампан под парусом., Модель с нуля.
Примерка на лодку:
Рисунок
P1040867.JPG (115.16 КБ)
Рисунок
P1040866.JPG (125.73 КБ)
Рисунок
P1040865.JPG (118.01 КБ)
Симпатичная будочка, оживить бы ее еще - букет травленых цветов, например?
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Класс!!! 8D  Мелочей в дальнейшем каких-то накидать - добавить, -всякие китайские миски с палочками, вязанки бамбука, коврики, топоры , багры и чего там исчо у ентих киайцев в ходу:D
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Класс!!!    Мелочей в дальнейшем каких-то накидать - добавить, -всякие китайские миски с палочками, вязанки бамбука, коврики, топоры , багры и чего там исчо у ентих киайцев в ходу:D

Привет, Антон! Спасибо! Думал над украшательством - дракон, мне кажется, беспроигрышный вариант, в плане того что у китайцев он символичен. А все остальное - буду думать. Дьявол в деталях, согласен. Лишь бы не переборщить, я же еще туда планирую такелаж какой-никакой "запихать" )
Цитата
Юрий Сорокин пишет:
Симпатичная будочка, оживить бы ее еще - букет травленых цветов, например?
Спасибо, Юрий!
Хороша примерочка... Смотрится!
Вот друзья предлагают ''оживить'' модель разно мелочевой. Было бы здОрово! А если самого китайца с веслом, или у руля?  ;)
Удачи, Андрей!
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Хороша примерочка... Смотрится!

Вот друзья предлагают ''оживить'' модель разно мелочевой. Было бы здОрово! А если самого китайца с веслом, или у руля?    

Удачи, Андрей!

Анатолий, спасибо! Ну китайца мне слабо будет пока еще  ?^  А "оживлять" буду!
Андрей, привет!
замечательно выходит!
с мелочами - это правильная мысля..... только вот топоров и лопат по-моему не надо.... сампан то прогулочный.... а что нужно мужчине для прогулки, кроме прекрасной девушки конечно  :D ?....
правильно, кувшинчик сакэ, музыкальное сопровождение (струнный инструмент типа "пипа", или "эрху", и бамбуковая флейта "сяо"  crezy  :D   и столик с лёгкой закускою, и конечно же цветы и драконы как украшение везде (тут по-моему переборщить не возможно, чем богаче владелец сампана, тем больше цветов и драконов  :D ).... ну и можно ещё свиток со стихами любимого поэта положить на столик.... ну и оружие можно, но только как элемент внутреннего убранства богатой беседки....
Классно! Так держать!
Цитата
Геннадий Еретнов пишет:
Классно! Так держать!

Спасибо, Гена!
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
Андрей, привет!

замечательно выходит!

с мелочами - это правильная мысля..... только вот топоров и лопат по-моему не надо.... сампан то прогулочный.... а что нужно мужчине для прогулки, кроме прекрасной девушки конечно    ?....

правильно, кувшинчик сакэ, музыкальное сопровождение (струнный инструмент типа "пипа", или "эрху", и бамбуковая флейта "сяо"         и столик с лёгкой закускою, и конечно же цветы и драконы как украшение везде (тут по-моему переборщить не возможно, чем богаче владелец сампана, тем больше цветов и драконов    ).... ну и можно ещё свиток со стихами любимого поэта положить на столик.... ну и оружие можно, но только как элемент внутреннего убранства богатой беседки....

Сергей, привет! Большое спасибо за такое пожелание, мне прям захотелось воплотить все это в реальность) Будем стараться!!!
А что,очень даже хорошо смотрится.
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
А что,очень даже хорошо смотрится.

Спасибо, Фидель!!!
Всем привет! Продолжаю помаленьку) Вот такие вант путенсы получились:
Рисунок
P1040869.JPG (205.06 КБ)
Рисунок
P1040870.JPG (157.96 КБ)
Рисунок
P1040872.JPG (141.58 КБ)
Мачта из кисточки, основание (не помню как называется) симитировал колечком:
Рисунок
P1040876.JPG (136.38 КБ)
Ну и стоячий такелаж:
Рисунок
P1040895.JPG (130.3 КБ)
Рисунок
P1040897.JPG (169.65 КБ)
Рисунок
P1040893.JPG (130.04 КБ)
Рисунок
P1040894.JPG (126.15 КБ)
Мачту пропитывал морилкой. Изучаю такелаж...
Нашел материал, буду делать аналогично:
Пользователь добавил изображение
33fa531c520f.gif (16.49 КБ)
Ну, вот и дождались продолжения ''Стройки''... :)  А то я думал, что где-то сам пропустил обновления темы.
Продвижение работ заметно. Судно все больше и больше приобретает законченный вид! Смотрится очень симпатично.
Удачи, Андрей, и до связи! (bay)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Ну, вот и дождались продолжения ''Стройки''...    А то я думал, что где-то сам пропустил обновления темы.

Продвижение работ заметно. Судно все больше и больше приобретает законченный вид! Смотрится очень симпатично.

Удачи, Андрей, и до связи!  

Да я немножко отдыхал, Анатолий, пытаюсь вот вернуться в моделизм) Спасибо!
Приветствую, Андрей.

Симпатично получается.
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
Приветствую, Андрей.

Симпатично получается.

Фидель, привет! Спасибо большое!
Андрей приветствую, прикольный Сампан получается,а дракон на парусе будет?
Как на фото в посте №1
Изменено: Jokker - 15.02.2016 11:25:30
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

С возвращением, Андрей. Приятно смотрится - дерзай далее 8D  8D  8D  8D
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Jokker пишет:
Андрей приветствую, прикольный Сампан получается,а дракон на парусе будет?

Как на фото в посте №1

Jokker приветствую! Спасибо! Надо подумать, в принципе прикольно может получиться..
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
С возвращением, Андрей. Приятно смотрится - дерзай далее          

Спасибо, Антон, бум стараться и дальше! :D
Андрей привет!
мне тоже нравится!
стоячий такелаж - зачёт!
вот сами ниточки конечно не совсем убедительно смотрятся (жидковата структура), с самодельными, скрученными на тросомоте не сравнить..... но это только на сильном макро приближении....
всё остальное - замечательно и очень красиво и убедительно!
Андрей привет! Все хорошо получается, вот только бензель может чуть темнее сделать.
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
Андрей привет!

мне тоже нравится!

стоячий такелаж - зачёт!

вот сами ниточки конечно не совсем убедительно смотрятся (жидковата структура), с самодельными, скрученными на тросомоте не сравнить..... но это только на сильном макро приближении....

всё остальное - замечательно и очень красиво и убедительно!

Сергей привет! Спасибо! По ниткам согласен, что было  unk() На будущее буду тросомот думать...
Цитата
Сергей Жудин пишет:
Андрей привет! Все хорошо получается, вот только бензель может чуть темнее сделать.

Сергей привет! Спасибо, я морилочкой тогда затемню еще, потемнее будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат