Александр, приветствую! В Тирпиц (и в Бисмарке тоже ссылка, там и Тирпиц есть) немного подложил фоток-ссылок в Чертежах. Нет пока желанного. Аж на почту позвонил, рождественско-новогодний напряг. Но Бисмарк ехал 12 дней от бритов (при обычных 5-7 днях) самолетом Можайского. Если сглаз насчет Васи... Но надеюсь, шо с викингами - без Васи - отгрузили)))
Сергей Димов написал: Александр, приветствую! В Тирпиц (и в Бисмарке тоже ссылка, там и Тирпиц есть) немного подложил фоток-ссылок в Чертежах. Нет пока желанного. Аж на почту позвонил, рождественско-новогодний напряг. Но Бисмарк ехал 12 дней от бритов (при обычных 5-7 днях) самолетом Можайского. Если сглаз насчет Васи... Но надеюсь, шо с викингами - без Васи - отгрузили)))
Сергей здравствуйте. Да, в чертежах видел, спасибо. Ожидаем).
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ @ И.В.Сталин
Изготовил пробную башню, Drh Lc/34 , "малую". Стволы "мастер", немного коротковаты, пришлось оставить довольно много пластиковых стволов, чтобы уложиться по длине. Видно. "Чехлы" думаю скроют это безобразие ). ВотЪ :
Сергей, спасибище еще раз. Как уже говорил, много фото увидел впервые.
И йохайды, благодаря сегодняшним твоим фото, подтвердилась ошибка на моем "Тирпице"...( . До последнего надеялся, что это не так (фоток этого места небыло), а нихрена.., так)
Александр Бурков написал: Сергей, спасибище еще раз. Как уже говорил, много фото увидел впервые.
И йохайды, благодаря сегодняшним твоим фото, подтвердилась ошибка на моем "Тирпице"...( . До последнего надеялся, что это не так (фоток этого места небыло), а нихрена.., так)
Про йохады.. не понял, но вспомнил анекдот. Манагер звонит в офис из-за бугра. Секретутка берет трубу: - Алло! - Пришлите мне инвойс срочно по 2-му контракту! - Кого прислать? - ИН-ВОЙС! Инна, Николай, Виктор, Ольга, Йорик,Светлана!!! - ..... Кто эти люди?
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА! Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
Александр Бурков написал: .....подтвердилась ошибка на моем "Тирпице"...( . До последнего надеялся, что это не так (фоток этого места небыло), а нихрена.., так)
Саша, точно? Там на некоторых подписях к картинкам примерно вот так: зенитные спаренные установки приведены на сентябрь 1941, но в 1942 году были заменены на счетверенные и размещены на башне Б ГК. Там постоянно все двигали.
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА! Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
Александр Бурков написал: .....подтвердилась ошибка на моем "Тирпице"...( . До последнего надеялся, что это не так (фоток этого места небыло), а нихрена.., так)
Саша, точно? Там на некоторых подписях к картинкам примерно вот так: зенитные спаренные установки приведены на сентябрь 1941, но в 1942 году были заменены на счетверенные и размещены на башне Б ГК. Там постоянно все двигали.
Сергей, там дело не в зенитках. Ошибка получилась, я бы сказал " фундаментальная" ) , элемент надстройки неправильно сделал. А зенитки да, их там каждый год двигали, убирали и добавляли.
Но , что хорошо, теперь точно я знаю ещё одно " интимное" место " Тирпилы" 44 ))
Почти закончил ацкую опупею с "Тирпилиными" мачтами ..)
В основном самодел, но и "эдуардовское" травление естественно применил. Перты лень было делать, естественно лесенки там всякие.. Впервые в "отечественном" моделестроении применил новейшую нанотехнологию - пайку ). Очень понравилось.. Все важные элементы конструкции мачт - пайка. Не удалось избежать переразмера во многих местах, что поделать, это только на макро) Не поставил еще огни, но это после покраски, и надо еще бизань мачту дожать.
Вот :
Юрий, каждый топенант, каждая растяжка и антенна уходящая и приходящая на рею имели свой "рымчик"..) :
Другое дело, что да, выглядит это у меня на макро немасштабно ("петельки" это рымы флайхоуковские), в живую неплохо. Просто в этот раз надоело такелаж тупо на клей к реям садить, решил вот так заморочиться). Посмотрю, что выйдет, если что отработаю назад).