Не знаю, может такой вариант не подходит, но можно было бы зашпатлевать провод, сверху наложить самый тонкий шпон- 0.5 мм и если нужно замарилить, зашкурить.
Кость я сначала так и планировал... немного не рассчитал с обшивкой киля. Думал толщины черновой хватит что бы потом за шпатлевать и чистовой.. а не хватило. Появилась идея латунной трубочки, которая на уровне киля остается половина (срез) который входит в днище корабля... А если шпоном о.5 то выпирать будет, наверное будет аляписто - бугор на киле из которого выходит провод...
Андрей Ефремов пишет: Дмитрий,приветствую!Здоровский корабль получается,к сожалению в испанцах ни бум-бум.По проводке,думаю сдесь нужно чтото по серьёзнее,например эбокситка,ну и врезку из шпона как Костя сказал.Но лучше было бы под углом засверливаться с торца киля.
Андрей приветствую! Спасибо продолжаем стараться. Андрей не понял под углом засверливаться ... то есть прям сверху рассверлить что б прям из центра выходил провод? Просверлить думаю можно... Посмотрю, если получится выложу фото...
Ребят а по килю не подскажите? Я там вообще в ступор встаю. Не то для темной рейки срез делать, не то планку наращивать... но наращивать наверное не правильно т.к. место чисто для руля останется мало. У кончика понятно срезать легко а вот как это перевести дальше...
Паш привет. Тогда каркас не правильный в наборе он перехода не дает... Недавно заходил туда по рейкам спрашивал. Что то не додумался на корабль глянуть. Но фото одно а как должно быть это другое. Еще раз спасибо Паш!
Кирилл Шабанов пишет: Las Fragatas de vela de la Armada Espanola 1650-1853
Кирилл не знаю! Сейчас все быстрей быстрей... Вот в выходные сяду этот материал изучу а то на многих сайтах рег. нужно для просмотра... И Игорь тоже давал ссылки хочу скачать.
Паш вот фото с одной стороны которую начал подготавливать (начал прорезать и насквозь... в каркас кормы такое не было заложено) и другой где только черновая там зашито чисто под каркас.
Не знаю, может такой вариант не подходит, но можно было бы зашпатлевать провод, сверху наложить самый тонкий шпон- 0.5 мм и если нужно замарилить, зашкурить.
Кость я сначала так и планировал... немного не рассчитал с обшивкой киля. Думал толщины черновой хватит что бы потом за шпатлевать и чистовой.. а не хватило. Появилась идея латунной трубочки, которая на уровне киля остается половина (срез) который входит в днище корабля... А если шпоном о.5 то выпирать будет, наверное будет аляписто - бугор на киле из которого выходит провод...
Привет, Дима!
А подточить шкуркой, никак не получится ? Может диаметр трубочки заменишь на меньший?
Дмитрий привет! Да не парься про переход,сделай как все - обшей корму и зашлифуй.Думаю что все получится нормально т.к. на фото проблем вообще не увидел даже там где ты указал - просто обшей корму. Начисто сперва корму надо бы обшивать а потом все остальное.
scrafter привет! Да начал не с кормы... но сейчас на сколько понимаю уже поздно. т.к. рейки же не будут одни по верх а другие внутрь лежать. Может не в нахлест а прям в ровный стык делать?
Забегая немного вперед боюсь столкнутся с проблемой. Посмотрев стройки по модели у других понимаю что пиллерсы которые идут в наборе мягко говоря не подходят, да еще и пластик. Они слишком большие. Если использовать их то перила балкона будут слишком высокие. И декор-ый элемент между перилам и верхним балконом не влезет.
Так же думаю как сильно загнуть рейку да еще и очень точно плюс в нескольких ракурсах. Если с нижней планкой будет немного проще т.к. ее можно прижать то верхнюю вообще не понимаю как устанавливать, разве что гнуть заранее и собирать все перила до установки на балкон. Но если делать заранее то нижнее сильно не прижмешь...
А если нижнюю планку установить потом каждый пиллерс подогнать и приклеить то как установить верхнее перила не повредив пиллерсы, а прижать нужно будет т.к. там перепад по высоте, не говоря уж если вдруг край перила не дойдет то не подожмешь...
Вот фото что может быть с размерами. при чем тут ниже выше балкон не сделаешь это весь каркас кормы менять нужно... (фото не мое)
Вот перила наверное буду делать такие (не золотые), только тут на фото почему то пиллерсы поставили под угол 90, это не правильно потому и на порт налез... Тут нужно было пиллерс на верхний балкон ровнять а не под него...
Дима,как вариант купить новые пиллерсы,самые маленькие 6мм есть. Это если сам точить не хочешь. И как мне кажется отдельно проще балкон собрать,а потом его установить.
Тут порылся в коробкеи нашел заготовки на пирила. Носути это не меняет. Я склоняюсь нижнюю рейку зажимать потом точить подгонять пиллерсы потом верхнюю...
Павел пишет: Дима,как вариант купить новые пиллерсы,самые маленькие 6мм есть. Это если сам точить не хочешь. И как мне кажется отдельно проще балкон собрать,а потом его установить.
Паш думаю 6мм будут маленькими тут все же масштаб то 1/50. Дошью чистовую потом буду вникать во все нюансы точнее.
Дима,как вариант купить новые пиллерсы,самые маленькие 6мм есть. Это если сам точить не хочешь. И как мне кажется отдельно проще балкон собрать,а потом его установить.
Паш думаю 6мм будут маленькими тут все же масштаб то 1/50. Дошью чистовую потом буду вникать во все нюансы точнее.
Не знаю какая там толщина,но либо зубочистки,либо заготовки круглого диаметра(если есть в наличии нужные). Зажал в дрель и надфилем думаю не сложно обточить. А вообще продают 6,8,10,12мм
Это да. И сделать можно самому, проблема лишь в том что расстояние между балконами меньше чем должно быть наверное. Плюс подложки и само перила слишком толстые. Нужно минимум с подложки снимать 1-1.5мм вот только сточить на длинной детали ровно 1-15мм не так то и просто т.к. если будет где то на краю больше сточено пиллерс сядет не правильно... но это пока так, мысли в слух. Походу выложу что получается.
Дозашил правый борт и тружусь над левым. Днище застелил анегри т.к. схожи в тоне но не 1в1. Думаю при тонировке выровню. Пару фотографий того что удалось сделать.
Дмитрий Самойлов пишет: Дозашил правый борт и тружусь над левым. Днище застелил анегри т.к. схожи в тоне но не 1в1. Думаю при тонировке выровню. Пару фотографий того что удалось сделать.
Доделал стволы. Скажу сразу шероховатость есть т.к. не обрабатывал пока. Только на станке и все. Далее планирую найти инфу как с алюминия убрать все лишнее, обезжирить и обработать для чернения... Подсказывали что можно щелочью или что то на подобие, не помню название. Для того что бы срезать заготовку с края ствола и расточить ствол нужно было придумать приблуду которая отцентрует ствол и не повредит при зажиме. Сам ствол зажимать в станок нельзя ибо мы его в случае неудачи или проворота повредим или просто пережмем и оставим солидный след т.к. алюминий мягкий метал, думаю это все понимаю.
Вот на фото держатель только для рассверливания ствола и удаления заготовки с кончика ствола. Для отверстия в середине ствола была использована другая заготовка, аналогичная но с уже готовым отверстие по которому как по шаблону спокойно можно было сверлить.
Ну вот что из этого вышло:
Ну и вот сама не замысловатая приблуда (держатель) :
Привет Сергей нет выточили почти все. Кроме нескольких что на верхней палубе на носу стоят т.к. они другой формы, не ясно было где отверстие сверлить а лафет не собрал под них. Но где то 90+ вытоили.
Привет Кость спасибо! Ну одно я для себя уяснил точно - хочешь сделать что то хорошее не торопись. К примеру на стволы ушло около 2х месяцев но это с тем учетом что вечерами я все же уделяю время обшивке... Да и хороший человек помогает в плане обработки.
Сергей если без такой приблуды то это был бы конкретный геморрой! Но с ней - вставил ствол, зажал и тихонько стачивай и рассверливай... Но повторюсь мне помогли в этом деле. Жаль другую приблуду не взял с цеха, оставил. Может потом сфоткаю ее покажу чисто для наглядности.
А вот странно а медные стволы мелкие как растачивают? наверное так же легко повредить ствол