Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 След.
RSS
[ Закрыто ] Американский РКР USS Yorktown (CG-48), 1:350, Dragon (поддержка)
Да   Данила  винты  пилить  и  пилить.....   Вопрос.  А  Дрэгон   хоть  надеюсь  винты   дает  левого  и  правого  шага?
с  уважением
Да я не зажигаю, так,  знаю кой чаво. Я б еще фотку бы винтов сзади скинул, нашел такую, для полноты картины, а смарт опять подлянку подкинул. Ща пытаюсь восстановить источники инфы и найти фото.
Рисунок
Цитата
Engel пишет:
В наборе с Огайо вертушки вообще страшные, Стас а чё ты с ними делал, если не секрет?
Как обычно - перепилил. :oops Думаю, использовать этот вертоль для ПР, со временем.
Изменено: das boot - 20.12.2012 23:43:23
Рисунок
Цитата
Владимир Долгих пишет:
А баскетбольные кольца будете в ангаре делать? чтоб морячки про спорт не забывали  
Если на ПР кольцо есть, тогда запросто.
Рисунок
По винтам: Данила, если есть возможность, нарисуй лопасть(или весь комплект) - попробую заказать в травле у нас в городе.
Рисунок
Ыыы, таки нашел! Тика (а Йорк ее близнец, как мы выяснили) сзади, и ее винты сзади. Какие изгибы, а? Ляпота!
Пользователь добавил изображение
people034.jpg (106.76 КБ)
people035.jpg (115.74 КБ)
Рисунок
Цитата
navy пишет:
Да   Данила  винты  пилить  и  пилить.....   Вопрос.  А  Дрэгон   хоть  надеюсь  винты   дает  левого  и  правого  шага?
с  уважением
Как-то даже не смотрел, ибо не собирался их применять, однако это садизм:  uuh
Цитата
das boot пишет:
По винтам: Данила, если есть возможность, нарисуй лопасть(или весь комплект) - попробую заказать в травле у нас в городе.
Да травленые плоские получаются, тоже не айс, хватит мне лениться, пора повторить подвиг с винтом "Леопарда"
Цитата
Гудзоныч пишет:
Ляпота!
Согласен.
Твоим шпионам пора награды выписывать
\$/
Данил, ваще по Тике детальных фото у меня больше, чем на Йорк, включая фотки мелочек крупным планом (шпиганюки ещё те, даж внутри корабля побывали, правда расходы на них растут, но для дела ни чо не жалко). Если надо, магу начать скидывать потихоньку, т.б ща 2 дня работаю, занятся надо чемто.
Рисунок
Кидай, думаю пригодится не только мне
Гудзоныч, а на ПР фотки подгонишь? Могу адресок выслать, либо ветку открыть.
Рисунок
Стас, я ж говорил, чо есть- накидаю (потихоньку)
Рисунок
Гудзоныч в ударе!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Ага, в ударе! Щаз! Вот бы еще так и мадели строить. Ударьте меня, мож дело пойдет?!
Рисунок
Ну шоб мне фото скинуть, их еще над на смарт загрузить, чем и занимаюсь, но ща хочу скинуть одно весьма примечательное фото. Вчера мы обсуждали, скока гарпунов на Коле стоит, ну а тут вродь все ясно, на всех фото их 8 шт. Ага, щаз, а вот тут их два....всего 2 (два)!
pics008.jpg (120.35 КБ)
Рисунок
И еще одно фото на эту тему: тут 4 гарпуна.
А еще будет, в общем котле, где нет гарпунов, а стойки-фермы под них есть...
MVC-130S.jpg (18.43 КБ)
Рисунок
Наверное это связано с тем, что есть исполнение Гарпуна в контейнере для МК-41 и в зависимости от выполняемой задачи комплектация может меняться. Если есть свободные ячейки в МК-41 - грузят туда, а с палубы снимают.
С  уважением, Павел.
А какой смысл тусовать гапуны? Скорее др чет в свободные ячейки ставят, томагавки допустим, а они тяжелее, засим и снимают гарпуны. Т.е в зависимости от веса, а не от типа ракет.
Но пока эт бсё домыслы, нужен хоть какой то намёк.
Изменено: Гудзоныч - 21.12.2012 21:23:58
Рисунок
Кстати обратил внимание сами контейнеры со списанных "тик" снимают, видимо все-таки есть небольшая но экономия/
Насчет "гарпунов" в Мк 41 не слышал
Иначе зачем на "бёрках" был бы нужен атавизм в виде 2х4 ПУ для Гарпунов?
Цитата
Danila77 пишет:
Кстати обратил внимание сами контейнеры со списанных "тик" снимают, видимо все-таки есть небольшая но экономия/

На эсминцах класса Arleigh Burke стоит Mark 41 Vertical Launching System Flights IIA, а в эту модель MK-41 и в более поздние МК-48, MK-57 Гарпун не ставиться. В более ранние мог устанавливаться, а потом отказались (почему - не знаю).
С  уважением, Павел.
А вот и возможная причина- Тика, 2000год, пуски томагавков.
Рисунок
Цитата
Danila77 пишет:

Возможно повторюсь но на Берках I серии(Коул к ней относится) были только такие ПУ Гарпунов,на серии II и IIA Гарпуны непонятно сечас где
Цитата
FRITZ пишет:
Цитата
Danila77 пишет:

Возможно повторюсь но на Берках I серии(Коул к ней относится) были только такие ПУ Гарпунов,на серии II и IIA Гарпуны непонятно сечас где

А нету их. Например на USS Michael Murphy (DDG-112) (сдан в эксплуатацию 06.10.2012) используются вместо Гарпунов RGM-109B Tomahawk Anti Ship Missile (TASM). И на нем стоит Mark 15 Phalanx CIWS block 2c.
С  уважением, Павел.
pnk66, а Вы в ГБ не хотите поучаствовать?
Цитата
Engel пишет:

А у меня нечего сейчас американского нету. К тому же я не очень большой специалист по кораблям - фразы: "интегральные кривые борта корабля" или "теоретический чертеж" вводят меня в состояние тяжелого ступора. Я немного разбираюсь в противокорабельном оружии и противодействием системам ближней обороны корабля. Я, как в том анекдоте про зенитчиков, сам не плаваю и другим не даю.  :D  Приедет USS BB-62 c набором Pontos, тогда подумаю.

P.S. Приношу извинения за разговоры не по теме автору стройки.
С  уважением, Павел.
Цитата
pnk66 пишет:
Цитата
Engel пишет:

А у меня нечего сейчас американского нету. К тому же я не очень большой специалист по кораблям - фразы: "интегральные кривые борта корабля" или "теоретический чертеж" вводят меня в состояние тяжелого ступора. Я немного разбираюсь в противокорабельном оружии и противодействием системам ближней обороны корабля. Я, как в том анекдоте про зенитчиков, сам не плаваю и другим не даю.     Приедет USS BB-62 c набором Pontos, тогда подумаю.

P.S. Приношу извинения за разговоры не по теме автору стройки.

Да не за что извиняться, главное как мне кажется - до истины докопаться)
Я не хотел вас смутить своим вопросом, пригласить поучаствовать хотел, вместе веселее))
Ну начну скидывать фотки потихоньку. Практически все фото с учений юнитас2000/2001, крейсер Тикондерога. Фото правда не большие, но есть местами деталировка, некоторые фото не особо несут смысловую нагрузку,просто интересные. Выкладываю по прозьбе Данилы. Не обращайте внимание, работайте.
12.jpg (23.36 КБ)
Изменено: Гудзоныч - 22.12.2012 14:02:18
Рисунок
Гудзоныч  спасибо.
с  уважением
Ещё
14.jpg (12.37 КБ)
20.jpg (13.16 КБ)
5inchgun2.jpg (22.16 КБ)
6.jpg (27.81 КБ)
AEGIS.jpg (17.79 КБ)
Рисунок
и ещё
MVC-003S.jpg (22.71 КБ)
aft%20launcher.jpg (16.15 КБ)
DecomCer1.jpg (22.9 КБ)
DecomCer6.jpg (30.42 КБ)
Изменено: Гудзоныч - 22.12.2012 14:48:28
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат