Danila77 пишет:вчера вечером сделал ему скуловые кили
С Уважением. Сергей.
Данила привет. Позволь возразить. Ни корабли ни танки и не какое оружие не воюет и не несет смерть и разрушение само по себе....... Воюют люди ... идеологии, но не оружие само по себе.
И этот гордый крейсер не виноват что пенил просторы под звездно полосатым флагом выполняя чьи то решения и волю...
Прошу понять меня правильно и если без политики - Это один из лучших кораблей 20 века.
с уважением
navy пишет:Прошу понять меня правильно и если без политики - Это один из лучших кораблей 20 века.
Норм Данил. Вот глянь, есть интересные фото (некоторые скидывал)
www.flickr.com/photos/msh-images/sets/72157600527513980/detail/
Гудзоныч пишет:Вот глянь, есть интересные фото (некоторые скидывал)
Спасибо, как раз сегодня утром там поживился
Данила не ты один, с Ваше позволения Я тоже. Спасибо. А профиль киля фигурный... Хорошая фотография, познавательна!
с уважением
Данила, я начал следить за стройкой. Получается обалденно!
Удачи!
Пилите, Шура, она золотая!
Сергей Ткачук пишет:Данила, я начал следить за стройкой. Получается обалденно!
navy пишет:А профиль киля фигурный
С Уважением. Сергей.
Просто первый раз увидел его в разрезе... У меня он был в представлениях как просто прямая..... А тут гидродинамика профиль...( вот загнул и сам с трудом понимаю....) 
с уважением
Данила все проглядывается.... Они и в жизни не такие заметные. Если бы не разрез- то и не скажешь....
с уважением
При посадке на рабочую подставку вышел небольшой казус - гайка, приклееная внутри, отклеилась, пришлось вскрывать палубу
после этого начал приклеивать надстройки, поскольку она сопротивлялась, пришлось применить струбцину

в результате местами отошла палуба, но несмотря на все трудности Йорк за выходные набрал массу:

Да, это уже цельное впечатление. Формы у него конечно.. УХ! Что тут сказать - здорово!
Удачи в строительстве и поменьше всяких казусов! Они раздражают и выбивают из колеи.
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
Самый клёвый момент, когда над палубой начинает наростать 
Отлично прививаются надстройки 
Роман Горбунов пишет:Самый клёвый момент, когда над палубой начинает наростать
Отлично прививаются надстройки

Danila77 пишет:из доширак-пластика наделал "вороночек" и вклеил в отверстия клюзов

С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Даниил, этот пластик наверно самое полезное в "Дошираке"!
Danila77 пишет:Так оно и есть: купил, забрал крышку, остальное выкинул.
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Сергей Петленко пишет:Даниил, этот пластик наверно самое полезное в "Дошираке"!
Так оно и есть: купил, забрал крышку, остальное выкинул.
das boot пишет:Есть друг, кто этот Доширак точит постоянно и снабжает крышками. На данный момент кол-вом крышек я обеспечен на 2-3 года вперед, а может и больше
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:А вот интересно сколько человек на такой "диете" протянуть сможет?