Доработал двигатель. Сделал толкатели и проводку. Осталось сделать перемычки между цилиндрами и пройтись сухой кистью ещё разок!!!
Изменено: - 04.03.2016 10:22:32
|
Доработал двигатель. Сделал толкатели и проводку. Осталось сделать перемычки между цилиндрами и пройтись сухой кистью ещё разок!!!
Изменено: - 04.03.2016 10:22:32
|
|
|
|
|
|
Сделал прешейдинг!
|
|
|
|
|
|
Покрасил в базовый, потом буду немного высветлять! Использовал светло серый акрил от HobbyColor.
|
|
|
|
|
|
Признаюсь...Впервые наносил "Хиномару" через трафарет. Решил попробовать и не пожалел. Декаль, конечно, проигрывает покраске аэрографом....То плохо ляжет, то будет предательски блестеть, то можно приваркой попортить слой глянцевого лака, особенно если он акриловый.
|
|
|
|
|
|
Здорово получается, красивый самолёт..
|
|
|
|
|
Только вот что-то прешейдинга не видно...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
|
|
Эпопея с "декалями" продолжается. Они были настолько хрупкими, что рассыпались на множество кусочков в воде. Пришлось полоски также наносить через трафарет. Осталось только две тоненькие красные полосы, которые обрамляют белую...
|
|
|
|
|
|
Внедрил пулемёты. Сначала расверлил отверстия диаметром под душку от часов, затем вставил иголку от шприца.
|
|
|
|
|
|
Постепенно вырисовывается общий вид Клода!!!!
|
|
|
|
|
|
красавец)
|
|
|
|
|
|
думается мне что капот и изнутри черный должен быть..
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А он разве не натуралом был? В смысле неокрашенным в дюрале.
Крыльевые БАНО лучше было бы высверлить и вклеить "лампочки". Теперь придется красить. С уважением, Игорь |
|
|
|
|
БАНО уже сделаны, заклеены скотчем. |
|||
|
|
|
|
Красивый САМУРАЙ выходит !!!
![]() |
|
|
|
|
![]()
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|||
|
|
|
Исходя из того, что у всех и у А6М, и у В5N, и D3A капоты красились одинаково и изнутри и снаружи, я думаю всё таки должен быть окрашен внутри. На морксом самолёте неокрашенные поверхности это сразу в металлолом. |
|||||
|
|
|
Изменено: - 21.03.2016 16:00:59
|
|||||||
|
|
|
Ну правды мы не узнаем, поскольку ни одного кусочка этого самолёто до нас не дошло, но из общщей логики там либо аотаке, либо черный.. |
|||
|
|
|
|
Коллеги, а как быть, когда только часть капота черная, а нижняя полусфера в цвет с нижними поверхностями?
В одной из книг по Клоду, попадалась фотка самолета со снятыми капотами. металл там, чем то измазюкан, но металл, не черный.
48ой - это неизлечимый диагноз, после непродолжительной болезни 72ым...
|
|
|
|
|
Это вот как раз этот лак!!!! |
|||
|
|
|
Я про окраску, вернее ее отсутствие, наружки. А БАНО эти С уважением, Игорь |
|||
|
|
|
|
Сделал держатели капота из чёрной крашенной проволоки диаметром 0,3 мм.
|
|
|
|
|
|
Вот думаю, а не пройтись мне по ним сухой кистью? Слишком чёрные!
|
|
|
|
|
|
Дела потихонечку продвигаются.
Изменено: - 26.03.2016 22:36:57
|
|
|
|
|
|
Козырёк кабины обклеил фольгой-самоклейкой.
|
|
|
|
|
Алексей, как то грубовато.. Родной что плох? |
|||
|
|
|
Да вот и я думаю, что не очень хорошо получилось. Сегодня переделаю... |
|||||
|
|
|
|
Сегодня сделал закрылки. В ход пошла жестебанка и фольга-самоклейка. Муторно, трудоёмко, но, я думаю, оно этого стоит!!!
|
|
|
|
|
|
Толковые щитки, грунта побольше надо будет, что угловые стыки залить где проволока примыкает
![]() |
||||
|
|
|
|||