вместо грунта на щитки - цианокрил, а фонарь ... давить , с 5-й попытки точно выйдет ) не за 15 долларов же новый с моделью покупать , экономия позволит и опыт полезный приобрести
Алексей Шумаков пишет: У него пять граней, сегодня попробую из прозрачного пластика от бутылки. Вот косяк. Модель на 99,9% готова и вот на тебе....
Попробуй как я на лагге делал: выгнуть форму из жести, положить кусок от бутылки сверху и горячей водой полить. У меня вышло вполне терпимо со второго раза.
У него пять граней, сегодня попробую из прозрачного пластика от бутылки. Вот косяк. Модель на 99,9% готова и вот на тебе....
Попробуй как я на лагге делал: выгнуть форму из жести, положить кусок от бутылки сверху и горячей водой полить. У меня вышло вполне терпимо со второго раза.
Я тоже так делал на Як-53...Получилось отлично, но там фонарь был просто выгнут, а тут он с гранями...
Битва над фонарём продолжается. Взял пустую прозрачную бутылку и вырезал сам фонарь, получилось раза с третьего. Линии изгиба пометил ножичком, слегка, чтобы лучше гнулись...Но так как пластик слишком гибкий, переплёт фонаря придётся делать из фольги-самоклейки..