Rata пишет: Сам козырёк - давленный ? Нельзя ли про болванку (лучше показать) ?
Да вот)) Слепил из холодной сварки какой-то и обточил. Вроде на И-16 похоже. Надеюсь подойдёт и к нему. Выточил трубку Вентури. Диаметр 0,7мм ,длина 3мм
Rata пишет: Очень живенько ! В том плане ,что красиво смотрится. Убедительно. А чего на таком фоне - это раз ? Что за камера - это два ?
Спасибо,Дмитрий. Это фото "мыльницей" на скорую руку на рабочем столе на фоне журнала,с которым работал. Третий "И" ждёт нормальной фотосессии зеркалкой.
Мотор М-22 для И-зет. С окраской картера особо не церемонился,так как будет закрыт капотом. Проводку к свечам не стал делать из-за особенностей набора. Свечи получаются как раз на уровне обреза лобового капота,а должны быть выше и проводка видна. Где ошибка не знаю - или в моторе свечи ниже или капот диаметром больше. С другой стороны можно эти свечи и самому изобразить и проводку подвести . Посмотрю в дальнейшем как пойдёт.
Из плёнки вырезал козырёк,просверлил в нём отверстие под прицел. Установлю после покраски. Вклеил ручку под кабиной для влезания.Сделал и приклеил обтекатели тяг РН, так же установил травлёные кабаны РН. Собрал рна проволочных штифтах и установил хвостовую опору. Тонкой медной проволокой имитировал амортизатор(?) Сделал храповик винта из иглы,она же ось.
Спасибо,Алексей. В Як-3 мне нужно передать образ красивого самолёта с минимальными трудозатратами. Поэтому чего нет -того и не будет. Для себя есть у же и новый смоляной винт от Мусы,травлёнка от Гонзы, колёса и прицел от НордСтар,декаль от Бегемота. Там будет всё.)) С патрубками вот не решил,но я и эти высверлил нормально.