Цитата | ||
---|---|---|
Александр пишет:
Почему расшивка неправильная?? Кто-то уже сравнивал? |
Су-27 "Русские витязи" 1/72 Trumpeter, Ранняя окраска, афтермаркет
11 октября 2016 года, 21:22
|
|
|
|
11 октября 2016 года, 21:24
|
|||
|
|
11 октября 2016 года, 21:32
|
|||||
|
|
11 октября 2016 года, 22:51
Да ты прикупи Трампа, надежда все еще есть!) |
|||
|
|
11 октября 2016 года, 22:54
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
12 октября 2016 года, 0:15
Обзоры надо посмотреть - может на запчасти сгодится, при таком курсе уже не будешь вслепую покупать ( |
|||||||
|
|
13 октября 2016 года, 23:51
Изменено: |
|||||
|
|
14 октября 2016 года, 0:17
Вот что у меня получилось более-менее близкое: Но тут еще надо ласт корректировать.
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
15 октября 2016 года, 17:53
Кстати известно что там с носовой нишей и люком входа? |
|||||
|
|
15 октября 2016 года, 18:40
вот вход в куб
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
15 октября 2016 года, 18:54
МиГ-29 Forever!
|
|||||
|
|
16 октября 2016 года, 23:46
Немного нашёл времени и поделал всякую мелочевку, что успел сделать:
- устройство буксировки на передний бампер - очень мелкая работа - поручни все - пришла моя гнулка, полезная штука - сделал выхлоп - переделал маслобак и крепление бензобака - опустил вниз ДЗК Сделал задние фары, но на фото не попало. Кстати решил сделать нестандартные - а в редком варианте, мне показалось так будет интереснее выглядеть. Фото для обсуждения прилагаю. |
|
|
|
17 октября 2016 года, 9:56
Классная машина выходит!!! Аж завидую, Саша.
|
|
|
|
17 октября 2016 года, 10:41
|
|||
|
|
17 октября 2016 года, 12:54
АПАшка всё больше и больше "оживает"....
Изменено:
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
17 октября 2016 года, 12:56
Саша, где брал сей инструмент?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
17 октября 2016 года, 14:29
Ребята, спасибо - рад, что вам нравится )) |
|||||||||
|
|
17 октября 2016 года, 14:32
На ебее: Пришло в в МСК за неделю! Есть еще на скэйлфане, но они там дороже на 500 руб и под заказ ждать полтора месяца. В общем еще те барыги ) |
|||
|
|
21 октября 2016 года, 11:05
Саша, нужно опускать фермы. Их столбы уже сейчас торчат выше агрегатного отсека, хотя должны быть ниже. Когда на них ещё и кабеля появятся, визуально это будет бросаться в глаза уже очень сильно, а исправить будет ещё сложнее. И ещё, как мне кажется, именно из-за этого у тебя нижний край ферм не параллелен крыльям.
|
|
|
21 октября 2016 года, 14:20
Виктор, опять ты меня выручаешь - у самого были такие мысли, но не подумал о проводах. Укорочу столбы. Хотя на самом деле там армори дает выше чем надо - площадки, на которых эти столбы стоят. По идее их надо переносить - но боюсь там место нагруженное - если переносить, надо укреплять - а то будет отваливаться. п.с. как тебе идея с задними фонарями? )
|||
|
|
21 октября 2016 года, 19:48
С фонарями идея нормальная, если есть фотография прототипа, значит и на вопросы будет проще отвечать. Классические фонари на апашке теряются, а эти будут заметнее.
Столбики не укорачивай, лучше обрати внимание на шайбы под ними, и сами столбики на оси пониже посади, там сейчас зазор видно. Про площадки соглашусь, я их тоже не стал переносить, но из-за того, что иначе сама ферма на место не встанет. Она тоже не самой правильной геометрии ) Вижу, что у тебя на столбиках с внутренней стороны остались площадки для крепления ферм, сточи их тоже, если руки дойдут. |
|
|
|
22 октября 2016 года, 1:41
Ага - понял примерно направление работы. Здорово когда есть такой опытный подсказчик - спасибо ) |
|||
|
|
24 октября 2016 года, 2:25
На эти выходные удалось потратить на апашку всего часа три, успел опустить столбы немного, закончить крючки по фермам. Сверху вместо тех петель, что давала Армори сам погнул и поставил, так кака то что даёт аромори надо собирать под микроскопом )
Надеюсь через недельку уже будет кабина - и можно будет приступить к окраске. |
|
|
|
24 октября 2016 года, 9:19
|
|
|
|
24 октября 2016 года, 13:39
Фермы да - сложные, благо я до этого много уже работал с травлением, паял его гнул и тп, а у тебя тогда по-моему не было опыта. Сейчас я думаю ты легко бы справился )) |
|||
|
|
28 декабря 2016 года, 23:47
Застряла моя стройка, много работы под конец года плюс до сих пор жду смолянную кабину на Апа-5., обещали только в конце января ( поэтому наверное пока сделаю как есть в пластике - а потом поменяю на смолу.
Впереди длинные праздники - решил их полностью посвятить хобби: надеюсь добить Апа , отфоткать по боевому и выложить витязя в прихожку и начать делать стрижей в новом камуфляже. Аж руки чешутся ) Единственное, что удалось по модельным делам - существенно модернизировать рабочее место, теперь все прям совсем под рукой ) фото прилагаю, хвастаюсь )))
|
|
|
28 декабря 2016 года, 23:54
Доброй ночи, Александр!
Залюбовался рабочим местом... Не подскажите, стоит покупать модули как у Вас? Я вот присматриваюсь, что-то хочу своими руками смастерить, а порой лень обуривает - думаю, может купить готовое всё. Спасибо, с уважением, Герман. |
|
|
|
29 декабря 2016 года, 0:02
Герман, все зависит от вашего характера - я люблю порядок на столе, когда все по местам. Убираю каждый раз как заканчиваю работу. Это ускоряет работу - потянулся, достал быстро, все под рукой. Плюс у меня реального много инструментов и красок - нехватку времени на хобби компенсирую собирательством )) ну и лень мешать и что-то изобретать из подручных средств. По поводу самостоятельной сборки - так сложно сделать, много времени уйдёт. У меня тысяч 15 ушло на все ящики, но когда покупаешь по немногу - не так бьет по карману. Установил все за день. |
|||
|
|
29 декабря 2016 года, 0:06
Шикарно!
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
29 декабря 2016 года, 0:12
Спасибо, склоняюсь к варианту постепенной покупки модулей по потребности... Я, кстати тоже порядок после работы люблю, да и в процессе удобно, когда всё под рукой удобно лежит. Ещё раз спасибо, успехов Вам.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)