И ещё одна фотка, просто поигрался в фотошопе стилизовал по фото с пленки времён моего прототипа )
Су-27 "Русские витязи" 1/72 Trumpeter, Ранняя окраска, афтермаркет
31 января 2017 года, 20:22
|
|
|
|
31 января 2017 года, 21:05
Ну так когда уже заценим в прихожке?)
Только заметил, что ты лобовые стекла на урале приклеил изнутри) Странно смотрятся) И дырка какае то в воздухане. Но, в целом, машинка хорошая получилась
Изменено: |
|
|
|
31 января 2017 года, 21:15
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
31 января 2017 года, 21:19
Все классно... но модель - близко к заднику. Отодвиньте ее от заднего фона. И уберите с него направленный свет. Должно получиться "класснее".
|
31 января 2017 года, 21:51
а что у тебя с стойками основными?
чтото подозрительно выглядит, не? и куда еще один зуб с антенны на хвостовой балке пропал? что до фотосессии дома - сходи на поклон к Володе Корецкому. он дома фотает с новым хитрым фоном. у него хорошо смотрится. у тебя чего то не хватает. на что фотографируешь кстати? |
|
|
|
31 января 2017 года, 21:52
у тебя как то странно "привод" стойки выглядит. натурально ненатурально, либо я туплю. |
|
|
|
1 февраля 2017 года, 10:00
Такое чувство что стойки разъехались и "привода" выскочили из мест крепления. |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 10:01
А фотки хорошие, только на некоторых резкость хромает. И внимательней к горизонту, а то на некоторых чувство что на склоне.
|
|
|
1 февраля 2017 года, 13:47
Когда я буду доволен фотками ) Я посмотрел - почти все так делают с пленочными окнами, у меня не получилось их встык поставить. Кабину я все равно буду переделывать, как наконец отольют ее, может там попробую, или сточу посадочные места, что бы не было такого вида. Дырка в воздухане должна быть ) |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 13:48
|
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 13:54
По стойкам - спасибо за фотку, у меня такой не было - поэтому я очень вынес привода наружу - переделаю. Зуб пропал мистически, обнаружил уже на фото ( Володе написал, надеюсь ответит, хотя посотрел его фото - мне кажется все дело в размере аэродрома - если сделать побольше фон будет подальше и граница не так очевидна будет. Фоткаю на зеркалку - кэнон эос 600д. |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 13:55
Не - это я специально их так поставил, поленился найти фото - теперь надо переделать ( |
|||||
|
|
1 февраля 2017 года, 13:57
Хорошо, обращу внимание - спасибо за совет ) |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 14:00
мистика какая то.
странное качество для зеркалки неплохого уровня. может освещение хромает? ну или как вариант в лс пиши - может подскажу чего интересного. хотя, повторюсь в искусственном свете - сложно фотать. |
|
|
|
1 февраля 2017 года, 14:03
Я фоткаю в лайтбоксе перед окном в слонечный день, другого света не ставлю. Еще попробую с исходниками поработать, может я их пережимаю неправильно. Напишу если что ) |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 14:55
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 15:39
Александр, привет! Отличные получились модели!
По фоткам: у тебя не весь объект в фокусе (например "нос" самолета в фокусе, "хвост" - размыт, так как "нос" и "хвост" лежат в различных вертикальных плоскостях), если я не ошибаюсь для того, чтобы весь самолет, а также, стоящая рядышком АПАшка была в фокусе, необходимо "зажать дырку" (диафрагму), но при этом нужно будет дать больше света, также нужен будет штатив (который у тебя есть), и фоткать нужно не сильно сблизка, а немного с расстояния, тогда все объекты будут в зоне резкости (по-моему она как-то называется - ГРИП чтоли). Вобщем попробуй поэкспериментировать, спецы фотодела думаю еще подскажут.
|
|
|
1 февраля 2017 года, 15:43
Вот кстати нашел побыстрому небольшую статейку - все очень доступно написано и показано
|
|
|
|
1 февраля 2017 года, 15:45
Дима, спасибо - почитаю! |
|||
|
|
1 февраля 2017 года, 15:45
Будем искать ) |
|||||
|
|
1 февраля 2017 года, 15:56
|||
|
|
29 марта 2017 года, 2:04
Сделал себе новый фон, новый аэродром - переделал привода восстановил утерянные антенны и заново пофотографировал. Пока пристрелка - собираюсь ещё позаниматься с ракурсами, время мало - за один раз не успел.
|
|
|
|
29 марта 2017 года, 8:35
Здорово
Учиться, учиться и ещё разок....
|
|
|
|
29 марта 2017 года, 9:56
Шикарно, как на природе получается. Ждём уже в прихожей)
Где такой фон взять?) |
|
|
|
29 марта 2017 года, 10:31
Да, здорово!!! Мне очень нравиться!!
|
|
|
|
29 марта 2017 года, 10:49
Могу скинуть тебе исходники - могу свой готовый вариант, мне не жалко ) Распечатал на пластике 2мм в конторе fotolab.ru |
|||
|
|
29 марта 2017 года, 10:50
Супер - значит скоро полетим в прихожку! |
|||||
|
|
29 марта 2017 года, 11:21
Саня, отличная модель! Фон прикольный - фотоссесия получается очень реалистичная! Да и с резкостью уже все Ок!
П.с. Что за фигурки (кроме летчика)? |
|
|
|
29 марта 2017 года, 11:26
Дима, столько хороших советов и помощи - вот и получается ) вместе мы сила )) Фигурки делает Алексей, вот его сайт: |
|||
|
|
29 марта 2017 года, 11:34
Надо уже и мне не бояться красить фигурки)
Их прямо там и купить можно?
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)