круто круто) Стойки хороши.
Су-27 "Русские витязи" 1/72 Trumpeter, Ранняя окраска, афтермаркет
6 сентября 2016 года, 0:38
|
|
|
|
6 сентября 2016 года, 7:42
Чувствую скоро финиш будет)))классный Витязь получается!
|
|
|
|
6 сентября 2016 года, 7:52
что случилось с передней стойкой?
стойка однозначно "отклонена" вперед относительно перпендикулярак тому месту в корпусе. и ето отклоенение оч гармонично смотрится. впрочем, я смотрю ты и на су35с почему то так же вклеивал переднюю стойку. вот как должно быть. |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 7:53
и от спиртбачка по идее идет два шланга, а не один.
если уж один сделал - еще бы один пильнул)) хотя, надо конечно твой прототип еще глянуть. |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 8:03
по пилонам еще - обрати внимание
они в два цвета красятся. сам непосредственно пилон серый, его держатели - обычно в базу самолета. пересмотрел фотки старых витязей. многие без пилонов. но где видно пилоны - по моему скромному мнению - таки в два цвета красятся. что в общем то логично. пилон - отдельное от самолета законченное устройство. решил тоже своего витязя покорежить немного, пилонами и заглушками. вчера на работе развлекался. |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 11:49
ценное замечание, не заимечал этого раньше. Спасибо -переделаю!
Кирилл, спасибо тебе за внимание к стройке и ценные советы - очень помогаешь мне! |
|||||||
|
|
6 сентября 2016 года, 12:12
просто очень нравится самолет=)
поетому хочется чтобы все его хорошо и красиво собирали. тем более если несложно устранить небольшие косячки=) как то так) |
|
|
|
6 сентября 2016 года, 13:09
|
|||||
|
|
6 сентября 2016 года, 14:16
Очень понравилось работа! Все сделано отлично!
|
|
|
|
6 сентября 2016 года, 15:05
Оч хорошо подходишь к финишу
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
6 сентября 2016 года, 15:41
|
|||||||
|
|
6 сентября 2016 года, 16:03
точно он. поддержу. |
|||
|
|
6 сентября 2016 года, 17:57
Вот - глас народа )) А виноват тем, что после твоих идеальных моделей завышается планка требования к своим ) на самом деле это дружеская штука - хорошо, когда есть такой ориентир и человек который готов делиться приемами и секретами - так держать Игорь )) я например - все твои стройки облазил и пытаюсь делать как ты - требования к своим моделям уж точно повысил ) а дорогу осилит идущий ) |
|||||
|
|
7 сентября 2016 года, 0:05
Ну рад что если чем помогу!))
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 2:02
Сегодня был на армии 2016 - удалось подробно осмотреть выставочный борт витязей, подглядел несколько интересных моментов, которых не видел на фото. А главное посмотрел выступление ребят, насладился звуками работающих боевых самолётов, и даже помахал им когда они катились после посадки и даже они помахали в ответ мне ))) в общем получил творческий заряд на долго - был настоящий праздник авиации ) летали Витязи Стрижи и даже строевые лётчики. Посмотрел вживую почти все типы, которые стоят сейчас на вооружении. Завтра последний день выставки - всем любителям авиации рекомендую сходить!
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 13:38
Здорово! Хотелось бы на такое мероприятие попасть!!
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 14:00
|
|||
|
|
11 сентября 2016 года, 15:45
|
|||||
|
|
11 сентября 2016 года, 18:04
Эх всем бы там собраться) Пивка попить
|
|
|
|
11 сентября 2016 года, 18:15
На юбилей Витязей и Стрижей я с товарищами поехал в Кубинку. Мы просто в детском восторге были. Такая доступность к технике, самолеты рулят в пару метрах, в общем словами не описать.. это надо видеть и слышать!
Изменено: |
|
|
|
11 сентября 2016 года, 18:56
Саш, а ты получается 10го числа был?
То есть вчера?) Мы тож были... Я так вообще с 8 утра там) 2000 кадров отснял, когда нить мб выложу. |
|
|
|
11 сентября 2016 года, 22:04
Я да, 10 го был - но с двух где-то ) выкладывай - я только на телефон фоткал ( |
|||
|
|
11 сентября 2016 года, 22:50
к своему стыду - я еще день открытых дверей не до конца разобрал.
ну и опять таки - здесь печалит возможное разрешение и ограничение в размер файла. если интересно - на те кадрированные на обычный моник фотки с дня открытых дверей. не все правда. |
|
|
|
12 сентября 2016 года, 2:44
Супер - спасибо! )) |
|||
|
|
12 сентября 2016 года, 2:54
Сегодня удалось часа четыре посидеть над моделью. Шлифовал мелочевку, устранял замечания коллег. По итогам:
- переклеил переднюю стойку, вроде нужный угол получился - доделал антенны свой-чужой - чуть глаза не сломал - переделал щитки основных ниш, инзначально был неправильный угол установки - надо их ставитьпод прямым углом - сделал панель и заборник под крыльями сзади, кот. подсмотрел на выставке - на фото покажу потом - провел второй шланг к спирт баку - сделал кронштейн фары на переднюю стойку, тоже подсмотрел на выставке - переклеил пару пилонов - кривоваты были Из интересного - опробовал анти супер клей очень удобная штука - особенно когда надо что то оторвать аккуратно, также купил клей который в Уф-лучах твердеет, там где нельзя посветить ничего не приклеишь - ну и держит так себе. - в общем не подходит особо для нашего дела, и наконец заказал на ебее лупу в глаз, как у ювелиров с 10 кратным увеличением - это вещь, очень удобно для мелочи. Надеюсь ещё одни выходные и можно будет снимать маски с фонаря! |
|
|
|
12 сентября 2016 года, 2:55
Приезжайте! Устроим слёт ) |
|||||||||
|
|
12 сентября 2016 года, 6:07
Ну совсем чуть чуть осталось!!!!
|
|
|
|
12 сентября 2016 года, 8:24
что там с пилонами под крылом?
на глаз поставил?))) вот тебе витязя с пузиком. переделывай=) |
|
|
|
12 сентября 2016 года, 9:35
Красивый Сухарь получается!
|
|
|
|
12 сентября 2016 года, 16:51
Вот ты глазастый ) Я ставил по точкам трумпа, забыл, что они на китайца. Хорошо не высверливал еще. Обязательно переделаю. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)