Цитата |
---|
Parex пишет: Кстати сегодня годовщина этого Никто уб запилить не хочет? |
Идите в политические темы, не засоряйте эфир
27 июля 2016 года, 17:58
Идите в политические темы, не засоряйте эфир |
|||
|
|
27 июля 2016 года, 19:52
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
27 июля 2016 года, 20:04
подумаешь - шасси забыл выпустить, бывает... зато вопросов нет - и самолет цел, и преподнесли на тот момент как надо, это потом...
вот именно...
Изменено: |
|||
|
|
27 июля 2016 года, 20:57
|
|||||
|
|
27 июля 2016 года, 21:29
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 23:04
Я смотрел фильм по этому грустному событию, в нем доказывают вину организаторов и пилота, собственно их и осудили. Жуткие кадры, жалко всех - людей, детишек, пилотов, машину. Да и давайте без политики - больная тема для всех, мне много, что есть сказать - но сдержусь. Моделизм территория вне политики. Пройдут годы и история все расставит по своим местам.
|
|
|
|
28 июля 2016 года, 20:55
Саша, жду с нетерпением окончание, ведь уже скоро!
|
|
|
|
28 июля 2016 года, 21:22
|
|||
|
|
28 июля 2016 года, 21:40
|
|||
|
|
28 июля 2016 года, 22:14
|
|||||
|
|
8 августа 2016 года, 0:22
На эти выходные сделал смывку, тонировку. Фотки н получились - выложу позже )
|
|
|
|
11 августа 2016 года, 1:41
Сегодня поработал ещё немного со смывкой и подтеками, притушил их кое-где. Начал обдекаливать модель, благо на витязях почти нет технички. Ну и самое долгое и кропотливое - сделал тепловые ловушки в металле, технология такая - накатал на фольгу при помощи шаблона - травления от дрим модел и нарезал ловушки. самое сложное нарезать ровно - больно мелкие, с третьего раза получилось - даже пришлось спец- инструмент сделать, сдвоенный скальпель нужного размера. Ну и потом посадил на клей для фольги - вышло вполне достоверно.
К сожалению к постройке вернусь уже в сентябре, так как впереди ждёт отпуск - поеду в Крым на машине ) хотел уложиться в год на одну модель, но точно уже не успею - хотя осталось немного )
|
|
|
11 августа 2016 года, 1:58
Смывку особо и не заметил) Но выглядит хорошо) На пилотажнике так и должно быть, в принципе.
По поводу ловушек, у звезды они вроде декалью идут, но и в пластике сделаны, у трумпа так же? Ну и показалось, что сопла сильно блестят, может такое освещение (я про фото на окне).
|
|
|
11 августа 2016 года, 2:05
Смывку и не должно быть заметно ) в моей философии ) в целом кончено плохие фото у меня - так, что все можно будет оценить толкьо на финальной фотосессии ( У Трумпа декаль идёт - а это полное убожество. Сопла да - в глянце, вроде на фото они более глянцевые чем сама окраска. Буду думать ещё - задуть немногое мат некогда не поздно. |
|||
|
|
11 августа 2016 года, 2:37
Это я понимаю) В самом пластике они продавлены? Или ровная поверхность? Я просто думаю, если декаль приварить, то должен быть хороший рельеф. Я так, пока изучаю, самому предстоит такую хрень решать) Травло тебя не устроило из-за толщины? |
|||
|
|
11 августа 2016 года, 3:09
|||||
|
|
11 августа 2016 года, 9:37
Ну вот и я об этом, что на звезде сделано уже изначально нормально. Можно и не масками, а утопить декаль туда. Ну будет видно)
|
|
|
|
11 августа 2016 года, 10:28
у су27 еще нет скруглений никаких на законцовках килей. там острые углы везде.
я вот у себя сточил))) правда уже после фотосета. и тебе не повредит) |
|
|
|
11 августа 2016 года, 11:20
Кирилл, ты пальцем на фотке ткни пож-та) Чет я не понял, каких скруглений? |
|||
|
|
11 августа 2016 года, 11:36
Присоединяюсь к просьбе )) |
|||||
|
|
11 августа 2016 года, 11:38
Вполне...Скоро конец стройке!
|
|
|
|
11 августа 2016 года, 12:00
вот законцовки килей. вот старая версия моей работы: -невнятный "полукруглый" верх и скругления по бокам вот недавно наточил: а в твоей - если конечно не оптический эффект - есть скругления по бокам. фоно не очень, трудно сказать. |
|
|
|
11 августа 2016 года, 12:03
11
|
|
|
|
11 августа 2016 года, 14:24
Кирилл, понял - спасибо. Это не оптический эффект - они действительно слегка у трумпа скруглены, хорошо, что ты заметил - можно переделать будет.
|
|
|
|
11 августа 2016 года, 14:44
я просто не так давно видел чью то стройку и обратил внимание на "остроту" линий, потом прототип глянул. потом взял напильник и на своих моделях поправил |
|||
|
|
11 августа 2016 года, 19:07
Кили звезда, сам забыл уже )) год модель делаю ) |
|||||
|
|
12 августа 2016 года, 2:54
Я бы хрен когда внимание обратил) Буду править тоже)
|
|
|
|
12 августа 2016 года, 6:57
скорее всего саша сам подточил, когда убирал литьевой шов или еще по какой причине. |
|||
|
|
12 августа 2016 года, 18:00
|
|||||
|
|
6 сентября 2016 года, 0:01
Наконец добрался до витязя, целых три вечера удалось позаниматься, после отпуска был творческий зуд ) итак, что сделано:
- Собрал и подкрасил мелочевку - антенны пвд и пр. - собрал раскрасил пилоны обдекалил - кинул ещё гидравлики на основные стойки, нашёл новые фотки - смыл пилоны створки ниш итп - Затонировал пушку Ну и наконец торжественно стал все собирать - почти закончил, осталось по мелочи датчики всякие и мелочевку, открыть и зафутболить фонарь, устранить мелкие огрехи - думаю ещё одни выходные и модель будет готова! |
||||
|
|
|||