Фото не особо передают качество, но видно что ты на правильном пути) Я бы например так не смог) Вроде бы все круто, но можно еще грешить на фото.
Су-27 "Русские витязи" 1/72 Trumpeter, Ранняя окраска, афтермаркет
9 января 2016 года, 1:29
|
|
|
|
9 января 2016 года, 14:01
Сегодня пересмотрел на компе. Круто смотрится! Последняя какаето не понятная фотка, это процесс что ли сфоткан? А чем красил? Какие металлики?
Изменено: |
|
|
|
9 января 2016 года, 14:39
Да процесс - хочу что бы все умели, а то расстраивают модели где побежалости данны условно. Смысл имитировать мелочи и выверять миллиметры, а потом вместо побежалостей сделать слегка по пудреный металлик. Почти никто не пытается сделать копийно - по реальным фото. Металлики Акан - у них есть набор побежалости 1 и 2. |
|||
|
|
9 января 2016 года, 14:53
Жду эти Акановские металлики, лично Аканихин высылал) Ток что то никак доехать не могут. Так еще и разбавитель не тот заказал, там серия 6ххх, а я взял 7ххх, короче надо теперь будет еще ждать и разбавитель)
В общем, потом буду спрашивать, у тебя более конкретно, если не против |
|
|
|
10 января 2016 года, 18:03
Александр, а ты не мог бы более подробно расписать покраску движков? Какие именно краски использовались, в какой последовательности? Чем делались линии прешейдинга что ли?
Мне, да и не только мне, было бы интересно! |
|
|
|
10 января 2016 года, 21:43
База алюминий, потом маркёром акриловый чертим расшивку, дальше задуваем 3 разными металликами темными - я использовал титан, фиолетовую побежалость и золотисто- дымчатый, места подру оставляем светлыми, дальше лак, после лака пудреницы три цвета синий золотистый и серебристый, потом красим лючки алюминием, можно аэром или кистью, и так и так нормально, потом лак опять, потом чертим черным маслом места которые надо дополнительно выделить и стираем резинкой по месту, растушёвываем ватной палочкой, финишный лак, смывка, лак. Смывку правда я ещё не делал. В целом у меня сложилась такая технология - но тут процесс творческий, не всегда с первого раза попадаешь. |
|||
|
|
10 января 2016 года, 22:14
Ясно, делов короче хватает) Спасибо.
|
|
|
|
11 января 2016 года, 0:44
Ну вот и закончились мои модельные каникулы, планёр готов почти к покраске, осталось немного. Беру перерыв на работу и на сессию. Надеюсь недели через 2-3 продолжу стройку.
Что сделано на сегодня - сведены кили, подогнан фонарь - передняя часть от Трумпа, основная от звезды см. У Трумпа он ужасно горбатый и с швом от литья, фото для сравнения, ну и и сделал чехольчик на приборку. Осталось все пожирнеть и можно красить. Также ещё позанимался выкраской на кошке - осталось два спорных цвета - красные полосы (акан против моего замеса) и светлые пятна (чуть светлее в серый и чуть темнее в голубой). Буду ещё думать - на фото две стороны покрашены в разные цвета, если приглядеться. Красный вообще очень сложный цвет машины, на всех фото разный, |
|
|
|
11 января 2016 года, 18:00
Ну ждем с не терпением, покраску!
|
|
|
|
12 февраля 2016 года, 0:01
Сессию сдал ) надеюсь на эти выхи сяду за витязей. Прикупил себе новый набор мастер модел - статические разрядники, украсят эту модель.
Ну и из грустного - не уследил за кошкой, погрызла мне один киль. Пока даже не знаю как восстановить - кусок заменить на донора или этот фарш шпаклевать расшивать и тп. Принимаю советы ) |
|
|
|
12 февраля 2016 года, 0:14
Ждал когда ж ты обновишься) Отличные статики, кинь ссылку где заказывал. Я думал делать их из зубной щетки.
По поводу кошака твоего, это конечно грустно( Не знаю, что ты собираешься тут выравнивать и шпаклевать)) Помоему нужна замена киля. |
|
|
|
12 февраля 2016 года, 7:43
ну да, киль однозначно под замену...
есть где взять то? |
|
|
|
12 февраля 2016 года, 19:02
|
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 19:09
Я на ебэе брал, у поляков. Там еще такие-же на миг есть. |
|||
|
|
12 февраля 2016 года, 19:25
могу ИСМовские предложить |
|||||
|
|
12 февраля 2016 года, 19:51
|
|||||||
|
|
12 февраля 2016 года, 19:54
Погоди, так ты кили от СМ ставил? Я думал Трумпетерские. |
|||
|
|
13 февраля 2016 года, 0:06
Ага - от См ставил. Трумповские хуже сделаны. |
|||||
|
|
13 февраля 2016 года, 14:06
Добрые люди обещали передать киль запасной - так что проблема решена. Хорошо, что у нас на форуме такая взаимовыручка! )
|
|
|
|
13 февраля 2016 года, 20:18
[QUOTE]Александр пишет:
Добрые люди обещали передать киль запасной - так что проблема решена. Хорошо, что у нас на форуме такая взаимовыручка! )[/QUOTE Да,тогда повезло, а так как не крути тут только замена. |
|
|
|
14 февраля 2016 года, 19:02
|
|||
|
|
14 февраля 2016 года, 20:43
Помоему легче целиком заменить, чем пилить и сращивать.
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 0:46
|
|||
|
|
15 февраля 2016 года, 7:19
|
|||||
|
|
15 февраля 2016 года, 15:58
Подождите! а разве сегодня русские витязи в камуфляже летают?
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 16:01
на сколько я знаю это старый их вид,до расформирования!Теперь они такие!
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 16:06
а вот низ
|
|
|
|
15 февраля 2016 года, 16:25
Матвей) Прочтите сказку сначала) Или хотя бы название темы
Изменено: |
|
|
|
15 февраля 2016 года, 16:53
да,простите
|
|
|
|
17 февраля 2016 года, 0:15
Новые кили получил - спасибо доброму незнакомцу ) на праздниках надеюсь довести планёр до финального состояния.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)