Ну что,никому моя КВ-шка не интересна?
С уважением,ваш Антонио!
29 января 2013 года, 0:18
Ну что,никому моя КВ-шка не интересна?
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
29 января 2013 года, 0:52
Занятная КВшка. Одно "но" - насколько я помню ТТХ КВ-1 (могу ошибаться, но, вроде, не должен), орудие Д-5Т, будучи вколхозено (еще не факт, что это осуществимо, тем более - силами партизан), в сварную башню КВ-1, при первом же выстреле может разнести внутренности башни "вдребезги и пополам" - слишком большой у него откат, слишком мал погон башни у КВ-1.
Так что Ваша задумка - из области фантастики, эдакий Франкенштейн, в реальности не могла встретиться. Да и косяков по матчасти у этого звездовского набора - как у дворовой собачки блох. Поэтому, видимо, и отсутствует большой интерес к Вашей стройке...
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей. 3. "По плодам их узнаете их". ![]() |
|
|
|
29 января 2013 года, 1:15
кроме того что исчерпывающе охарактеризовал Viper_MSK добавить нечего.
Разве что... если задача просто увеличить эффектность за счёт бОльшего размера ствола, то... Можно было бы дофантазировать что модифицировали танк не партизаны, а немцы, и поставили например 75-мм KwK-48 (или 43, какую найдёте). Во-первых такие машины реально были (трамп кстати тоже делает), во-вторых - башня у Вас всё равно больше чем у "четвёрки", так что с откатом никаких проблем. Ну и набалдашник дульника добавляет массивности и эффектности конструкции. |
|
|
|
7 февраля 2013 года, 2:31
Танк у немцев,ИМХО,выглядел бы чуточку поаккуратнее,с целыми полками...Ну а немецких орудий у меня как-то нет...Кстати,а намного ли башня КВ отличается от башни Т-34\85 по длине?К тому же,на матчасть уже давно не претендую,ибо не настолько ещё силён в ней.Поэтому,по окончанию стройки я честно оттранспортирую модель в положенное ей место-в Бред Воспалённого Сознания. И кстати,большое спасибо за критику,товарищи Kais и Viper_msk!
С уважением,ваш Антонио!
|
|||||
|
|
||||