Ну,комментов не будет?))Я старался в том числе и ради форумчан))
С уважением,ваш Антонио!
7 марта 2011 года, 17:04
Ну,комментов не будет?))Я старался в том числе и ради форумчан))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 17:08
А если поставить родные?
Там вполне все правильно, и прорези есть. Кстати, косынки должны быть в виде перевернутой "Т", приклепанные к крыльям. Проще вернуть родные, из набора. Сами крылья мне нравятся.
Изменено: |
|
|
|
7 марта 2011 года, 17:14
Так...По порядку...Косынки,крылья,ящики ЗИП-были убиты при отдирании...Мне стыдно))Но,косынки-исправлю,боковые планки-добавлю,тот же доширак))Воот))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 17:20
![]() если серьёзно-то эта сказка о стройке,можно сказать,близка к образцовой.Качественные фотоотчёты,конструктивные вопросы ,исходящие от автора и столь же конструктивное,спокойное отношение к замечаниям. |
|||
|
|
7 марта 2011 года, 17:27
Спасибо))Первая для меня(всмысле,такая крупномасштабная для меня по переделкам),я вообще на Каропке столько опыта получил))И позитивных впечатлений от общения))Спасибо всем Каропчанам!Искреннее.Так,щас сижу,переделываю косынки))
Изменено:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 17:41
Ыыыыыы... Тогда да, доширакком доставить планки можно. |
|||
|
|
7 марта 2011 года, 17:43
"Доширак-генеральный спонсор моделистов России"
![]() |
|
|
|
7 марта 2011 года, 18:07
угу...А также многих автосервисов))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 19:55
От:сделал))А ещё примерил ящик,самодел...Клей момент рулит))А то его пайка не взяла...Воот...Крышки пока нет,но эт ненадолго))Комментим))
Изменено:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:10
Браво очень достойно
![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:12
Ух ты! Самодельные ящики и крылья это мегакруто! Так держать!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:13
Нее...Закруглить-ерунда...А вот боковики ее рассчитать...Хотя.тоже можно...А воот склеить...Ужжос..а как про петли вспомнююю))))Не паникуем,всё будет,шеф))За похвалу спасибо.правда я немножко неаккуратен...и даже не немножко))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:26
Кстати в бумажных КВ есть выкройки для ящиков и иногда для мелочёвки.
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:29
жесть че,не отожженая чтоль?не сложно так работать то?))
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:35
Лео (Оберон)-а у вас случайно нет выроек или ссылки?если не сложно.
zZtale-Не знаю,никогда не отжигал))Вроде нормально работать,я когда еще маленький был,из нержавеечных листов аккуратные такие противни делал-сухари сушить))На бруске молотком гнул...Тут вроде тож несложно-главное,на сгибах не переломить))И детали мелковаты))а то как в детстве взял бы молоток и...эхх))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:38
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 20:39
А чем этот способ лучше?Расскажите пожалуста))Одну крышку согнул-так она провалилась))Надо пошире...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:41
Их вообще не одна выкройка...так что можно и самому ещё лучше найти, вроде давешнего Т-34 в теме Сканы ФТД. |
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:42
Оберон,спасибо!
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:43
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 20:50
Брянские мужики настолько суровы...))ну,пока мне нормально работается и без отжига))Детали-то несложные покамись))Воот:сделал крышку...Пока не клеил(края всмысле).Осталось петли и ручки на ящик...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:52
Вот оно))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 20:53
Однако,спасибо,способ всё же опробую!))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 21:13
Фффсёоо))кина больше не будет...Родители займут интернет))Но я отдыхать не буду))Я посмотрю чертежи,прикину,что ещё сделать,и добью таки ящик ЗИП)))Всем до завтра))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 22:15
Молодца клас получается. А к совету zZtale прислушайся мне это помогло когда я экраны для своего штуга делал.
P.S. zZtale спасибо за совет ![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 22:26
![]() |
|
|
|
8 марта 2011 года, 19:25
Итак,камрады,сегодня сделал очень мало...Ток петли полдня отняли...сделал штук шесть,две потерял,две сломались...И ток две прошли испытания и стоят теперб на ящике ЗИП))Рабочие))Забил ящик шанцем,а также переделал тубус под банник...Вродь всё)А,забыл,из шанца сделал:пилу,лопату,ломик,кувалду...Планирую ещё топор и кучу другого шанца.какого конкретно-подумаю ещё...воот...Осталось ещё два ящика зип и танк готов...Если кто посоветует.что ещё сделать,буду рад!Жду советов и комментов!))
Послесловие:извините за неаккуратность,с этим проблемы у меня))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
8 марта 2011 года, 19:26
И исчо:пожалуй,сделаю скатку...и прошу фотки или схемку советского домкрата в подробностях-буим делать))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
8 марта 2011 года, 19:27
Воот ещё:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
8 марта 2011 года, 19:30
Nester-Letopisec, молодец, отлично получается. Старательности тебе не занимать...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
||||
|
|
|||