Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
КВ-1, Стройка КВшки от звезды
Ну,комментов не будет?))Я старался в том числе и ради форумчан))
С уважением,ваш Антонио!
А если поставить родные?

Там вполне все правильно, и прорези есть. Кстати, косынки должны быть в виде перевернутой "Т", приклепанные к крыльям. Проще вернуть родные, из набора.

Сами крылья мне нравятся.
Изменено: Сергей Билецкий - 07.03.2011 17:10:16
Так...По порядку...Косынки,крылья,ящики ЗИП-были убиты при отдирании...Мне стыдно))Но,косынки-исправлю,боковые планки-добавлю,тот же доширак))Воот))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Так...По порядку...Косынки,крылья,ящики ЗИП-были убиты при отдирании...Мне стыдно))Но,косынки-исправлю,боковые планки-добавлю,тот же доширак))Воот))
Стыдно-когда видно %)-
если серьёзно-то эта сказка о стройке,можно сказать,близка к образцовой.Качественные фотоотчёты,конструктивные вопросы ,исходящие от автора и столь же конструктивное,спокойное отношение к замечаниям.
Спасибо))Первая для меня(всмысле,такая крупномасштабная для меня по переделкам),я вообще на Каропке столько опыта получил))И позитивных впечатлений от общения))Спасибо всем Каропчанам!Искреннее.Так,щас сижу,переделываю косынки))
Изменено: Nester-Letopisec - 07.03.2011 17:28:55
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:

Ыыыыыы...
Тогда да, доширакком доставить планки можно.
"Доширак-генеральный спонсор моделистов России"  {[}]
угу...А также многих автосервисов))
С уважением,ваш Антонио!
От:сделал))А ещё примерил ящик,самодел...Клей момент рулит))А то его пайка не взяла...Воот...Крышки пока нет,но эт ненадолго))Комментим))
Рисунок
S7305409.JPG (195.17 КБ)
Рисунок
S7305405.JPG (203.7 КБ)
Рисунок
S7305406.JPG (201.85 КБ)
Рисунок
S7305407.JPG (207.03 КБ)
Рисунок
S7305408.JPG (157.57 КБ)
Изменено: Nester-Letopisec - 07.03.2011 19:56:38
С уважением,ваш Антонио!
Браво очень достойно  \%/  но вот с крышкой придется повозится, она всеже закругленная.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Ух ты! Самодельные ящики и крылья это мегакруто! Так держать!
Нее...Закруглить-ерунда...А вот боковики ее рассчитать...Хотя.тоже можно...А воот склеить...Ужжос..а как про петли вспомнююю))))Не паникуем,всё будет,шеф))За похвалу спасибо.правда я немножко неаккуратен...и даже не немножко))
С уважением,ваш Антонио!
Кстати в бумажных КВ есть выкройки для ящиков и иногда для мелочёвки.
жесть че,не отожженая чтоль?не сложно так работать то?))
Лео (Оберон)-а у вас случайно нет выроек или ссылки?если не сложно.
zZtale-Не знаю,никогда не отжигал))Вроде нормально работать,я когда еще маленький был,из нержавеечных листов аккуратные такие противни делал-сухари сушить))На бруске молотком гнул...Тут вроде тож несложно-главное,на сгибах не переломить))И детали мелковаты))а то как в детстве взял бы молоток и...эхх))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Не знаю,никогда не отжигал))
советую попробовать)))тока главн совсем не сжечь))
А чем этот способ лучше?Расскажите пожалуста))Одну крышку согнул-так она провалилась))Надо пошире...
С уважением,ваш Антонио!
http://www.modeli-iz-bumagi.narod.ru/kv1.html
http://modelfan.ru/2258-voenno-istoricheskaya-seriya-2-tyazhelyj-tank-kv-1.html
Их вообще не одна выкройка...так что можно и самому ещё лучше найти, вроде давешнего Т-34 в теме Сканы ФТД.
Оберон,спасибо!
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
А чем этот способ лучше?Расскажите пожалуста))
пластичнее становится материал и легче гнется)
Брянские мужики настолько суровы...))ну,пока мне нормально работается и без отжига))Детали-то несложные покамись))Воот:сделал крышку...Пока не клеил(края всмысле).Осталось петли и ручки на ящик...
С уважением,ваш Антонио!
Вот оно))
Рисунок
S7305410.JPG (202.83 КБ)
Рисунок
S7305411.JPG (201.35 КБ)
Рисунок
S7305412.JPG (213.21 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Однако,спасибо,способ всё же опробую!))
С уважением,ваш Антонио!
Фффсёоо))кина больше не будет...Родители займут интернет))Но я отдыхать не буду))Я посмотрю чертежи,прикину,что ещё сделать,и добью таки ящик ЗИП)))Всем до завтра))
С уважением,ваш Антонио!
Молодца клас получается. А к совету zZtale прислушайся мне это помогло когда я экраны для своего штуга делал.

P.S. zZtale спасибо за совет );
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
:D да пожалуста))
Итак,камрады,сегодня сделал очень мало...Ток петли полдня отняли...сделал штук шесть,две потерял,две сломались...И ток две прошли испытания и стоят теперб на ящике ЗИП))Рабочие))Забил ящик шанцем,а также переделал тубус под банник...Вродь всё)А,забыл,из шанца сделал:пилу,лопату,ломик,кувалду...Планирую ещё топор и кучу другого шанца.какого конкретно-подумаю ещё...воот...Осталось ещё два ящика зип и танк готов...Если кто посоветует.что ещё сделать,буду рад!Жду советов и комментов!))
Послесловие:извините за неаккуратность,с этим проблемы у меня))
Рисунок
S7305413.JPG (194.86 КБ)
Рисунок
S7305414.JPG (214.18 КБ)
Рисунок
S7305416.JPG (183.54 КБ)
Рисунок
S7305417.JPG (195.63 КБ)
Рисунок
S7305418.JPG (206.2 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
И исчо:пожалуй,сделаю скатку...и прошу фотки или схемку советского домкрата в подробностях-буим делать))
С уважением,ваш Антонио!
Воот ещё:
Рисунок
S7305418.JPG (206.2 КБ)
Рисунок
S7305419.JPG (185.24 КБ)
Рисунок
S7305421.JPG (188.25 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Nester-Letopisec, молодец, отлично получается. Старательности тебе не занимать...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат