Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
КВ-1, Стройка КВшки от звезды
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Что,больше никто не напишет?
Ну хочешь я тебе матчасть разнесу?)))Надо?))) По крайней мере по Т-34, Кв считаю пока без замечаний - хорошо работаешь...Хотя краешек башенного люка отрезан вражеским осколком.)
Эпоксилин от фирмы момент(как клей)это двухкомпонентный эпоксидный состав(похоже на холодную сварку)...там две бруска разных цветов,похожих на пластиллин...смешиваешь-и можно использовать...через некоторое время застывает...http://www.superstroy.ru/tovary/lkm_i_klei/germetiki_klei_mastiki/klei_mastiki/era­_klej_epoksidnyj_moment_epoksilin_duo
С уважением,ваш Антонио!
Нее...Матчасть-это пока у меня больное место))Прост хочу услышать мнения о работах))Как можно больше мнений))а то я вчера до трёх ночи возился,старался))
С уважением,ваш Антонио!
Еще вопрос, он быстро засыхает?
Рисунок
Ну к примеру правую полку у Т-34 надо править, рановато стал красить - ох как я тебя понимаю. Потом надо делать что-то с фарой. А так ты вообще пример для всяких Детсайтов...
Нуу,минут 15 у тебя есть-он достаточно пластичен...А дальше-подсыхает.
С уважением,ваш Антонио!
"А так ты вообще пример для всяких Детсайтов..."-неужели так ужасно?о_0
Ну,фару я высверлил и сделал сам...Что,оч плохая?Я старался...
С уважением,ваш Антонио!
Вот новые фото:сделал проводку к клаксону и фаре,переделал троса.перефотал фару т-34...
Рисунок
S7305369.JPG (191.88 КБ)
Рисунок
S7305370.JPG (196.31 КБ)
Рисунок
S7305371.JPG (202.83 КБ)
Рисунок
S7305372.JPG (212.04 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
"А так ты вообще пример для всяких Детсайтов..."-неужели так ужасно?о_0
Ну,фару я высверлил и сделал сам...Что,оч плохая?Я старался...
Пример - значит образец, как можно делать хорошо, а не дурью маятся. У тебя фара зелёная, я читал в одном обсуждении, что это только на ранних Т-34 так было, на остальных чёрная. И стекло зелёное, а так хорошо сделал.
Кстати,оберон-на правой полке-траки,они и щель закроют,и удержат верх корпуса...
С уважением,ваш Антонио!
не понял,стекло должно быть зелёным?А корпус фары-перекрасим,спасибо!))
Изменено: Nester-Letopisec - 05.03.2011 18:28:09
С уважением,ваш Антонио!
Проводка к фаре зачтено! Фара на Т-34 уже лучше выглядит, хотя имхо сделать лучше без стекла.
А вот трос...Ну я даж не знаю, тонкий что ли...Не пойдёт. Может стоит ориентироваться на толщину пластикового троса, ну или на треть тоньше. Проволоку надо потолще - раз, скручивать из трёх проволок, так как реальный трос из трёх прядей был - два, и после скрутки - крутить равномерно, а то получится, что одна проволока вокруг другой накручивается - отжечь в пламени свечки, зажигалки - без пластиковых элементов - три.
А,ещё вспомнил-прицел надо просверлить))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
не понял,стекло должно быть зелёным?А корпус фары-перекрасим,спасибо!))
Не, стекло у тебя кажется зелёным, оно должно быть прозрачным.
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Кстати, оберон -на правой полке-траки,они и щель закроют,и удержат верх корпуса...
Аккуратнее в этом месте, чтобы разлома/щели не осталось видно, особливо сбоку.
Ну,фара на т-34 и раньше такой была,просто раньше не было видно...Трос-учтём,переделаем...Ну,теперь на кв буду отражатель делать и стекло вставлять))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Ну,теперь на кв буду отражатель делать и стекло вставлять))
У тебя что-то типа хромовой блестящей краски есть - важно чтобы блеск был после нанесения...Я на своём в фару капнул хрома и всё, отражатель готов. Важно капнуть и пока жидкий размазать, чтобы блеск остался.
На моём хорошо виден блеск отражателя фары.
Пользователь добавил изображение
Неее...Я раньше так делал-теперь буду из фольги))Вот результат))
Рисунок
S7305375.JPG (222.93 КБ)
Рисунок
S7305373.JPG (228.75 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Ну,и как вам оно?))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Ну,и как вам оно?))
мне нрава)
Рисунок

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"
А что? По мне очень даже смотрится. Тока края надо аккуратнее вырезать.
Кстати, где там Монохром с Виталием, мне всегда удивляла толщина ободного кольца фары. Это так должно быть? Или это типа прижимная планка стекла?
Сравните.
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1675051
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1675052
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/23/valiant-17.43/0_d9ee_e9cc6ee9_XL
Или вот
Явно нет этой планки или может фары с броневой толщиной корпуса.
Этот наверняка ободок такой-накручивался поверх стекла,прижимая его...Яркий пример-фонарик))
С уважением,ваш Антонио!
А тут на всех фото стекла нет...И ещё-меня смущает скорее толщиа стекла(1мм)...Наверно,переделаю,как на т-26 своём делал...Всё,закругляюсь,остальное-завтра))ждите))
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Этот наверняка ободок такой-накручивался поверх стекла,прижимая его...Яркий пример-фонарик))
Точно, молодец, я бы так сразу не догадался. Ток почему её нет нигде? А толщина стекла же не видна. unk()
Воот..Ночью собрал гусянку...Сёдня разгильдяйствовал:гулял весь день))От паров клея избавлялся))Итак,купил маркеры:металлик и чорный))Рез-т на картинках ниже.По кв:модель движется к стадии завершения сборки...Осталось только:
1.Сымитировать провис...Феном,что ли?Или водой горячей?Жду советов...
2.Поставить бортовые экраны...Старые срезал...Каюсь))
3.Счистить следы стыка прессформ с катков(я лентяй,раньше сделать надо было)...Пока-и они,и склеенные гуси-насухо примеряны...
4.Шнцом закидать...Куда его.без крылов то??Прошу помочь советами))
Всё,жду советов и мнений!
Рисунок
S7305376.JPG (232.47 КБ)
Рисунок
S7305377.JPG (194.77 КБ)
Рисунок
S7305379.JPG (195.51 КБ)
Рисунок
S7305380.JPG (223.05 КБ)
S7305381.JPG (92.81 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Далее:
Рисунок
S7305384.JPG (244.41 КБ)
Рисунок
S7305385.JPG (203.86 КБ)
Рисунок
S7305386.JPG (190.63 КБ)
S7305382.JPG (108.96 КБ)
Рисунок
S7305383.JPG (204.34 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Окрас удался. Т-34 замечательно смотрится. Будь осторожен с маркером, есть хитрость, он въедается хорошо в краску, а если просто окрасить голый пластик, то легко стирается - несколько раз приходилось подкрашивать. Бандаж резиновый надо будет запылить, иначе слишком блестит. На гусях попробуй сделать дорожку от катков.
И добьём))
Рисунок
S7305387.JPG (166.78 КБ)
Рисунок
S7305388.JPG (203.93 КБ)
Рисунок
S7305389.JPG (226.99 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Да,бандаж придётся пылить,иначе-блестит...Ни гусях...А их красить-то?они чёрные,я прям не знаю(на т-34 всмысле)...Или просто углубления пылью светлой набить?Как думаете?
С уважением,ваш Антонио!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат