Цитата |
---|
Nester-Letopisec пишет: Что,больше никто не напишет? |
КВ-1, Стройка КВшки от звезды
5 марта 2011 года, 17:26
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 17:26
Эпоксилин от фирмы момент(как клей)это двухкомпонентный эпоксидный состав(похоже на холодную сварку)...там две бруска разных цветов,похожих на пластиллин...смешиваешь-и можно использовать...через некоторое время застывает...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 17:28
Нее...Матчасть-это пока у меня больное место))Прост хочу услышать мнения о работах))Как можно больше мнений))а то я вчера до трёх ночи возился,старался))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 17:29
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 17:31
Ну к примеру правую полку у Т-34 надо править, рановато стал красить - ох как я тебя понимаю. Потом надо делать что-то с фарой. А так ты вообще пример для всяких Детсайтов...
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 17:31
Нуу,минут 15 у тебя есть-он достаточно пластичен...А дальше-подсыхает.
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:17
"А так ты вообще пример для всяких Детсайтов..."-неужели так ужасно?о_0
Ну,фару я высверлил и сделал сам...Что,оч плохая?Я старался...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:22
Вот новые фото:сделал проводку к клаксону и фаре,переделал троса.перефотал фару т-34...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:23
|
|||
|
|
5 марта 2011 года, 18:24
Кстати,оберон-на правой полке-траки,они и щель закроют,и удержат верх корпуса...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:25
не понял,стекло должно быть зелёным?А корпус фары-перекрасим,спасибо!))
Изменено:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:31
Проводка к фаре зачтено! Фара на Т-34 уже лучше выглядит, хотя имхо сделать лучше без стекла.
А вот трос...Ну я даж не знаю, тонкий что ли...Не пойдёт. Может стоит ориентироваться на толщину пластикового троса, ну или на треть тоньше. Проволоку надо потолще - раз, скручивать из трёх проволок, так как реальный трос из трёх прядей был - два, и после скрутки - крутить равномерно, а то получится, что одна проволока вокруг другой накручивается - отжечь в пламени свечки, зажигалки - без пластиковых элементов - три. |
|
|
|
А,ещё вспомнил-прицел надо просверлить))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
|
|||
|
|
5 марта 2011 года, 18:33
|
|||
|
|
5 марта 2011 года, 18:33
Ну,фара на т-34 и раньше такой была,просто раньше не было видно...Трос-учтём,переделаем...Ну,теперь на кв буду отражатель делать и стекло вставлять))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 18:38
На моём хорошо виден блеск отражателя фары. ![]() |
|||
|
|
5 марта 2011 года, 18:52
Неее...Я раньше так делал-теперь буду из фольги))Вот результат))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 19:06
Ну,и как вам оно?))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 19:23
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 19:51
А что? По мне очень даже смотрится. Тока края надо аккуратнее вырезать.
Кстати, где там Монохром с Виталием, мне всегда удивляла толщина ободного кольца фары. Это так должно быть? Или это типа прижимная планка стекла? Сравните. ![]() |
|
|
|
5 марта 2011 года, 19:56
Или вот
![]() ![]() Явно нет этой планки или может фары с броневой толщиной корпуса. |
|
|
|
5 марта 2011 года, 20:01
Этот наверняка ободок такой-накручивался поверх стекла,прижимая его...Яркий пример-фонарик))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
5 марта 2011 года, 20:03
А тут на всех фото стекла нет...И ещё-меня смущает скорее толщиа стекла(1мм)...Наверно,переделаю,как на т-26 своём делал...Всё,закругляюсь,остальное-завтра))ждите))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 0:25
![]() |
|||
|
|
6 марта 2011 года, 23:21
Воот..Ночью собрал гусянку...Сёдня разгильдяйствовал:гулял весь день))От паров клея избавлялся))Итак,купил маркеры:металлик и чорный))Рез-т на картинках ниже.По кв:модель движется к стадии завершения сборки...Осталось только:
1.Сымитировать провис...Феном,что ли?Или водой горячей?Жду советов... 2.Поставить бортовые экраны...Старые срезал...Каюсь)) 3.Счистить следы стыка прессформ с катков(я лентяй,раньше сделать надо было)...Пока-и они,и склеенные гуси-насухо примеряны... 4.Шнцом закидать...Куда его.без крылов то??Прошу помочь советами)) Всё,жду советов и мнений!
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:25
Далее:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:28
Окрас удался. Т-34 замечательно смотрится. Будь осторожен с маркером, есть хитрость, он въедается хорошо в краску, а если просто окрасить голый пластик, то легко стирается - несколько раз приходилось подкрашивать. Бандаж резиновый надо будет запылить, иначе слишком блестит. На гусях попробуй сделать дорожку от катков.
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:28
И добьём))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:31
Да,бандаж придётся пылить,иначе-блестит...Ни гусях...А их красить-то?они чёрные,я прям не знаю(на т-34 всмысле)...Или просто углубления пылью светлой набить?Как думаете?
С уважением,ваш Антонио!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)