Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
КВ-1, Стройка КВшки от звезды
А ещё,жду советов по провису(как сделать) и размещению шанца!
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Да,бандаж придётся пылить,иначе-блестит...Ни гусях...А их красить-то?они чёрные,я прям не знаю(на т-34 всмысле)...Или просто углубления пылью светлой набить?Как думаете?
Гуси обычно ганметаллом красят, идея у тебя верная, но на форуме окраска гусей неоднократно обсуждалась.
Кстати, а разве гуси у КВ не сразу даны с провисом у Звезды?
Неа...У кв-либо ровные пластиковые,либо данный впридачу винил...А ганметалл...Ну...как-то не впечатляет,а если красить в землистый,то надо делать серьезное загрязнение ходовой,тут запылением не обойтись...Так что насчет провиса и шанца-то?))
С уважением,ваш Антонио!
Тогда даже не знаю как на верхней пластиковой ленте гусей сделать провис...
А шанец...На кв он редко встречается, не ленись - посмотри фотки аналогичных моделей и поройся в инете.
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Так что насчет провиса и шанца-то?))
у КВ шанец(лопата,топор,кувалда)хранились в ящиках.если их не делать открытыми,то и шанца будет не видно.
Nester-Letopisec, вот тут нарисовано,в каком ящике что лежало
Рисунок
143.JPG (187.71 КБ)
Пользователь добавил изображение
2345645.JPG (139.63 КБ)
ТНБ,спасибо,я фанат вашего творчества...Вся проблема в том,что хочу сделать его без полок-так он смотрится гораздо интереснее...Брутальнее что ли...но дело не в этом,а в том.что полок нет-и ящиков нет...Вот потому и вопрошаю...Ну,что думает аудитория по этому поводу?))
С уважением,ваш Антонио!
А всё-таки,провис определенно нужен...Без крыльев-танк не новьё,не новьё-должон быть провис,и даж если за танком следят,подтягивая гуси,провис(хотяб минимальный)будет,траки-то тяжелющщие.
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Так что насчет провиса...?))
Провис
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Огромнейшее спасибо,Гомер!
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
ТНБ пишет:
Nester-Letopisec,  вот тут нарисовано,в каком ящике что лежало
ТНБ Вот сейчас ты меня удивил - откуда такая инфа про КВ-1? Сколько всего искал, просматривал - вот эти фотки ну ни разу не натыкался.
КВ, без полок говоришь.Nester-Letopisec,
Видел когда-то без одной полки, без обеих нет - всегда какая-нить секция оставалась, только подбитый или ремонтный. Ремонтный больше подходит, может тогда где-нибудь заплатку на броне сделать? и тогда можно инструментов накидать сверху - типа на заводе. А если в бою, то инструмент попусту некуда крепить, это же не Т-34.
Я ж говорю,потрёпаный партизанский танк))надо чё-нить придумать))
С уважением,ваш Антонио!
И это.может у кого фотка есть,где он полностью без крыльев?Оччень надо...
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
И это.может у кого фотка есть,где он полностью без крыльев?Оччень надо...
Полностью без крыльев ни разу не видел, поверь оччень много всего смотрел.
Ну а вдруг?))Вот,сделал провис на одной гусенице,а так же зачистил все катки по этой стороне...Вторая стороны пусть отдохнет до завтра...впрочем,как и я))
Рисунок
S7305390.JPG (201.31 КБ)
Рисунок
S7305391.JPG (236.92 КБ)
Рисунок
S7305392.JPG (161.08 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

Nester-Letopisec,  вот тут нарисовано,в каком ящике что лежало

ТНБ  Вот сейчас ты меня удивил - откуда такая инфа про КВ-1? Сколько всего искал, просматривал - вот эти фотки ну ни разу не натыкался.
Не помню.где то в сети стащил
Ну,как провис?
С уважением,ваш Антонио!
Всё,доделал провис второй стороны,зашкурил катки...Сделал экраны...
"модель движется к стадии завершения сборки...Осталось только:
1.Сымитировать провис...Феном,что ли?Или водой горячей?Жду советов...
2.Поставить бортовые экраны...Старые срезал...Каюсь))
3.Счистить следы стыка прессформ с катков(я лентяй,раньше сделать надо было)...Пока-и они,и склеенные гуси-насухо примеряны...
4.Шнцом закидать...Куда его.без крылов то??Прошу помочь советами)) "

Воот...из этого плана остался лишь четрвертый пункт))И по-прежнему прошу помочь с поиском "безкрылого" кв...Буду оч благодарен нашедшему!Теперь:советы и мнения...Жду!
Рисунок
S7305393.JPG (185.11 КБ)
Рисунок
S7305395.JPG (179.53 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Сымитировать провис...Феном,что ли?Или водой горячей?Жду советов...

Эти способы годны для винила, а вот на наборных... Вы их тем более склеили уже...
Если надо в ЛС могу скинуть текст из М-Хобби что нужно дорабатывать.
А может всетаки крылья вернутся на место, всетаки с ними более правдоподобно. Я бы провиса чють чють еще добавил, а так в остольном отлично. Ты вот кстати в первом посте написал что качество хорошее, а вот я со своим намучился, стыкуемость полное г... было.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
[B]Александр Брыкалов-давайте...скидывайте,спасибо!
Александр Медведев-провис я уже сделал))
Totenkopf (Лысый Макс)-Стыкуемость и правда хорошая была,ток ванна с корпусом-но там это легко убирается...Крылья сам сделал из жести,тут вы в тему попали))А провис-боюсь ещё больше делать))
Теперь вот мучаюсь с шанцевым ящиком-вырезал из пивжести-норм...Ровненько,аккуратненько...Вот ток паятся не хочет-олово отдирается...Пришлось моментом клеить-жду рез-та...Комментим!))
Пользователь добавил изображение
S7305397.JPG (142 КБ)
Рисунок
S7305398.JPG (175.08 КБ)
Рисунок
S7305399.JPG (151.11 КБ)
Рисунок
S7305400.JPG (164.88 КБ)
Рисунок
S7305401.JPG (190.95 КБ)
Изменено: Nester-Letopisec - 07.03.2011 16:14:30
С уважением,ваш Антонио!
И добиваем)):
Рисунок
S7305402.JPG (147.48 КБ)
Рисунок
S7305403.JPG (187.83 КБ)
Рисунок
S7305404.JPG (174.78 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Жесть необходимо обжигать.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Totenkopf (Лысый Макс) -Стыкуемость и правда хорошая была,ток ванна с корпусом-но там это легко убирается...Крылья сам сделал из жести,тут вы в тему попали))А провис-боюсь ещё больше делать))
Теперь вот мучаюсь с шанцевым ящиком-вырезал из пивжести-норм...Ровненько,аккуратненько...Вот ток паятся не хочет-олово отдирается...Пришлось моментом клеить-жду рез-та...Комментим!))

Ко мне на ты пожалуйста не настоко я стар еще  ;)  А ты ящик открывать собираешся чтобы шанец видно было, тогда да надо паять, а так закрытый можно и родной поставить. И это левую гусеницу слишком далеко порвал, на мой взгляд так только после попадания ее могло укоротить, но это чисть ИМХО.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
IIpaIIop-Зачем?И так гнулась норм...чтоб просто краска слезла?По моему,жесть жгут,если выполняют сложные элементы с множеством перегибов...Или я чего то не понимаю... unk()
С уважением,ваш Антонио!
Totenkopf (Лысый Макс)-Дык,пускай было попадание))А ежели в лесу?Дерево задело(уж не знаю как-сами додумайте)и смяло нафиг полку))А танкисты ужо оборвали до конца,чтоб не мешала))Ящик хочу открыть,паять-я ж говорю,не паяется unk() ,жесть клеем момент прихватил,посмотрю,что получится,а насчёт открытого-не знаю,хотел рабочие петли сделать,раз уж так работа идёт))А родные ящики приказали долго жить))Да и стрёмные они какие то))
С уважением,ваш Антонио!
Коллега Nester, а косынки так и планируется оставлять? Просто треугольником, разве такие были?
Ну,скорее всего так оставлю unk() А то их снимать придётся...У ВЭ вот там они по очереди идут,с отверстием,а дальше без...Срочный ремонт в полевых условиях-чем не отговорка? :D Танк-то пороху нюхнувший))
С уважением,ваш Антонио!
Хотя,если форумчане считают,что так не пойдёт-я заменю))точнее,прорежу отверстия.
С уважением,ваш Антонио!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат