А ещё,жду советов по провису(как сделать) и размещению шанца!
С уважением,ваш Антонио!
6 марта 2011 года, 23:32
А ещё,жду советов по провису(как сделать) и размещению шанца!
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:47
Кстати, а разве гуси у КВ не сразу даны с провисом у Звезды? |
|||
|
|
6 марта 2011 года, 23:53
Неа...У кв-либо ровные пластиковые,либо данный впридачу винил...А ганметалл...Ну...как-то не впечатляет,а если красить в землистый,то надо делать серьезное загрязнение ходовой,тут запылением не обойтись...Так что насчет провиса и шанца-то?))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
6 марта 2011 года, 23:57
Тогда даже не знаю как на верхней пластиковой ленте гусей сделать провис...
А шанец...На кв он редко встречается, не ленись - посмотри фотки аналогичных моделей и поройся в инете. |
|
|
|
7 марта 2011 года, 0:04
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 0:11
Nester-Letopisec, вот тут нарисовано,в каком ящике что лежало
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 0:20
ТНБ,спасибо,я фанат вашего творчества...Вся проблема в том,что хочу сделать его без полок-так он смотрится гораздо интереснее...Брутальнее что ли...но дело не в этом,а в том.что полок нет-и ящиков нет...Вот потому и вопрошаю...Ну,что думает аудитория по этому поводу?))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 0:35
А всё-таки,провис определенно нужен...Без крыльев-танк не новьё,не новьё-должон быть провис,и даж если за танком следят,подтягивая гуси,провис(хотяб минимальный)будет,траки-то тяжелющщие.
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 0:47
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 1:09
Огромнейшее спасибо,Гомер!
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 1:18
КВ, без полок говоришь.Nester-Letopisec, Видел когда-то без одной полки, без обеих нет - всегда какая-нить секция оставалась, только подбитый или ремонтный. Ремонтный больше подходит, может тогда где-нибудь заплатку на броне сделать? и тогда можно инструментов накидать сверху - типа на заводе. А если в бою, то инструмент попусту некуда крепить, это же не Т-34. |
|||
|
|
7 марта 2011 года, 1:36
Я ж говорю,потрёпаный партизанский танк))надо чё-нить придумать))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 1:39
И это.может у кого фотка есть,где он полностью без крыльев?Оччень надо...
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 1:45
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 2:04
Ну а вдруг?))Вот,сделал провис на одной гусенице,а так же зачистил все катки по этой стороне...Вторая стороны пусть отдохнет до завтра...впрочем,как и я))
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 8:28
|
|||||
|
|
7 марта 2011 года, 9:04
Ну,как провис?
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 11:38
Всё,доделал провис второй стороны,зашкурил катки...Сделал экраны...
"модель движется к стадии завершения сборки...Осталось только: 1.Сымитировать провис...Феном,что ли?Или водой горячей?Жду советов... 2.Поставить бортовые экраны...Старые срезал...Каюсь)) 3.Счистить следы стыка прессформ с катков(я лентяй,раньше сделать надо было)...Пока-и они,и склеенные гуси-насухо примеряны... 4.Шнцом закидать...Куда его.без крылов то??Прошу помочь советами)) " Воот...из этого плана остался лишь четрвертый пункт))И по-прежнему прошу помочь с поиском "безкрылого" кв...Буду оч благодарен нашедшему!Теперь:советы и мнения...Жду!
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 12:42
Эти способы годны для винила, а вот на наборных... Вы их тем более склеили уже... |
|||
|
|
7 марта 2011 года, 14:44
Если надо в ЛС могу скинуть текст из М-Хобби что нужно дорабатывать.
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 15:59
А может всетаки крылья вернутся на место, всетаки с ними более правдоподобно. Я бы провиса чють чють еще добавил, а так в остольном отлично. Ты вот кстати в первом посте написал что качество хорошее, а вот я со своим намучился, стыкуемость полное г... было.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:11
[B]Александр Брыкалов-давайте...скидывайте,спасибо!
Александр Медведев-провис я уже сделал)) Totenkopf (Лысый Макс)-Стыкуемость и правда хорошая была,ток ванна с корпусом-но там это легко убирается...Крылья сам сделал из жести,тут вы в тему попали))А провис-боюсь ещё больше делать)) Теперь вот мучаюсь с шанцевым ящиком-вырезал из пивжести-норм...Ровненько,аккуратненько...Вот ток паятся не хочет-олово отдирается...Пришлось моментом клеить-жду рез-та...Комментим!))
Изменено:
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:11
И добиваем)):
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:19
Жесть необходимо обжигать.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:23
Ко мне на ты пожалуйста не настоко я стар еще ![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|||
|
|
7 марта 2011 года, 16:26
IIpaIIop-Зачем?И так гнулась норм...чтоб просто краска слезла?По моему,жесть жгут,если выполняют сложные элементы с множеством перегибов...Или я чего то не понимаю...
![]()
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:30
Totenkopf (Лысый Макс)-Дык,пускай было попадание))А ежели в лесу?Дерево задело(уж не знаю как-сами додумайте)и смяло нафиг полку))А танкисты ужо оборвали до конца,чтоб не мешала))Ящик хочу открыть,паять-я ж говорю,не паяется
![]()
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:31
Коллега Nester, а косынки так и планируется оставлять? Просто треугольником, разве такие были?
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 16:35
Ну,скорее всего так оставлю
![]() ![]()
С уважением,ваш Антонио!
|
|
|
|
7 марта 2011 года, 17:01
Хотя,если форумчане считают,что так не пойдёт-я заменю))точнее,прорежу отверстия.
С уважением,ваш Антонио!
|
||||
|
|
|||