Сделал элементы для штатного крепления буксирных тросов.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
27 февраля 2011 года, 22:41
Сделал элементы для штатного крепления буксирных тросов.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
|
|
|
|
27 февраля 2011 года, 22:43
![]()
|
|||
|
|
27 февраля 2011 года, 22:53
И не жалей, это того стоит. Хороша модель.
|
|
|
|
27 февраля 2011 года, 23:19
|
|||
|
|
27 февраля 2011 года, 23:21
Переделал тягу синхронизатор *луны* и автомата 2А42.Родная ушла в утиль.
|
|
|
|
27 февраля 2011 года, 23:26
Наворотил ты модель, супер.
|
|
|
|
28 февраля 2011 года, 21:31
Нижние петли крупноваты
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
1 марта 2011 года, 7:22
|
|||
|
|
1 марта 2011 года, 15:18
Офигеть, вот это запил! С огромным интересом наблюдаю за процессом! (о, аж стихами заговорил!)
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 1:12
Сборку(матчасть)закончил.Впереди грунтовка,покраска и т.д. Ну и не большой фотоотчёт(общий вид).
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 1:14
И ещё пару фото.
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 1:19
Круто!
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 1:24
|
|||
|
|
3 марта 2011 года, 1:28
Мурат, я не спец в мат. части, поэтому, когда Вы её обсуждаете - я молча слежу за процессом. Но когда ты выкладываешь очередные фото с обновлениями модели - я искренне оцениваю твою работу.
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 12:06
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 12:58
Просто бесподобно! С интересом слежу за работой.
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
3 марта 2011 года, 17:03
Отлично!!
Зачем открыли люк мехвода? Будет же видно отсутствие нутрянки. Фото сверху будут не комильфо.
Изменено:
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
3 марта 2011 года, 19:13
Изменено:
|
|||||
|
|
3 марта 2011 года, 19:21
Всем за внимание спасибо.Продолжение следует.
|
|
|
|
3 марта 2011 года, 19:41
ждемс
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
4 марта 2011 года, 19:48
Буду строить афганский вариант, знаю у кого спросить совет
![]()
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/ |
|
|
|
13 марта 2011 года, 0:15
Загрунтовал и базовый цвет нанёс.Перед базой был лёгкий прешейдинк.
Изменено:
|
|
|
|
13 марта 2011 года, 0:21
Красава!!!
|
|
|
|
13 марта 2011 года, 0:34
Применена химия вот такого плана.
|
|
|
|
13 марта 2011 года, 11:34
Весьма приятный базовый цвет. Хоть и ярковат, но думаю, что последующая тонировка выровняет цвет
![]()
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
14 марта 2011 года, 0:36
Катки,звёзды,ленивцы задуты произвольно(цвет) бандажи прорисованы просто кистью(белка 3) от руки смесью чёрного и белого акрила от звезды.
|
|
|
|
14 марта 2011 года, 1:00
Хороши!
|
|
|
|
14 марта 2011 года, 11:58
Каточки прямо "небо и земля" по сравнению с родными звездовскими.
Si vis pacem, para belum
CCCC |
|
|
|
14 марта 2011 года, 13:56
И как у вас получается такая деталировка? Отличная бэха.
|
|
|
|
14 марта 2011 года, 17:12
Коллеги спасибо за внимание.Стараюсь выжать возможный максимум с этого набора.
|
||||
|
|
|||