Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
БМП-2Д в ранней версии. Ориентировочно 82-83 год., БМП-2,начало превращения в БМП-2Д.
Немного поднял выступающие  детали(не все конечно)
Пользователь добавил изображение
дон 065.jpg (135.75 КБ)
дон 068.jpg (137.71 КБ)
дон 071.jpg (133.18 КБ)
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
ЗдОрово.
Кто-нибудь в курсе, Моделпойнт еще выпускает стволы 2А42? Уже раза три делал заказ на Армор35, пишут как появится - сразу же сообщим. Вот все жду... уж три месяца.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Кто-нибудь в курсе .
Моделпойнт принципиально?
Изменено: myurat-74 - 17.03.2011 11:54:27
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Кто-нибудь еще делает?
Рисунок
на том же арморе35 можно взять ствол от RB-Model (Польша) - вполне нормальный стволик. Я взял.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Не, он по геометрии совершенно ни в какие ворота.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Не, он по геометрии совершенно ни в какие ворота.
РБэшний нормальный ствол.
Рбэшный ствол слишком длинный, слишком толстый и почему-то конической формы.
http://postimage.org/image/1mzbvnof8/
http://www.rbmodel.com/picture.php?dir=35B87
Изменено: Athlon - 17.03.2011 20:48:26
Рисунок
Стопорнулось дело в связи с поиском декалей.Коллеги  помогли.  Деки сборная солянка от ВЭ,но я очень доволен.
дон 001.jpg (110.59 КБ)
дон 011.jpg (119.58 КБ)
дон 006.jpg (143.89 КБ)
дон 020.jpg (109.47 КБ)
Всё как надо.
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Всё как надо.
Декали каких думал не найду,номер красота.
Траки загрунтованы,покрашены и натёрты графитом,также натёрты графитом ленивцы и ведущие звёздочки.
Рисунок
дон 001.jpg (216.2 КБ)
Рисунок
дон 002.jpg (228.15 КБ)
Рисунок
дон 003.jpg (173.45 КБ)
дон 004.jpg (131.9 КБ)
дон 005.jpg (127.54 КБ)
Красивая модель вырисовывается. Собрана отлично, и покрашена тоже на высоте.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Обул Бэху в траки! На спине аж пот проступил :D . Бэха заметно потяжелела.
дон 006.jpg (131.78 КБ)
дон 009.jpg (126.3 КБ)
дон 013.jpg (136.27 КБ)
Рисунок
дон 016.jpg (144.94 КБ)
Бэха загляденье! Вот бы чуть-чуть побольше фотки! Так полный отпад.
Можно попдробнее про технологию обувания гусей?
Насколько я понял, вы не придавали изначально им форму, красили их вытянутыми в ленту. Как же тогда установили?
Рисунок
У меня тоже вопрос по тракам. Как они в сборке? Не разваливаются?
Si vis pacem, para belum
CCCC
Цитата
Athlon пишет:
Можно попдробнее про технологию обувания гусей?

Насколько я понял, вы не придавали изначально им форму, красили их вытянутыми в ленту. Как же тогда установили?
Траки Мастерклубовские рабочие (таксказать).
Цитата
Четник пишет:
У меня тоже вопрос по тракам. Как они в сборке? Не разваливаются?
Да Дима есть такой момент что они разваливаются.Решил эту проблему так ,все не (благонадёжные) траки согнал на края,а в середине собрал все самые (крепкие),при накидывание гусеницы,все слабые звенья оказались под опорными катками,но там ими  манипулировать легче.
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Бэха загляденье! Вот бы чуть-чуть побольше фотки! Так полный отпад.
Спасибо Лео.Фотки если делаю больше то не могу их выложить.
Мурат, оболденная модель!
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Мурат, оболденная модель!
Спасибо за внимание Марат.
О каком внимании или невнимании может идти речь, Мурат? От такой красоты и качества работ фиг оторвёшь... :D
Четник Доброго времени суток, подскажи как и из кокой части доширака  сделали оконтовку на люки. Спасибо.
Четник извени вопрос задовался myurat-74.
Слов нет,какая красавица вырисовывается.С самого начала слежу за процессом, такой кропотливый труд.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Tarasas пишет:
Четник извени вопрос задовался myurat-74.
Окантовка сделана из крышки доширака ,надо иметь металлическую линейку и можно вырезать окантовку любой ширины(толщины).
Интересует такой момент: на дымовые мортирки будете устанавливать крышки,или они раскрытыми будут?Просто на фото всегда они фигурируют,а Моделпойнт,я так понял,их не даёт.
Пилите,Шура,пилите!

Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!

Рисунок
Цитата
Комбриг пишет:
Интересует такой момент: на дымовые мортирки будете устанавливать крышки,или они раскрытыми будут?Просто на фото всегда они фигурируют,а Моделпойнт,я так понял,их не даёт.
Будут отстреленные ,без резиновых крышек.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат