Анатолий Пожидаев пишет: Цитата Слава Павлов пишет: Хорошо получается, но если Вы делаете модель по конкретно этой фотографии, нужно переделывать носовую балку. На этой тридцатьчетверке она под прямым углом как на Т-34/85.
Спасибо за подсказку, я сам и не заметил, бум исправлять!
Если будете его делать, то это танк 13- й гвардейской бригады 4- го мехкорпуса. Также есть фотография этого танка, сделанная во время замены переднего крыла. Ниже танки близнецы- Т-34/76 последних серий, Т-34/76 с острой балкой производился только на 112 з- де.
Слава Павлов пишет: Если будете его делать, то это танк 13- й гвардейской бригады 4- го мехкорпуса. Также есть фотография этого танка, сделанная во время замены переднего крыла. Ниже танки близнецы- Т-34/76 последних серий, Т-34/76 с острой балкой производился только на 112 з- де.
Спасибо! У меня тоже есть эти фото, по ни и ориентируюсь!
Perehodnoff пишет: Вот теперь соответствует прототипу!
Не хочу обидеть Анатолия, но это не совсем так. Основания приборов наблюдения должны крепиться потайными винтами. Кроме того эти основания должны быть толще. Я их аккуратно срезал, наращивал толщину дошираком, сверлил отверстия, и вставлял тянутый литник, предварительно сделав на нем насечки.
Основания приборов наблюдения должны крепиться потайными винтами. Кроме того эти основания должны быть толще. Я их аккуратно срезал, наращивал толщину дошираком, сверлил отверстия, и вставлял тянутый литник, предварительно сделав на нем насечки.
У вас конечно круто получилось, ну а я пожалуй оставлю уж так!
На почте с моей посылочкой с краской какие то непонятки, и я не выдержал и сам намешал 4БО. Нанес базовый слой, грунтовать не стал, ибо экспериментальным путем выяснил, что краска сама держится лучше грунта, да и лишний слой нам не к чему. Крашу акрилом MR Hobby/ загрузить картинку на сайт фотохостинг фото хостинг залить картинку залить картинку