Анатолий Пожидаев пишет: А такие катки как думаете подойдут? ZA35254 Zebrano 1/35 Катки Т-44/54
Вроде здесь отверстия больше диаметром или кажется?
Мне кажется что это катки под т-44 и ранние т-55 а у них были помоему свои катки, другие нетакие как на т-34. Хотя возможно я и неправ, знатоки поправят
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет: Мне кажется что это катки под т-44 и ранние т-55 а у них были помоему свои катки, другие нетакие как на т-34. Хотя возможно я и неправ, знатоки поправят
Как минимум разные крышки ступиц. У Т-34 они сферические, а на этих - плоские. С большим кол-вом болтов.
Потратив четыре вечера, полтюбика шпаклевки, сломав две иголки, истратив кучу наждачки и полбутылька супержидкого клея- привел в божеский вид макетовские катки. Правда все равно они мне не правятся. И еще надо придумать как укоротить выступающие ступицы.
Анатолий Пожидаев пишет: Все равно что то мне в них ненравится, какие то они грубые, к тому же по ширине они переразмерены!
Ну это несильно будет в глаза бросаться. Помню также когда то шпаклевал утяжины и отверстия высверливал. До сих пор где- то лежат. Но на дрегоновскую модель я бы все таки панцерарт прикупил бы.
Дело в том, что есть теперь и драгон, спасибо за него Виктору Цымбалу, в наборе поздние катки "морская звезда", а собирать я буду оба набора. Есть в наличии катки "полупаук" с перфарированной шиной, надо будет подходящи прототип подобрать! Кстати а можно ли две модели по конкурсу строить в одной теме?
При попытке имитировать фактуру литой брони на башне, она была безнадежно испорчена! Потому звездовская 34-ка выбывает из стройки и отправляется в запасник. Продолжать стройку буду с драгоновской моделью!
Анатолий Пожидаев пишет: При попытке имитировать фактуру литой брони на башне, она была безнадежно испорчена! Потому звездовская 34-ка выбывает из стройки и отправляется в запасник. Продолжать стройку буду с драгоновской моделью!
А почему безнадежно? По моему легко все поправить! Сошкурить и нанести заново, хоть шпаклевкой, хоть фактурной крошкой, хоть дихлорэтаном. Вариантов много.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Их легко вылепить из тамиевской желтой шпаклевки. Всегда на башнях восемьдесятпяток сошкуриваю родную фактуру, делаю свою, а сверху леплю подобные вещи. Попробуйте)
Переделал обварку пулемета, бронемаску пулемета заменил на звездовскую, родная какая то маленькая, приложил на фото для сравнения. Собрал из травла внутреннее убранство люка мехвода.
Анатолий Пожидаев пишет: Переделал обварку пулемета, бронемаску пулемета заменил на звездовскую, родная какая то маленькая, приложил на фото для сравнения. Собрал из травла внутреннее убранство люка мехвода.
маска хорошо получилась, а гидравлический механизм для люка мехвода делать не будите?