Покрасил и установил гидравлику. Шланги оказались очень жесткими и вывернули хомут, крепящий гидравлическую трубки. С этим ничего сделать я не могу, поэтому вот так. для ценителей гидравлика рабочая )).
Время обновить стройку. За прошедшее время сделал универсальную раму отвала, для этого использовал раму от миниартовского D-7, хотя пришлось ее нарастить в нужных местах и снабдить необходимыми креплениями.
Всех с новым годом, коллеги! Потихоньку изготовление модели подошло к завершению. Наконец то закончен отвал. Зеркало отвала и откосины сделаны из фототравления, за что огромное спасибо хорошему человеку Игорю Алтухову из Саратова. Вот так все выглядит в сборе. Конечно не мог не помять его, раз уж отвал металлический.
К счастью у меня остались формы, которые использовал для изготовления домика для диорамы с пневмокатком. В них наотливал частей стены из которых потом склеил вот такой кусок трансформаторной будки. Изначально хотел сделать кусок побольше с углом, вводом кабелей и большими воротами, но к сожалению, основание не позволяет втиснуть больше.
Наконец то установил будку на основание. Основание взял у коллеги Velik'a, пару лет назад он отлил его для самоходки М110 http://karopka.ru/community/user/14453/?MODEL=384286. После покраски начну обращивать диораму мелочами.
Подставку закончил. Может еще кое что по мелочи добавлю, но в основном все. Долго возился с укатанной трактором травой, сделал из щетины кисточки. Лопух из проволоки 0,12 мм и алюминиевой фольги. Кружка из меди 0,15мм.