Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
ЧТЗ С-65 "Сталинец" богатырь первых пятилеток., Отдых от военной тематики.
Закончил обдирать и вот,что получилось на промежуточном этапе.
Рисунок
DSCF1021.jpg (317.92 КБ)
Рисунок
DSCF1023.jpg (264.96 КБ)
Рисунок
DSCF1025.jpg (255.29 КБ)
Рисунок
DSCF1026.jpg (285.75 КБ)
Рисунок
DSCF1027.jpg (356.54 КБ)
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Хорош трактор, а от военной тематики отдохнуть не получилось)))) :D  :D  :D
Свастика, вроде, не плохо смотрится)
Рисунок
Не знаю, Игорь, мне что то не очень нравится как на фотографиях сбоку зеленый ободрался(как будто это кисточкой нарисовано). Может после смывки лучше будет. сзади выглядит неплохо, свастика смылась здорово.
Получилось отлично! Очень жизненно!
Андрей,
Николай,
Артём,
Дима.Спаксибо коллеги.Серый почему-то получился не такой каким был ранее,поэтому сливается с зеленым.А темные сколы это действительно кисточкой.Еще попробую сделать контраст между серым и зеленым.В живую смотрится не так.Местами зеленый получился как выгоревший.Сегодня вечерком еще попробую со свежим взглядом.А то вчера с утра до вечера с ним возюкался.
Изменено: Zaxar 157 - 20.05.2016 08:33:21

Рисунок                                                                                
На мой вкус еще бы ржавых тонов добавить. Ну а в общем очень реально получилось. На мой взгляд.
Цитата
Артём Никулин пишет:
На мой вкус еще бы ржавых тонов добавить. Ну а в общем очень реально получилось. На мой взгляд.
Ржавчина еще будет на конечном этапе,куда же без нее?))

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Серый почему-то получился не такой каким был ранее,поэтому сливается с зеленым
А я говорил:
- Светлее бы...
Рисунок
Цитата
Николай Овчаров пишет:
А я говорил: - Светлее бы...
Да я не думал,что так будет.Краска вообще не стиралась.Лак вроде проверенный,нормальной фиксации.Я еще на зеленую краску грешу.Когда покупал не посмотрел.Она оказалась глянцевя(( Пришлось добавлять матовую базу.Короче,если смывкой и фильтром не выведу,буду частично перекрашивать.

Рисунок                                                                                
Цитата
Николай Овчаров пишет:
- Светлее бы...
Сегодня свежим взглядом в обед посмотрел...Беда.Короче,опять (ни каких частично!Полностью!)задул в серый XF-24 dark gray и немного добавил Hobby color khaki green.Фото сделать сейчас проблемно,но цвет (светлее бы) :) Теперь подумаю ,как бы его сохранить при стирании зеленого.Кстати,сегодня заехал в магазин,хотел такую же зелень матовую прикупить,ан нет,Ганза в зеленом цвете идет полумат.Может это только в нашем магазе?

Рисунок                                                                                
Так что, перекрашиваешь ? :(
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:
Так что, перекрашиваешь ?  
Ну дык,уже.Теперь буду серый закреплять!Ваще не пойму не фига,здесь никаких проблем не было,все четко смывалось с этим лаком.
Рисунок
111.jpg (224.76 КБ)

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:

Так что, перекрашиваешь ?  
Ну дык,уже.Теперь буду серый закреплять!Ваще не пойму не фига,здесь никаких проблем не было,все четко смывалось с этим лаком.
Вот поэтому я не люблю способ с лаком для волос. Надеюсь, все получится.
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:
Вот поэтому я не люблю способ с лаком для волос. Надеюсь, все получится.
Может быть,лак передержал?Красил-то все вместе.Теперь попробую по позициям красить.Вообще-то у меня есть МИГовский absolute chipping,но с ним у меня вообще ничего не получается.

Рисунок                                                                                
Еще такой вопрос упустил,крыша была фанерная или брезентовая??

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Еще такой вопрос упустил,крыша была фанерная или брезентовая??
Крыша, Игорь, фанерная, обтянутая брезентом. Кантик по периметру из фольги сделай, будет красиво.
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:Крыша, Игорь, фанерная, обтянутая брезентом. Кантик по периметру из фольги сделай, будет красиво.
Значит крышу покрашу в выгоревший брезент.Так наверное поконтрастнее будет.А кантик из какой фольги?Пищевой,от сигарет,отконфет или все равно?

Рисунок                                                                                
Который потолще, чтобы на вожжи было похоже.
А,ну эт от сигарет.Унее и фактура соответствующая.А красить в какой цвет?Как вожжи?

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Как вожжи?
Ну да, хаки такой.
Цитата
Слесарь Железнюк пишет:
Ну да, хаки такой.
Понятно.Сегодня попробовал заново ободрать кабину и радиатор.Получилось намного лучше,но все равно как-то цвета сливаются.Сейчас попробую с маслом поработать на кабине,может по контрастнее будет.Даа,не сочетаются зеленый и серый в художке...

Рисунок                                                                                
Поработал с кабиной,результат устраивает,осталось смывку немного сделать и потеки ржавчины у металлических частей.Дальше буду продолжать в том же духе.
Рисунок
DSCF1033.jpg (328.31 КБ)
Рисунок
DSCF1034.jpg (270.84 КБ)
Рисунок
DSCF1036.jpg (335.21 КБ)

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 пишет:
Поработал с кабиной,результат устраивает,осталось смывку немного сделать и потеки ржавчины у металлических частей.Дальше буду продолжать в том же духе.

О! Совсем другое дело ! Отлично получилось.
Зато свастику теперь не видно....
Цитата
Юрич пишет:
Зато свастику теперь не видно....
Да хрен бэ теперь с этой свастикой,базовый цвет уже не немецкий серый))Сейчас заканчиваю трахтор,осталось форточки поставить на место и немного припылить.Теперь сразу вопрос опять по прицепному устройству.От сеялки от кажусь все таки(ну вот изначально нравился мне плуг).И тут все таки нашел!На просторах интернета.И стоит-то он совсем рядом..В Саратове!Обр.1936г.Буду делать его.Может быть не совсем в тему,но по времени в самый раз!На днях поеду в Саратов,отфоткаю его по полной и буду пилить!))
Рисунок
132376034.jpg (260.51 КБ)

Рисунок                                                                                
Ну или,что-то будет среднее.
Пользователь добавил изображение
16675.jpg (142.82 КБ)
Пользователь добавил изображение
2359382994.jpg (132.39 КБ)

Рисунок                                                                                
У прынципи трахтор почти готов.Осталось вклеить передние форточки и поставить на место кабину.
Рисунок
DSCF1078.jpg (341.96 КБ)
Рисунок
DSCF1081.jpg (328.1 КБ)
Рисунок
DSCF1082.jpg (279.43 КБ)
Рисунок
DSCF1085.jpg (251.92 КБ)
Рисунок
DSCF1091.jpg (315.36 КБ)
Рисунок
DSCF1092.jpg (310.82 КБ)
Рисунок
DSCF1095.jpg (374.47 КБ)
Рисунок
DSCF1097.jpg (213.1 КБ)
Рисунок
DSCF1099.jpg (254.24 КБ)
Рисунок
DSCF1075.jpg (285.49 КБ)

Рисунок                                                                                
На фотографиях только увидел отпечатки пальцев и крошки пигмента.Устраню после установки кабины.И внутри кабины потеки сильно бликуют,хотя на самом деле такого нет.

Рисунок                                                                                
Ну вот и кабина на месте.Осталось гуси зафиксировать.
Рисунок
DSCF1123.jpg (236.88 КБ)
Рисунок
DSCF1124.jpg (258.07 КБ)
Рисунок
DSCF1125.jpg (235.03 КБ)
Рисунок
DSCF1126.jpg (239.28 КБ)
Рисунок
DSCF1127.jpg (358.14 КБ)
Рисунок
DSCF1132.jpg (378.46 КБ)
Рисунок
DSCF1133.jpg (387.67 КБ)

Рисунок                                                                                
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат