Ах, да, есть же ещё авиапочта, мне-то наземной оттуда шло!
Занятная редкость:, стройка редкой БРЭМ Bergepanzer IV.
4 декабря 2012 года, 4:16
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:18
|
|||
|
|
4 декабря 2012 года, 4:18
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:22
Ну в переводе - воздушная посылка, авиапочта, видимо. А вот там ещё есть спидпост ворлдвайд курьер - скоростная почта, курьер по всему миру, может, это имеется в виду, быстрая авиапочта, раз обычная медленно? Типа перелёт из Гонгконга в ближайший к тебе аэропорт, там таможня и доставка?
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:23
Я другому Евгению задал вопрос...
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:25
О, а то думаю, чего ты мне выкать стал)))
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:31
|
|||
|
|
4 декабря 2012 года, 4:34
Parcel - это наземная доставка...
Проживаю в *** регионе...Гляньте на карте...Сами поймете в чем дело...Как думаете , что лучше выбрать...Какой вид доставки...
Изменено: |
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:36
А мож с Европы, там есть чего?
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:41
Не знаю...Жень , как только утро наступит , сразу замеры производи...Только максимально точно...Еще вопрос с траками не решен...
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:43
Поддерживаю, наверное лучше из Европы.
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:46
С Ebay , что-ли?
Хм...С Москвы до меня послыка идет около 11 дней...Логично предположить , что с Гонконга до меня она дойдет за 20+ дней?
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:51
Логично, если что - у вас неделя в запасе, если до нового года.
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:51
Траки такие:
Такие: Такие: Такие на зиму: А вот чтобы как первые два варианта, но с полым гребнем, чего-то не нашёл у Фриула, а ведь именно такие на фото и чертежах встречаются. Только смотри, с ебея из США лотов много, но до меня месяц максимум оттуда посылки добираются.
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:55
Евгений , у Вашего друга вид посылки был "AIR Parcel" или "Speedpost Worldwide Courier"...
Буду делать мод."J" , на июль 1944...Завтра буду фото листать...Смотреть...Фриул - это не есть хорошо...Деталировка подкачала у него...Раньше тоже думал , что Фриул - это веСЧ , потом посмотрел траки от MasterClub , и передумал... Эх...Мне бы твои навыки хотя-бы...Я бы такую модель завернул...А так-то...
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:57
Не, я не думаю, что это вещь, просто с ним работать просто и быстро. Но если задумаю чистую ходовку делать, то Фриул уже отстраню.
Стас, да какие там пока навыки. Я вообще хотел берга на Е-100 поменять, ну не тянуло инженерную машину собирать. Потом принялся только из-за того, что жена подарила, всё-таки, стрёмно разменивать стало. Закончу - открещусь и буду Бисмарк доделывать, а то уже замаячил глаза в доску своим пыльным силуэтом на антресолях!
|
|
|
4 декабря 2012 года, 4:58
|
|||
|
|
4 декабря 2012 года, 5:00
Да ну...Я такую-же брал несколько раз...Доходило за 35-40 дней...
Вот еще измерь...
|
|
|
4 декабря 2012 года, 5:12
Ну значит повлияло то, что он в Москве проживает. Скорее всего они сначала посылки с московскими адресатами отправляют, а потом уж в течении месяца сортируют региональные.
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 5:22
Возможно...Хм...Может оказаться , что "AIR Parcel" может оказаться по времени так-же , как и обычный пакет...
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 14:51
Короче, измерил. Ввиду малого размера и неудобной формы измерять трудно, много раз прикидывал, выходит следующее. Пункт 1 у меня отсутствует. Пункты 2 и 3 получаются 0.4 мм, а пункт 4 0.5 мм. Перемерил гайки на звезде - по прежнему 0.8-0.9, преимущественно 0.8 выходит. Но я тебе скажу, что 2 и 3 пункты с четвёртым визуально не отличаются в размерах.
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 19:11
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 19:54
Да, как раз такие тоже можно, главное вот эти фигоны по бокам с дырочками должны быть. А по таблице, как видишь, на H много видов траков устанавливалось.
|
|
|
|
4 декабря 2012 года, 23:33
Вчера, дособирав вторую ленту, приступил к работе с траками! Места, где вставлялись пальцы для соединения, прокапал суперклеем и разработал потом вновь ленты, чтобы были гибкими. Достал уже упоминавшуюся жидкость:
Водопроводной водой залил траки в контейнере, нацепил респиратор (говорят, ядовитая эта штукенция), да плеснул четверть пузырька, наблюдая за быстрыми метаморфозами: Траки чернил до такого состояния, периодически проверяя его: После чернения не стал промывать водой, а просто оставил высыхать до утра. Далее намазал сухой смесью пигментов Rubber Dust от МИГ и Burnt Umber от Вальехо с упором на первый компонент: После этого стряхнул лишнее и, не касаясь, прокапал уайт-спиритом с кисти для фиксации. После высыхания обратную сторону окрасил в чёрный (резина от бандажей) и слегка припылил той же смесью без фиксации (на фото она ДО этих процедур): После чего натёр наждачкой рабочие поверхности и гребни, дополнительно грунтозацепы натёр пигментом Gun Metal, нацепил на танк и зафиксировал на всех точках прлегания к каткам суперклеем, чтобы не болтались. Машина всё равно будет на подставке, ездить ей некуда: |
|
|
|
5 декабря 2012 года, 5:42
Фух...Жень...Отважился...Заказал следующее...Надеюсь к 31 будет , иначе 1200 рублей , потраченные на доставку...Потратил зря...
|
|
|
|
5 декабря 2012 года, 5:59
Ну, с почином, Стас! Гайки пока не заказывал? Я завтра поищу в радиотоварах более нежный инструмент, чтобы померить, а то мой дюже здоровый. Да и отпишусь вечером. Сегодня не успел туда доехать за ним.
А ещё мне так и не понятно, зачем у драконовского хреновина для чистки ствола над воздуховодом левым?
|
|
|
5 декабря 2012 года, 6:03
На счет гаек...Там был только один вид из трех...Закажу в родной России...
Еще осталось докупить 3 вида гаек , гусеницы , и гнулку для крыльев... |
|
|
|
5 декабря 2012 года, 6:03
Ну поздравляю, неплохо ты затарился. Но 40 баксов за срочную доставку, это жесть... |
|||
|
|
5 декабря 2012 года, 6:07
Моделю я не часто...Но максимально серьезно подхожу к делу...На сколько позволяют руки...Так вот КТ уже посидел от старости ( больше года строиться уже...И вот только не давно обрел законченный вид )...Вот второй кит пошел - Бергер...Так вот считай две модели в два года...А у некоторых десятки...Десятки...Так-что то на то по ценам и выходит...
И все-таки я подумал...Живем мы один раз...На том свете деньги не нужны уже будут...Да и за новогоднее настроение - не очень жалко...Если бы не праздник , я бы не отдал такую сумму... Если не доставят к 31-ому...Поубиваю этих уродов...
|
|
|
5 декабря 2012 года, 15:50
Начал клепать всё, чего не хватает для завершения корпуса:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)