Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18 След.
RSS
Ми-6А, 1:72, Амодел, Попытка закончить долгострой с пользой для дела..
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Планирую их восстанавливать при помощи алюминиевого скотча
Правильное решение...)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Юра, вот я смог доползти до ноута... crezy
Очень хорошо всё получается! Не знаю, может я сужу по своему,(подход мой напоминает садо-мазо... crezy ), но модель выйдет замечательная! Да, пилить, шпаклевать, нарезать и подклеивать - дофига! НО! Форму уже видно!  :D  8D  8D  8D
Так-что всё идёт нормуль! \%/
Рисунок
Игорь, Дима  - спасибо!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра, вот я смог доползти до ноута...  

Очень хорошо всё получается! Не знаю, может я сужу по своему,(подход мой напоминает садо-мазо...   ), но модель выйдет замечательная! Да, пилить, шпаклевать, нарезать и подклеивать - дофига! НО! Форму уже видно!            

Так-что всё идёт нормуль!  
Дима, твой подход к моделям - тема для научной работы!!! Я на такие подвиги не способен... Попытаюсь конечно "запилиться" по максимуму, но тут самое главное не перейти ту тонкую черту, за которой он мне просто надоест и снова будет отложен в сторону... Очертаниями "болванка" уже действительно напоминает Ми-6)))
Рисунок
Всем привет.
Рисунок
Сегодняшний день в плане моделизма оказался не плодотворным...
Рисунок
Совещание отобрало кучу времени...
Рисунок
По этой причине не стал затевать грязные работы связанные со шпаклевкой и ошкуриванием.
Рисунок
Занялся усиливающими накладками, пока окончательно не потерял их очертания..
Пользователь добавил изображение
661.JPG (143.76 КБ)
Рисунок
662.JPG (202.47 КБ)
Рисунок
Юра, привет!
Хорошо получилось. Только вот при шпаклевании-ошкуривании они мешать не будут? Я такие вещи в самом конце клею. Обычно.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра, привет!

Хорошо получилось. Только вот при шпаклевании-ошкуривании они мешать не будут? Я такие вещи в самом конце клею. Обычно.
Дима, спасибо. Мне такие вещи не мешают. Я иногда даже антенны клею, а тут какие - то накладки...
Рисунок
Про антенны-помню! :D Говорил. Ну, чтож, У каждого свой подход. Остаюсь в зрителях #$# . Сам когда моделить начну- пока неизвестно.
Рисунок
Даже если где - то зацеплю и подпорчу - две минуты дела исправить. За то останутся контуры родных накладок на отливках...
Рисунок
От которых после можно оттолкнутся)))
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
...Сам когда моделить начну- пока неизвестно.

Ага, за то с балконом!!!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Ага, за то с балконом!!!
Вот оно и радует! :}{ . Для меня тут свой плюс: во-первых выполню своё обещание, во-вторых- освободится место(хоть не много, но в наших условиях-каждый метр на счету!)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Ага, за то с балконом!!!

Вот оно и радует!   . Для меня тут свой плюс: во-первых выполню своё обещание, во-вторых- освободится место(хоть не много, но в наших условиях-каждый метр на счету!)

Метры... Они всегда на счету. :}{
Рисунок
Юрий  Сопляченко,
Да, Юр, совершенно верно. А отвоёвывать их (эти метры) приходится с перфоратором в руках... 8(-)  8(-)  8(-)  8(-)
Изменено: Дмитрий Буренко - 05.09.2014 14:15:47
Рисунок
Так да... По другому - не выйдет!
Рисунок
Вопрос к Александру Горлову. Саша, ты активно "юзаешь" латунные трубки мелких диаметров. По советуй где их надо искать?
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Вопрос к Александру Горлову. Саша, ты активно "юзаешь" латунные трубки мелких диаметров. По советуй где их надо искать?

Юра, привет.
В моей стройке стр. 12 сообщение № 225.

Там главное есть производители, по ним и в других местах можно поискать.
Изменено: Александр Горлов - 05.09.2014 16:07:22
Саша, спасибо! Ща гляну....
Рисунок
Доброго вечера всем (в Киеве - 18.25)...
Рисунок
Выходные для меня - это время потраченное впустую...
Рисунок
При этом появляется возможность хорошо все обдумать...
Рисунок
Сегодня один молодой, но очень умный человек, раскритиковал мою стройку (в телефонном режиме)...
Рисунок
Прислушавшись к его совету принято решение перевести стройку этого аппарата на качественно новый уровень.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Прислушавшись к его совету принято решение перевести стройку этого аппарата на качественно новый уровень.
Юра, привет! Добрался вечером до своего ноута. Узнал новости. А где объяснение ЧТО это будет??? unk()
Рисунок
Дима, привет! Это будет большое хирургическое вмешательство с использованием афтемаркета... 8(-)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юра, привет! Добрался вечером до своего ноута. Узнал новости. А где объяснение ЧТО это будет???  
Поддерживаю вопрос!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат