Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18 След.
RSS
Ми-6А, 1:72, Амодел, Попытка закончить долгострой с пользой для дела..
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
А если залить мелко изрубленный кактус водкой и дать хорошо настояться - получится текила...
Пробовал...Гадость редкостная! )T(
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

А если залить мелко изрубленный кактус водкой и дать хорошо настояться - получится текила...

Пробовал...Гадость редкостная!  
Ой, Игорь... Чего я только не пробовал, работая в пожарной охране... Если все слить вместе - ТЗ-7,5 точно получится)))
Согласен - вкуснее водки ни чего нету %)-
Изменено: Юрий Сопляченко - 03.09.2014 22:36:54
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

Ребята, а вы о чем     ?

О, Дима... Привет! Было тут одно гнилое, желтое дело...  

А, вот вы о чем  :facepalm:
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:

А, вот вы о чем  

Хорошая штука - склероз... Ни чего не болит и каждый день новости!!! uuh
Дима, я конечно же пошутил...
Рисунок
Братцы - у нас отбой!!! Первоклашка  ?^  в семье, однако... :}{
Рисунок
Если получится - загляну с телефона... Доброй ночи всем!!!
Рисунок
Всех приветствую!
Рисунок
Решил долго не тянуть и побыстрее закончить самую мрачную процедуру - стыковку фюзеляжа.
Рисунок
При первом подходе передняя и задняя части фюзеляжа напрочь отказались стыковаться... Пришлось разламывать все и отчищать пальцы от клея, тихо матерясь...
Рисунок
По прошествии долгого времени я понял причину своей неудачи...
Рисунок
Юра, если не сходятся половинки фюзеля по высоте, то я просто вставляю вертикальные распорки. Практически добиваясь идеальной стыковки по высоте.
Все из - за того, что сборку я начал через ж..пу... В прямом и переносном смысле. Подсобрав кабину, я начал собирать хвостовую балку и установил на нее створки грузового отсека...
Рисунок
Цитата
Александр Горлов пишет:
Юра, если не сходятся половинки фюзеля по высоте, то я просто вставляю вертикальные распорки. Практически добиваясь идеальной стыковки по высоте.
Саша, я сейчас все подробно опишу...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
При первом подходе передняя и задняя части фюзеляжа напрочь отказались стыковаться... Пришлось разламывать все и отчищать пальцы от клея, тихо матерясь...

Все правильно, проще сначала склеить всю полностью левую половину, затем правую, подогнать по высоте и скрестить вместе. В моей стройке стр. №1
Цитата
Александр Горлов пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Все правильно, проще сначала склеить всю полностью левую половину, затем правую, подогнать по высоте и скрестить вместе. В моей стройке стр. №1

Ну так да... Это сейчас мы уже взрослые)))
Рисунок
Короче, где - то я "затупил" с установкой створок и в результате получил две половины корпуса (переднюю и заднюю) абсолютно разных сечений в месте их предполагаемого стыка unk() ...
Рисунок
Дабы не разламывать крепко собранный хвост я просто оторвал створки и начал собирать с левого борта, имея при этом собранную ХБ... Как - то так...
Рисунок
Так что пришло время поспрошать у коллег чертежей на Ми-6...
Рисунок
В целом половина дня прошла не даром...
Рисунок
Прав был один молодой, но очень мудрый человек... Он говорил мне - ох и намучаешься ты Юра с капотами...
Рисунок
Чертежи глянь в соответствуюшей теме:
http://karopka.ru/forum/forum175/topic7797/?PAGEN_1=3
Есть там и Ми-6. Возможно ты их уже качал.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Или здесь спроси
http://karopka.ru/forum/forum175/topic3668/
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Саша, спасибо. Чертежи я уже надыбал)))
Рисунок
Может быть еще раз повторюсь...
Рисунок
Закончил сборку фюзеляжа и установил капоты. Наконец - то моя конструкция приобрела необходимую жесткость...
Рисунок
В процессе сборочных работ уничтожен тюбик супер - клея...
Рисунок
Теперь предстоит долгий процесс  8(-) ...
Рисунок
Вот такое зрелище имею на данном этапе...
Рисунок
1.JPG (149.97 КБ)
Рисунок
2.JPG (158.85 КБ)
Рисунок
3.JPG (196.69 КБ)
Рисунок
Я думаю что на данном этапе очень пригодится мне моя бормашина...
Рисунок
Процесс обработки швов и исправления кроя еще не завершен, но усиливающие накладки на фюзеляже, которые производитель имитирует фактурой литья, уже практически "погибли"... Планирую их восстанавливать при помощи алюминиевого скотча.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат