Генеральный конструктор пишет: к сожалению, в последнее время интерес "Звезды" ограничен танками, солдатиками,
Что то не заметил всего этого в 35м масштабе. Если Вы о других масштабах. тогда все возможно.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет: Что то не заметил всего этого в 35м масштабе.
Да ну? Ради интереса зашел на главную страницу сайта "Звезды", только на ней аж 3 новинки в 35-ом с июня(!). А авиацию в 72-ом, в таком же количестве, они лет н-цать будут делать.
Да ну? Ради интереса зашел на главную страницу сайта "Звезды", только на ней аж 3 новинки в 35-ом с июня(!). А авиацию в 72-ом, в таком же количестве, они лет н-цать будут делать.
Ну да, ажно 2 перепаковки и одна действительно новая самостоятельная разработка.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Поинтересуйтесь ради интереса сколько у Звезды именно своих наборов в 35м начиная с 1991 или 1992 года.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Да и как ажиотаж проходит цена у трумпа обычно припадает.
Порой весьма резко.
Через сколько лет после выпуска модели, не подскажете?)
Зависит от разного Но тот же скад трумпа с 100 припал до 60-70 И ока хоббибосса с космических 130 до 70-80 Т-72 тоже по 44-49 была а брал по 35 Новая т-72 опять полтос - думаю через годик сместиться к коллегам вниз по ценнику.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Константин пишет: Это только от Вас зависит, цена на не новую модель постоянно снижается, как жаба душить перестанет, так и пора покупать
Постоянно? Что-то интересующие меня WW2 модели, как стоили с 2005 года(в долларах), так примерно и стоят. По ХоббиИзи в основном слежу за демпингом. Благо с жабой я дружу и почти все, что было нужно, купил.
Вадим Шибирин пишет: Пожалели бюджеты моделистов: тягач идет отдельно, прицепы с ПУ и радаром - отдельно.
Цена тягача 60 евро ~ 4300 рублей, прицепов 100 евро ~ 7500 рублей. Не пожалели они моделистов)
Ну да, им же нужно отбить деньги потраченные на разработку, партия явно не большая, вот и цена такая интересная.
Не, я точно уточню. Вы говорите про первую партию модели? Или вообще тираж ограниченый? Если тираж ограниченый - то это не много странно для Трубача и почему тираж ограниченый - лицензия или дорогая в производстве или третье... А партия два, три и так далее будут?
Техника США меня интересует поскольку, постолько - "забавные" образцы интересны. К Петриоту присматриваюсь, но в планах купить его в ближайщий год, полтора нема. Задел у меня есть. Вот если был С-300 или его младшие братья, взял сразу.
А при Вашей формулировке вопроса-ответа впал в задумчивость... может купить...и года через два собрать
Пожалели бюджеты моделистов: тягач идет отдельно, прицепы с ПУ и радаром - отдельно.
Цена тягача 60 евро ~ 4300 рублей, прицепов 100 евро ~ 7500 рублей. Не пожалели они моделистов)
Ну да, им же нужно отбить деньги потраченные на разработку, партия явно не большая, вот и цена такая интересная.
Не, я точно уточню. Вы говорите про первую партию модели? Или вообще тираж ограниченый? Если тираж ограниченый - то это не много странно для Трубача и почему тираж ограниченый - лицензия или дорогая в производстве или третье... А партия два, три и так далее будут?
Техника США меня интересует поскольку, постолько - "забавные" образцы интересны. К Петриоту присматриваюсь, но в планах купить его в ближайщий год, полтора нема. Задел у меня есть. Вот если был С-300 или его младшие братья, взял сразу.
А при Вашей формулировке вопроса-ответа впал в задумчивость... может купить...и года через два собрать
Я говорю о первом релизе, он ограничен, цена высокая...основная цель отбить бабло вложенное в разработку, а дальше как пойдет...
На ruscale выложили корабли Pit-Road -так они почти один в один с Трамповскими ,даже картинки те же. Кто у кого содрал? А то модели вроде то те же,а цены- нет! (Я к тому,-может пока Трамп дешевый-подзатариться. А то глядя на цены мне чего-то как-то стрёмно) Или Pit-Road всё же на порядок лучше Трампа- и действительно стоит ТАКИХ денег? Кто по флоту спец-посоветуйте!