Свежачки в сборе
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
25 августа 2015 года, 6:59
Свежачки в сборе
|
|
|
|
25 августа 2015 года, 7:55
опачки! ураган в 35-м?
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|
|
|
25 августа 2015 года, 8:03
Смерч
|
|||
|
|
25 августа 2015 года, 8:40
Вот сколько на это надо?
Хочу Осу, хочу Сжатие, хочу Смерч и Р-11...и до кучи Патриот, но его не сильно хочу. ...про доллар не говорите но жабу буду душить. |
|
|
|
25 августа 2015 года, 8:54
|
|
|
|
25 августа 2015 года, 9:10
Внимание!Новинка!Уже во всех модельных магазинах РФ! А так же Казахстана и Белоруссии.
|
|||
|
|
25 августа 2015 года, 9:55
Я даже не буду смотреть ценник пятизначный на половину аппаратов, или далеко за 5000...
|
|
|
|
25 августа 2015 года, 10:20
Оса, Смерч и Р-11 на базе ИСУ-152К хочу )))
Но подожду когда ажиотаж спадет. Года через 2-3 можно будет взять дешевле.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
25 августа 2015 года, 11:39
Одного не пойму,рядом со смерчем что-то в 16 масштабе,или же он сам в 72-м?
|
|
|
|
25 августа 2015 года, 12:02
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом |
|||
|
|
25 августа 2015 года, 12:12
Уверен, что да - база-то от СКАДа уже есть, да 72 у Трумпа помоему уже загнулся.
|
|||||
|
|
25 августа 2015 года, 12:37
Мне вот интересно - зачем на Осу некрашенную деку гвардии они прицепили?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|||
|
|
25 августа 2015 года, 12:50
Изменено: |
|||
|
|
25 августа 2015 года, 15:09
Ещё радости-сладости от трумпетера.
Рубеж прям-таки радует своей брутальностью. Надо будет брать, после продажи почки. |
|
|
|
25 августа 2015 года, 15:36
Дилемма блин: Достраивать комнату под модели - не будет денег на модели. Покупать модели - не будет денег на комнату под модели.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
25 августа 2015 года, 15:37
Кстати. А между Рубежом и Эльбрусом что за звеР с рубкой от МСТЫ?
|
|
|
25 августа 2015 года, 15:46
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
25 августа 2015 года, 15:58
|
|||
|
|
25 августа 2015 года, 16:44
Не шарю я в современке почти ))) Посмотрел про эти Рубежи и Берега, понял что мне оно не надь. Смерч и Ураган(думаю и он выйдет тоже) надь, так как они сухопутчики. А все это противокрабельное как то не штырит )))
|||
|
|
25 августа 2015 года, 17:01
|
|||
|
|
25 августа 2015 года, 18:26
Еще нормального Т-72 и Т-72А нет, а они за этих слонопотамов взялись.
Кстати, беру свои слова про "блаженны верующие" и "Трумп глубоко не копает" обратно. рад что ошибся.
|
|
|
|
26 августа 2015 года, 7:57
Остается только слюнки глотать с сегодняшним курсом валюты
|
|
|
|
26 августа 2015 года, 8:21
Хе-хе...а я ведь говорил, что трумп на базе МАЗе начнет много чего клепать...а Берег в том числе. И вот тут неловкий момент, рад что угадал, рад что вышли в свет данные звери, и совсем не рад стоимости. А пару постов выше мечтал о Осе, Сжатие и Смерче а теперь на тебе под дых - Берег и Рубеж. А трамп не боиться, что моделистов жаба передушит? |
|||
|
|
26 августа 2015 года, 8:23
Трумп, трамп надеюсь я никого не запутал?
|
|
|
|
26 августа 2015 года, 8:29
пора им уже С-300 заделать.
|
|
|
|
26 августа 2015 года, 12:42
Да сколько там этих российских моделистов, которых жаба задушит? У импортных то все в порядке, а российские это капля в море. Интересно было бы статистику трумпа глянуть, где продажи самые большие - в штатах или Европе или у самих азиатов.
|
|||
|
|
26 августа 2015 года, 13:33
Я думаю количество моделистов на одну тысячу жителей с учётом детей и прочих самопильщиков примерно в каждой стране одинаковое. Вот только покупательная способность у них разная, так же как и интересы.
Хотя нажо отметить, что есть модельная линейка которая одинаково популярна в разных странах. |
|
|
|
26 августа 2015 года, 13:52
Gamazkov
да вот вряд ли...количество моделистов на 1000 жителей одинаково. есть масса стран, где о моделизме слыхом не слыхивали... Сомневаюсь, что в милллиард с лишним Индии, еще большем Китае (или попроще: 120 миллионном Бангладеш-почти РФ, да?), 30 миллионном Узбекистане, пропорция близка к Японии, Британии или США. Нет?
Изменено:
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
26 августа 2015 года, 15:23
Ага, в Африке, где годовой доход у населения равен 10$, люди очень ждут когда же трумп наконец выпустит Пэтриота стоимостью под 100 баксов)
|
|
|
|
26 августа 2015 года, 17:02
PatriotRus39 - внимательно читаем оговорку о покупательной способности и самопильщиков.
Bremen, PatriotRus39 - а что такое моделизм? Моделизм понятие растяжимое, ведь моделизм это не только склеивания моделий самолетов, танков от известных производителей. Это в том числе изготовление моделей из подручных материалов. А модель может быть чего угодно начиная от макета дома (а чем это не моделизм) до изготовления летающей копии балистической ракеты (где нибудь в маштабе 1:10). Моделизм это творчество, а как любое творчество понятие ну оооочень растяжимое. Можно моделить вырезая модели из дерева. Согласитесь, можно изготовить модель корабля только из одной старой и выброщенной газетной бумаги, закупаю только бумажный клей или его варя Жителям из африки, всё равно что выпускает трамп/трумп, их творчески способности это не ограничивает...а материал для творчества можно найдти и под ногами. Я писал о моделистах. |
||||
|
|
|||