Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Ну еще просто второго и второго раннего нет, а также ИСУ-152 и ИСУ-122 и ИСУ-122С, в общем много чего еще есть серийного.
Может на БТшки свой взор обратят )))
Про БТшки ходят слухи что ХоббиБосс будет делать когда Т-26 и Т-30/40/60/70/80 добьет. В Трамповом концерне Хоббя - легкие и старые танки, Трамп - тяжелые.
Николай Коровин пишет: Избаловался отечественный моделист)))
Да не то слово. Когда горнисты запускали Российскую/Советскую серию, радовались каждой новой модельке. А сейчас, и травла много, и траки не те, и ствол не из металла. Или новая фишка, "я жду менга". Зажрались однозначно.
Ну наконец-то. Итого три модели будет точно: мотолыга, мотолыга с 30-ти милиметровкой и стрела. МТЛБУ еще очень неплохо было бы.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Цитата
Николай Коровин пишет:
Избаловался отечественный моделист)))
Да не то слово. Когда горнисты запускали Российскую/Советскую серию, радовались каждой новой модельке. А сейчас, и травла много, и траки не те, и ствол не из металла. Или новая фишка, "я жду менга". Зажрались однозначно.
Я и сейчас радуюсь И менгу то же иногда
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Во вчерашней рассылке от Трампа заявлены Миг-29А 9-12 в 1/72, Т-38Ц Талон и ПЛА JL-9 в 48, Т-62 мод. 1960 иракская версия , БРДМ-2 поздний и самоходка 2С7 в 35ом а также авианосец Китти Хок в 350ом.
Генеральный конструктор пишет: Трамп сегодня выложил фото отливок:
хотелось бы верить, что это из-за объектива так носовую часть раздуло, а не модель такая
Я как то с увожением отношусь к трампу но в последнее время тянет меня на звезду.ах если бы они по чаще радовали нас новинками в 72 (типа су-27см,миг-21) Чесно я не беру 33ого от хаси с надеждой на лудшую звезду.и посмотрим 9-13 каким будет.)))
Henrik Mkrtchyan пишет: с надеждой на лудшую звезду.и посмотрим 9-13 каким будет.
к сожалению, в последнее время интерес "Звезды" ограничен танками, солдатиками, глазастыми чудищами и 144-ым масштабом. Все остальное - циклично переходящие на конец следующего года. Была надежда на Трамп, но фотки отливок вызвали лишь недоумение...