Алексей написал: Но стоит понимать специфику модели из смолы и модели ЛВД.. там небо и земля нюансов, как по членению деталей так и по техническим вопросам
Обратное проектирование (реферс-инжиниринг), не не слышал. При обратном проектировании, абсолютно без разницы из чего сделана мастер модель: смола, дерево, железо и др. И обратным проектирование не гнушаються и именитые КБ.
Цитата
Алексей написал: возможно они пользовались теми же референсами
Фразу про оригинальные чертежи видать Вы не увидили. НЕТ в мире такого референса с которого могли взять одновременно взять копию и CMK и Trumpeter. И говорим мы это после довольно длительного разбора самой конструкции Br86. т.к. их "реферет" просто физически не мог ехать по ж/д Ну это так, лирика.
Приятного ознакомления. Заодно автограф поставлю, когда купите себе. Так как там не только простая но и 4М в очереди
Да видел уже... На серьезных щах полагать что трумп будет сканировать, копировать и апскейлить!!! этот обмылок пластика можно тока если либо: - модуль логики в мозге варварски покорежен отверткой - опухоль ЧСВ в результате отсутствия медикаментозного мышления разрослась до царапания об небесный свод. опционально - в совокупности
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Приятного ознакомления. Заодно автограф поставлю, когда купите себе. Так как там не только простая но и 4М в очереди
Да видел уже... На серьезных щах полагать что трумп будет сканировать, копировать и апскейлить!!! этот обмылок пластика можно тока если либо: - модуль логики в мозге варварски покорежен отверткой - опухоль ЧСВ в результате отсутствия медикаментозного мышления разрослась до царапания об небесный свод. опционально - в совокупности
Вижу Вы дилер трумпа, отсюда такая дебильно хамная реакция. Китайцы ворье, ничего создать не способные, потому спереть модель из переписки не проблема. Один уже меня доставал за то, что я раньше их фирмы сделал изделие и передал одному производиле. Ох и начитался я тогда в мэйле на себя :-)))))) Просто зав.доку не каждый за пределами КБ и завода имеет. Я как раз один из не каждых :-)
Вижу Вы дилер трумпа, отсюда такая дебильно хамная реакция.
ООО! так меня еще не называли! Расту по ходу над собой.
Цитата
Китайцы ворье, ничего создать не способные
Точняк. Брехать на форумах они точно слабо умеют;)
Цитата
потому спереть модель из переписки не проблема.
Они опасны. Могут ваще в шаровары насрать прям через интернет!!!
Цитата
Один уже меня доставал за то, что я раньше их фирмы сделал изделие и передал одному производиле. Ох и начитался я тогда в мэйле на себя :-))))))
Да уж. Можно тока посочувствовать бедолаге. Он то ожидал адекватности хоть какой-нить;)))
Цитата
Просто зав.доку не каждый за пределами КБ и завода имеет. Я как раз один из не каждых :-)
К чему так много букв - пишите проще и короче "Я НЕ ТАКОЙ!"@ И нос к верху. Все равно никто ничего не будет проверять, кроме лечащего врача (да и тому лень будет скорее всего)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
своё. Звезда то там откуда? У них свои есть в 35 и 72
У Parex-а сперли, очевидно же!
Что-то в этом году стало тухло с релизами новинок. Су-100У обещали выпустить в апреле, до сих пор нет нигде в продаже. Я даже на офф.почту Трумпетера написал спросил, но они, как полагается - положили на мой вопрос.
Трумп в отличие от звездатни, наверняка даст клепку, само собой накосячив по матчасти немало... ну уж лучше я куплю эту модель, чем поделку-полуфабрикат от сфизды!)