Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
RSS
HobbyBoss
Цитата
Интересно, когда китайцев интересовали чьи-то авторские права? Что с Уралом, что с Камазом или Кразом.
Когда по рукам стали бить. А возможности производителей с постсоветского пространства тут меньше чем у GMC.
Цитата
Только Таком зачем-то прогнулся, и Менг побоялся Тойоту назвать Тойотой. При этом Форд у них все равно Форд. Наверное опасаются ниндзицу из дзайбацу.
Еще у Менга F-14 по лицензии. Бронко свои фиаты и опели не рискует именовать фиатами и опелями
Анонс: МиГ-35.Масштаб 1/48.  
Жаль такого нет в 72 - ом ...
Вагиф, да просто убиться...собирать ведь нечего.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
То есть как анонс? Он вроде бы уже давно продаётся 🤔
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Цитата
Жаль такого нет в 72 - ом ...
Вагиф, смоляной бери)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вы охренели, что ли?
Идите назад, в звездатыши
На одном британском форуме был анонс по Douglas TBD-1 Devastator 1/72. Ссылка И с тех пор тишина. Какие мысли у кого? Есть смысл надеяться и верить?
тему зачистил от выбросов из"звездатышей"
Цитата
BorisV:
тему зачистил от выбросов из"звездатышей"
Информация о новой модели "ХоббБосса" тоже была расценена как "выброс" и удалена. Не удивляет. В теме про Trumpeter на меня тоже рычали: "нечего сюда новости Trumpeter'а совать". Понял, больше не буду. Не буду новости сообщать.
Кстати, в "М-Хобби" о том анонсе узнали лишь месяц спустя. Так что даже если бы Фидель продолжал носить сюда новости из группы "М-Хобби" ВКонтаке, то вы бы узнали об этой новинке только на прошлой неделе. Но Фидель этого больше не делает... %}}
Цитата
Понял, больше не буду.
Ну наконец то!!!  ^%^  (?:  \%/  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР
"Товарищ не понимает!". Не будет новостей от "Трампетера","ХоббиБосса" и прочих "такомов" с "менгами". А пенделей вашей любимой "Звезде" - сколько угодно. %)-
Изменено: MicroWorld - 09.08.2024 18:00:19
Цитата
"Товарищ не понимает!". Не будет новостей от "Трампетера","ХоббиБосса" и прочих "такомов" с "менгами". А пенделей вашей любимой "Звезде" - сколько угодно.

Новости от Фиделя, похрену откуда репостнутые, просто были, и иногда обсуждались 1-2 ответами. Ваши же "новости" исторгаются взрывами поноса каждый раз, когда Вы что-то постите. Вам тут не рады, и проблема исключительно в Вас. Поймите и исчезните наконец.

Я обычно равнодушно отношусь к форумным клоунам, но тут уж терпение кончилось.

И вот еще какой момент. М-Хобби, в свою очередь, берет новости из "Новостей Стендового Моделизма" в телеге. Так что те, кому важнее быстрее всех узнать - просто подписаны на этот канал. Так что ценность Ваших срывов покровов весьма посредственная.
Изменено: Алексей - 09.08.2024 19:01:22
Цитата
А пенделей вашей любимой "Звезде" - сколько угодно.
Да всем похрен на твою любимую звезду, посмотри когда там был последний пост и о чем.... uuh  
Цитата
Алексей:
И вот еще какой момент. М-Хобби, в свою очередь, берет новости из "Новостей Стендового Моделизма" в телеге.
О, да: "телега"- пуп Земли!  Чтоб Вы знали: КИТАЙСКИЕ новости "М-Хобби" берёт на "moxingfans.com". Другое дело, что перепечатывают их иногда не в ту же секунду, как они там появляются. И Ваша "телега" берёт новости там же - обратите внимание на логотип "моксинга" в правом нижнем углу фоток тех же такомовских буксиров, которые там появилась сегодня утром (днём по китайскому времени), а в "Новостях Стендового Моделизма" эту новость опубликовали в 21:05. Но фокус в том, что не все китайские новости появляются на "моксинге". ТОЙ новости там не было.
Коллеги, а вот, почему нельзя, просто, игнорить этого полоумного дедульку?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Меня расстроило отсутствие Фиделя.
Тут я с вами полностью согласен. Человек полезным делом занимался.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Цитата
Потому что у вас, как у собак Павлова, начинается выделение слюны из желёз при виде ника Микроглобуса и вам надо забрызгать той слюной любую ветку, где оный персонаж проявляется.
Есть подозрение, что третий бан будет перманентным
Тестовая сборка Pz. Кpfw IV Ausf.H в масштабе 1/48. Качество... ну вы поняли, что с ним проблемы
Пользователь добавил изображение
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат